sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_16
А вот недавно• 24 февраля 2023

Дівчата як смачно засолити сало?

heart 1
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_198
Кракадэ• 24 февраля 2023
1
Головне, не пересолити.
anonim_179
Мавка• 24 февраля 2023
2
Порізати, обваляти добре в солі і в банку, або судок
heart 1
noavatar
Балерунья• 24 февраля 2023
3
Ответ дляКракадэ
Головне, не пересолити.
А сало можно пересолить?
heart 4
anonim_179
Мавка• 24 февраля 2023
4
Ответ дляБалерунья
А сало можно пересолить?
Ні
heart 3
anonim_156
Из Виа-гры• 24 февраля 2023
5
Якщо воно з м’ясом по типу бекона то можна відварити а потім намазати спеціями
anonim_218
Повелительница лампочек• 24 февраля 2023
6
Я делаю смесь- крупная соль, перец чёрный молотый, много, паприка и чуть жгучего красного.
Обваливаю хорошо кусочки и в контейнер
Дня на три)
heart 1
anonim_218
Повелительница лампочек• 24 февраля 2023
7
Ответ дляИз Виа-гры
Якщо воно з м’ясом по типу бекона то можна відварити а потім намазати спеціями
Сало в луковой шелухе)))
Отличный рецепт
anonim_156
Из Виа-гры• 24 февраля 2023
8
Ответ дляПовелительница лампочек
Сало в луковой шелухе)))
Отличный рецепт
Я замість шелухи буває чай чорний кладу для кольору
anonim_28
Кнопкотык• 24 февраля 2023
9
Порізати сало шматками десь в 3 пальці . На тарілку насипати солі крупного помолу.
Обмокнути гарненько сало в сіль та покласти в банку. Дні через 3 готове.
heart 1
anonim_130
Незламна Україна• 24 февраля 2023
10
Шо опять??? Берите говядину, сало по-богатому
anonim_218
Повелительница лампочек• 24 февраля 2023
11
Ответ дляИз Виа-гры
Я замість шелухи буває чай чорний кладу для кольору
Надо попробовать)
noavatar
Ирина-bbd0• 24 февраля 2023
12
Я солю в судочек
Кусками обвалять в соли
Добавить лаврушку.пару зубчиков чеснока порезать.переложить кусочки.присыпать все смесью перцев. Через пару дней готова вкуснота
anonim_185
Цветок Мира• 24 февраля 2023
13
Ответ дляИрина-bbd0
Я солю в судочек
Кусками обвалять в соли
Добавить лаврушку.пару зубчиков чеснока порезать.переложить кусочки.присыпать все смесью перцев. Через пару дней готова вкуснота
у меня мама также делает. вкуснота. а если там еще есть мясная прослойка то вообще не оттянуть)
heart 1
anonim_130
фрау Гитта• 24 февраля 2023
14
Можно ещё мокрую засолку. Кипятите воду и туда: лавровый лист, душистый перец горошком, соль( 1столовая ложка с горкой на 1 литр воды). Чеснок по вкусу. Порезать сало и сложить в любую пригодную ёмкость и залить остывшим рассолом. Чем меньше куски, тем быстрее просолится. Обычно дня 3-5 и готово.
anonim_112
успокойте_Меня• 24 февраля 2023
15
Режете сало длинными кусками (около 10 см), ширина - чтобы влезло в банку. Хорошо обваливаете в соли со всех сторон , и шкурку тоже. Все плотно укладываете в банки. Не закатываете и ничем не закрываете. Переворачиваете вниз горлышком (на простеленную какую-нибудь ткань) и оставляете на 2 суток. Лишний сок стекает. Если очень много, то ткань в 1 сутки поменяйте.
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff