А вот недавно• 24 февраля 2023
Дівчата як смачно засолити сало?
1
Из Виа-гры• 24 февраля 2023
Якщо воно з м’ясом по типу бекона то можна відварити а потім намазати спеціями
Повелительница лампочек• 24 февраля 2023
Я делаю смесь- крупная соль, перец чёрный молотый, много, паприка и чуть жгучего красного.
Обваливаю хорошо кусочки и в контейнер
Дня на три)
Обваливаю хорошо кусочки и в контейнер
Дня на три)
1
Повелительница лампочек• 24 февраля 2023
Ответ дляИз Виа-гры
Якщо воно з м’ясом по типу бекона то можна відварити а потім намазати спеціями
Сало в луковой шелухе)))
Отличный рецепт
Отличный рецепт
Из Виа-гры• 24 февраля 2023
Ответ дляПовелительница лампочек
Сало в луковой шелухе)))
Отличный рецепт
Отличный рецепт
Я замість шелухи буває чай чорний кладу для кольору
Кнопкотык• 24 февраля 2023
Порізати сало шматками десь в 3 пальці . На тарілку насипати солі крупного помолу.
Обмокнути гарненько сало в сіль та покласти в банку. Дні через 3 готове.
Обмокнути гарненько сало в сіль та покласти в банку. Дні через 3 готове.
1
Повелительница лампочек• 24 февраля 2023
Ответ дляИз Виа-гры
Я замість шелухи буває чай чорний кладу для кольору
Надо попробовать)
Ирина-bbd0• 24 февраля 2023
Я солю в судочек
Кусками обвалять в соли
Добавить лаврушку.пару зубчиков чеснока порезать.переложить кусочки.присыпать все смесью перцев. Через пару дней готова вкуснота
Кусками обвалять в соли
Добавить лаврушку.пару зубчиков чеснока порезать.переложить кусочки.присыпать все смесью перцев. Через пару дней готова вкуснота
Цветок Мира• 24 февраля 2023
Ответ дляИрина-bbd0
Я солю в судочек
Кусками обвалять в соли
Добавить лаврушку.пару зубчиков чеснока порезать.переложить кусочки.присыпать все смесью перцев. Через пару дней готова вкуснота
Кусками обвалять в соли
Добавить лаврушку.пару зубчиков чеснока порезать.переложить кусочки.присыпать все смесью перцев. Через пару дней готова вкуснота
у меня мама также делает. вкуснота. а если там еще есть мясная прослойка то вообще не оттянуть)
1
фрау Гитта• 24 февраля 2023
Можно ещё мокрую засолку. Кипятите воду и туда: лавровый лист, душистый перец горошком, соль( 1столовая ложка с горкой на 1 литр воды). Чеснок по вкусу. Порезать сало и сложить в любую пригодную ёмкость и залить остывшим рассолом. Чем меньше куски, тем быстрее просолится. Обычно дня 3-5 и готово.
успокойте_Меня• 24 февраля 2023
Режете сало длинными кусками (около 10 см), ширина - чтобы влезло в банку. Хорошо обваливаете в соли со всех сторон , и шкурку тоже. Все плотно укладываете в банки. Не закатываете и ничем не закрываете. Переворачиваете вниз горлышком (на простеленную какую-нибудь ткань) и оставляете на 2 суток. Лишний сок стекает. Если очень много, то ткань в 1 сутки поменяйте.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу