Наизнанку• 22 февраля 2023
А замороженные полуфабрикаты сильно вредные?
По типу рыбных палочек, куриных наггетсов, вареников и т.п. ?
В Европе (может это имеет значение в плане контроля качества).
До конца апреля нас ожидает сильная запара, поэтому будем часто покупать полуфабрикаты чтобы экономить время.
В Европе (может это имеет значение в плане контроля качества).
До конца апреля нас ожидает сильная запара, поэтому будем часто покупать полуфабрикаты чтобы экономить время.
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
52
17 (32.69%)
Вредно, но не очень
16 (30.77%)
Вообще не вредно
9 (17.31%)
Свой вариант
6 (11.54%)
Очень вредно
4 (7.69%)
Даже полезно
Физрукая• 22 февраля 2023
Ответ дляБорщичок
Я напівфабрикати не купую. Ні, брешу брала к Форі якомь ковбасу а-ля домашня, що запікати.
Склад продуктів читаю, просто саме кисломолочних молоковмвмн х у продажу не бачила ніколи. Може, їх для отаких начинок роблять
Склад продуктів читаю, просто саме кисломолочних молоковмвмн х у продажу не бачила ніколи. Може, їх для отаких начинок роблять
і творог точно є, разар в гуглі не бачу, а в атб в усіх весь час бачу
1
Борщичок• 22 февраля 2023
Ответ дляЖдушечка
Брала рибу з овочами, шпинатом. Її запікати в духовці. Дуже смачно
Ні, мова про рибні палички в паніровуі, отой продукт, як й теоретично роблять з обов´язків білої риби і ще чогось, ховаючи то потім у паніровку. Я не експерт у них, бо їх не купую. Пам´ятаю постери лише
1
Борщичок• 22 февраля 2023
Ответ дляФизрукая
і творог точно є, разар в гуглі не бачу, а в атб в усіх весь час бачу
Таки власна ТМ АТБ, чомусь не дивуюся
Физрукая• 22 февраля 2023
Ответ дляБорщичок
Власні ТМ АТБ?
Одужаю, треба заради цікавості сходити, не лб я їх, бкваю рідко їхні ТМ не беру... Якось це все пройшло повз мене
Одужаю, треба заради цікавості сходити, не лб я їх, бкваю рідко їхні ТМ не беру... Якось це все пройшло повз мене
так, іх власні.
і в усяких крамницях творог по 50-70 грн (я про Киів) за кіло, ну здогадайтесь з чого воно
і в усяких крамницях творог по 50-70 грн (я про Киів) за кіло, ну здогадайтесь з чого воно
1
Борщичок• 22 февраля 2023
Ответ дляНифига_ни_ни
А в Европе вообще картохи нету. Там порошок. Мерзость ужасная.
Є там картопля і все з нею ок.
2
Борщичок• 22 февраля 2023
Ответ дляФизрукая
так, іх власні.
і в усяких крамницях творог по 50-70 грн (я про Киів) за кіло, ну здогадайтесь з чого воно
і в усяких крамницях творог по 50-70 грн (я про Киів) за кіло, ну здогадайтесь з чого воно
Я таке не беру, хз де воно лежало, поряд з чим і тд. Віддаю перевагу фасованому
Пешеходик• 22 февраля 2023
Ко мне приходит домой женщина и делает вареники, пельмени, голубцы, налистники, сырники, ленивые вареники.
Это очень удобно.
Это очень удобно.
Физрукая• 22 февраля 2023
Ответ дляБорщичок
Я таке не беру, хз де воно лежало, поряд з чим і тд. Віддаю перевагу фасованому
я таке теж не беру. я про те, що це вирористовується в виробництві і кондитерському і такому
Пешеходик• 22 февраля 2023
Ответ дляБорщичок
з яким ’замінником сиру’? З чого його роблять?
Да, это называют сырный продукт
1
Пешеходик• 22 февраля 2023
Ответ дляТут надолго
С чего вы взяли что они вообще могут быть вредными?
Потому что могут использоваться некачественные дешевые продукты.
Борщичок• 22 февраля 2023
Ответ дляПешеходик
Да, это называют сырный продукт
Та я вже зрозуміла, що атб рулить. До цього я чула, що з твердими таке буває...
Не всі відкриття приємні.
Не всі відкриття приємні.
Пешеходик• 22 февраля 2023
Ответ дляNat-li
И что плохого в варениках с вишней, черникой?
В тесто кидают дешевые ингредиенты, вместо яиц заменитель, пальмовое масло
Пешеходик• 22 февраля 2023
Ответ дляNat-li
И что плохого в варениках с вишней, черникой?
Попробуйте раз купить и попросить приготовить у вас на кухне,
Это абсолютно разный вкус!
Это абсолютно разный вкус!
Пешеходик• 22 февраля 2023
Ответ дляNat-li
Я их ем раз в месяц. Делать самостоятельно такое точно не буду. Мне мое время и нервы дороже)
Вот поэтому мне приходят и делают их
Физрукая• 22 февраля 2023
Ответ дляNat-li
И что плохого в варениках с вишней, черникой?
а они вкусные?
толстое тесто, пару ягод и куча сахара с крахмалом - лично мне не але. вот хоуммейд - да, ням ням
толстое тесто, пару ягод и куча сахара с крахмалом - лично мне не але. вот хоуммейд - да, ням ням
1
Физрукая• 22 февраля 2023
Ответ дляПешеходик
Вот поэтому мне приходят и делают их
сколько вы платите за такое? за готовку в смысле
Пешеходик• 22 февраля 2023
Ответ дляФизрукая
сколько вы платите за такое? за готовку в смысле
150 грн в час.
Пешеходик• 22 февраля 2023
Ответ дляФизрукая
а они вкусные?
толстое тесто, пару ягод и куча сахара с крахмалом - лично мне не але. вот хоуммейд - да, ням ням
толстое тесто, пару ягод и куча сахара с крахмалом - лично мне не але. вот хоуммейд - да, ням ням
Да.
Тут надолго• 22 февраля 2023
Ответ дляПешеходик
Потому что могут использоваться некачественные дешевые продукты.
А могут и нет.
Тут надолго• 22 февраля 2023
Ответ дляФизрукая
а они вкусные?
толстое тесто, пару ягод и куча сахара с крахмалом - лично мне не але. вот хоуммейд - да, ням ням
толстое тесто, пару ягод и куча сахара с крахмалом - лично мне не але. вот хоуммейд - да, ням ням
В Польше вкусные, тонкое тесто во всех варениках. Особенно люблю с творогом.
Моль Молливна• 22 февраля 2023
Ответ дляNat-li
И что плохого в варениках с вишней, черникой?
Мука неполезна сама по себе, не учитывая того что в нее добавляют. Еще и начинка часто не очень, скажем так, качественная
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу