Нічого вдягти• вчера в 16:59
Вопрос о жаренной картошке от 40 летней женщины
Почему она у меня получается не кусочками а распадается как пюрешкой?
В чем причина?
В чем причина?
3
1
автор
Нічого вдягти
• вчера в 17:00
Ответ дляСапай вазони
жареНая
в сорте картошки
в сковороде
в готовке
в сорте картошки
в сковороде
в готовке
Ок
Метелик• вчера в 17:01
Сорт крохмалистый. Маленький огонь и картошка слишком влажная, поэтому она под крышкой больше варится, чем жарится.
Закуйовджена життям• вчера в 17:01
Сорт такой, крышкой накрываете, солите, много колбасите, она тушится, а не жарится.
1
Герцогиня• вчера в 17:01
А ви зразу її кришкою в сковорідці прикриваєте? Як цього не робити то і розвалюватись не буде настільки.
Бесбардак• вчера в 17:02
Ответ дляНічого вдягти
Сковородка обычная с антипригарным покрытием, дешевая
Без крышки жарить на огне 7/10 мощности
ЛюбимаЯНЬ• вчера в 17:02
Багато картоплі в сковорідці і малий вогонь. Картоплі максимум пів обєму сковорідки і спочатку на самий сильний вогонь і розжарену сковорідку. Потім можна вогонь зменшити.
4
автор
Нічого вдягти
• вчера в 17:02
Крышкой не сразу накрываю.
Попробую сначала высушить картошку + пожарить другой сорт
Попробую сначала высушить картошку + пожарить другой сорт
автор
Нічого вдягти
• вчера в 17:03
Ответ дляБесбардак
Без крышки жарить на огне 7/10 мощности
Ого, я на 5/9 жарю
автор
Нічого вдягти
• вчера в 17:03
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
Багато картоплі в сковорідці і малий вогонь. Картоплі максимум пів обєму сковорідки і спочатку на самий сильний вогонь і розжарену сковорідку. Потім можна вогонь зменшити.
Дякую
1
автор
Нічого вдягти
• вчера в 17:03
Ответ дляЗабрызжу ядом
Солите когда и крышкой накрываете?
Сіль не дуже впливає. Вкінці солю
Забрызжу ядом• вчера в 17:04
Ответ дляНічого вдягти
Сіль не дуже впливає. Вкінці солю
Соль как раз влияет
2
Все і одразу• вчера в 17:05
Много переворачивать нельзя. Пока не схватилась, тоже не перемешивайте. А вообще, у меня была такая сковородка, которая делала из любой картошки пюре.
Всех анонимов аноним• вчера в 17:06
Ответ дляНічого вдягти
Ого, я на 5/9 жарю
9/9 без крышки на смальце попробуйте
2
Роздратована шкіра• вчера в 17:06
Ну сорт, потім як наріжете брусочками - в холодну воду на пару хвилин, просушувати паперовим рушником та смажити порціями, не солили відразу.
Этожзвяздаяегообожаю• вчера в 17:07
И у меня так же, но вкусно, поэтому не парюсь. У мамы моей идеальный вид и вкус картохи, вот делает все так же, не знаю почему так выходит
Крихітка на всі• вчера в 17:07
Сорт картошки. Это самое главное.
А там простая технология: раскаленная сковорода с маслом и сухая (промокнуть бумажным полотенцем) картошка.
А там простая технология: раскаленная сковорода с маслом и сухая (промокнуть бумажным полотенцем) картошка.
1
Престидижитатор• вчера в 17:17
Сорт картошки, газ (на электро хуже), в процессе готовки желательно не менять огонь на больше-меньше. Это мои личные наблюдения, все остальное второстепенно. Солю сразу.
Цвіпканя• вчера в 17:18
Почему то в общаге на стремной старой сковородке получалась лучшая жареная картошка ) сейчас все не то
Носки на подтяжках• вчера в 17:22
Ответ дляЦвіпканя
Почему то в общаге на стремной старой сковородке получалась лучшая жареная картошка ) сейчас все не то
бо ви були голодні, як пес на ціпку і ліпшого нічого не бачили.
Цвіпканя• вчера в 17:24
Ответ дляНоски на подтяжках
бо ви були голодні, як пес на ціпку і ліпшого нічого не бачили.
Мы не были голодные. Но картошка получалось с идеальной корочкой. Свои фантазии оставьте при себе
Бокс-орун• вчера в 17:44
Сорт картошки не тот. А еще сначала зажарить до корочки, а потом жарить на маленьком огне чтобы прожарилась. Я даже под крышкой готовлю на втором этапе. Главное чтобы корочка вначале схватилась. По каюрайней мере, у меня так.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

