Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, у кого-то есть девайс для нарезки корней, картошки (пастернак, сельдерей, свекла; батат) полосками? Люблю запекать их в духовке, но пока все нарежешь - на руках мозоли(.
Подскажите, пожалуйста, фирму и модель, чем довольны, чем нет. Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, у кого-то есть девайс для нарезки корней, картошки (пастернак, сельдерей, свекла; батат) полосками? Люблю запекать их в духовке, но пока все нарежешь - на руках мозоли(.
Подскажите, пожалуйста, фирму и модель, чем довольны, чем нет. Спасибо!
ПодругаМужа• 23 февраля 2023
Присоседюсь с вопросом. А для корейской морковки надо отдельную шинковку? Какая хорошая?
ПодругаМужа• 23 февраля 2023
Ответ дляAlesssea
Поищите здесь на главной странице тему
«Овощерезка отличная штука», там девушка поделилась своей.
«Овощерезка отличная штука», там девушка поделилась своей.
Мерси)
Ответ дляАмарилис
А ще є такий, тальки не ця фірма, але здається, що просто виробляють для різних замовників. Теж звєрь і великий контейнер. Єдине, треба правильно робити нажим, він повинен бути різким, можна прям ударом. Півтора кг цибулі за хвилину)
Супер, спасибо!
Ответ дляАмарилис
А ще є такий, тальки не ця фірма, але здається, що просто виробляють для різних замовників. Теж звєрь і великий контейнер. Єдине, треба правильно робити нажим, він повинен бути різким, можна прям ударом. Півтора кг цибулі за хвилину)
А корни пробовали им резать или батат? Или предыдущим девайсом, о котором писали? Справляются нормально? Они не требуют заточки со временем? Или просто новую насадку надо покупать, когда первая затупится?
Ответ дляAlesssea
А корни пробовали им резать или батат? Или предыдущим девайсом, о котором писали? Справляются нормально? Они не требуют заточки со временем? Или просто новую насадку надо покупать, когда первая затупится?
Картоплю на жарку ріжу лише ним, моркву не пробувала. Ножі дуже гострі, не тупляться. Мій зветься Казанова (той що круглий), але у нас Ви його не купите.
Ответ дляAlesssea
А корни пробовали им резать или батат? Или предыдущим девайсом, о котором писали? Справляются нормально? Они не требуют заточки со временем? Или просто новую насадку надо покупать, когда первая затупится?
До найсера взагалі ножі бомба, вони з хвилястими лезами, ріже як по маслу.
Ухахайкина• 23 февраля 2023
Ответ дляПодругаМужа
Присоседюсь с вопросом. А для корейской морковки надо отдельную шинковку? Какая хорошая?
Josef Josef самая классная , она выглядит как овощечистка
1
ПодругаМужа• 23 февраля 2023
Ответ дляУхахайкина
Josef Josef самая классная , она выглядит как овощечистка
Спасибо)
Ухахайкина• 23 февраля 2023
ПодругаМужа• 23 февраля 2023
Ответ дляУхахайкина
Жесть конечно, я покупала до война за 600 грн,
Да уж, подорожало..
Ухахайкина• 23 февраля 2023
А по поводу нарезки полосками, поищите электромясорубку, там есть разные насадки и под полоски. У меня есть, но я редко ей пользовалась и она на верхних полках в кладовке, ей лет 5, но думаю сейчас еще поинтереснее появились девайсы. Ее мыть долговато, но очень привольные блюда получаются, все ингредиенты очень ровного размера, типа кабачковой икры или оливье. Там куча насадок и терки и кубики и полоски.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу