Кима_кепка• 28 февраля 2023
Рецепт! Дуже смачні, соковиті реберця
Рецепт у фото
Смачного
Смачного
2
ZaRaZa• 28 февраля 2023
Вы вообще время видели? Прежде чем такое выкладывать, на часы смотреть надо
6
автор
Кима_кепка
• 28 февраля 2023
Ответ дляZaRaZa
Вы вообще время видели? Прежде чем такое выкладывать, на часы смотреть надо
Якраз замаринуєте до ранку
1
ZaRaZa• 28 февраля 2023
Ответ дляКима_кепка
Якраз замаринуєте до ранку
Банить надо за такие темы после 22-00. На неделю, не меньше.
5
Где тут 0?• 28 февраля 2023
Попробую, спасибо.
Хотя давно пользуюсь секретом обалденных ребер из ресторана, повар рассказал. Они их сначала банально отваривают, хранят в холодильнике. Как клиент закажет, обмазывают смесью меда, кетчупа, чеснока, перца и запекают на несильном огне в духовке. И асе дела! Просто и очень вкусно, реально ресторанный деликатес, никто не верит, что я сама делала.
Хотя давно пользуюсь секретом обалденных ребер из ресторана, повар рассказал. Они их сначала банально отваривают, хранят в холодильнике. Как клиент закажет, обмазывают смесью меда, кетчупа, чеснока, перца и запекают на несильном огне в духовке. И асе дела! Просто и очень вкусно, реально ресторанный деликатес, никто не верит, что я сама делала.
6
автор
Кима_кепка
• 28 февраля 2023
Ответ дляГде тут 0?
Попробую, спасибо.
Хотя давно пользуюсь секретом обалденных ребер из ресторана, повар рассказал. Они их сначала банально отваривают, хранят в холодильнике. Как клиент закажет, обмазывают смесью меда, кетчупа, чеснока, перца и запекают на несильном огне в духовке. И асе дела! Просто и очень вкусно, реально ресторанный деликатес, никто не верит, что я сама делала.
Хотя давно пользуюсь секретом обалденных ребер из ресторана, повар рассказал. Они их сначала банально отваривают, хранят в холодильнике. Как клиент закажет, обмазывают смесью меда, кетчупа, чеснока, перца и запекают на несильном огне в духовке. И асе дела! Просто и очень вкусно, реально ресторанный деликатес, никто не верит, что я сама делала.
Клас, дякую
1
Фрося_Бурлакова• 28 февраля 2023
Спасибо. Раньше покупала классический соевый соус Торчин. Такой состав простой у него был. А вот сейчас не могу найти. Может кто покупает и подскажет, где его найти?
Светлана-5afe• 28 февраля 2023
Я мариную ребра с большим количеством лука, соль, перец, смесь: соевый соус, горчица и мед. И на полчаса в духовку, завернув в пергамент, через 20 минут пергамент раскрываю, поливаю соком и 10 минут подрумяниться.
Самое главное-не передержать в духовки. Ну, ооочень вкусно получается, и лук, кстати,тоже
Самое главное-не передержать в духовки. Ну, ооочень вкусно получается, и лук, кстати,тоже
1
Единорог_помог• 28 февраля 2023
Зараз піст… Тим більше 1й тиджень .
Для здоров‘я і душі корисніше б було відмовитись від такого
Для здоров‘я і душі корисніше б було відмовитись від такого
Сирожено_пирожено• 28 февраля 2023
Ответ дляСветлана-5afe
Я мариную ребра с большим количеством лука, соль, перец, смесь: соевый соус, горчица и мед. И на полчаса в духовку, завернув в пергамент, через 20 минут пергамент раскрываю, поливаю соком и 10 минут подрумяниться.
Самое главное-не передержать в духовки. Ну, ооочень вкусно получается, и лук, кстати,тоже
Самое главное-не передержать в духовки. Ну, ооочень вкусно получается, и лук, кстати,тоже
Я вот удивилась, 1.5 часа в духовке только жарить, до этого мариновать еще. Европейцы так не заморачиваются, каких 1,5 часа, о чем вы?
автор
Кима_кепка
• 28 февраля 2023
Ответ дляЕдинорог_помог
Зараз піст… Тим більше 1й тиджень .
Для здоров‘я і душі корисніше б було відмовитись від такого
Для здоров‘я і душі корисніше б було відмовитись від такого
Удалено администрацией...
автор
Кима_кепка
• 28 февраля 2023
Ответ дляСирожено_пирожено
Я вот удивилась, 1.5 часа в духовке только жарить, до этого мариновать еще. Европейцы так не заморачиваются, каких 1,5 часа, о чем вы?
До чого тут європейці?
6
Сирожено_пирожено• 28 февраля 2023
Ответ дляКима_кепка
До чого тут європейці?
Они ресурсы планеты экономят, об экологии заботятся.
А мы - нет, нам пофик навсех и на всё. После нас - хоть потоп!
А мы - нет, нам пофик навсех и на всё. После нас - хоть потоп!
1
Единорог_помог• 28 февраля 2023
Ответ дляКима_кепка
Удалено администрацией...
А ви у своєму вихованні впевнені, що такі поради роздаєте?
Светлана-5afe• 28 февраля 2023
Ответ дляСирожено_пирожено
Я вот удивилась, 1.5 часа в духовке только жарить, до этого мариновать еще. Европейцы так не заморачиваются, каких 1,5 часа, о чем вы?
Не поняла, о каких 1,5 часах идёт речь? Я запекаю 30 минут. Но, да, мариную хотя бы пару часиков
Сирожено_пирожено• 28 февраля 2023
Ответ дляСветлана-5afe
Не поняла, о каких 1,5 часах идёт речь? Я запекаю 30 минут. Но, да, мариную хотя бы пару часиков
В старт посте в рецепте запекать 1-1,5 надо.
ЭкстрасенсиХаЯ• 28 февраля 2023
Ответ дляГде тут 0?
Попробую, спасибо.
Хотя давно пользуюсь секретом обалденных ребер из ресторана, повар рассказал. Они их сначала банально отваривают, хранят в холодильнике. Как клиент закажет, обмазывают смесью меда, кетчупа, чеснока, перца и запекают на несильном огне в духовке. И асе дела! Просто и очень вкусно, реально ресторанный деликатес, никто не верит, что я сама делала.
Хотя давно пользуюсь секретом обалденных ребер из ресторана, повар рассказал. Они их сначала банально отваривают, хранят в холодильнике. Как клиент закажет, обмазывают смесью меда, кетчупа, чеснока, перца и запекают на несильном огне в духовке. И асе дела! Просто и очень вкусно, реально ресторанный деликатес, никто не верит, что я сама делала.
а отварить до полной готовности?
Светлана-5afe• 28 февраля 2023
Ответ дляСирожено_пирожено
В старт посте в рецепте запекать 1-1,5 надо.
Понятно. Согласна, что это слишком долго
Цветов Мне срочно• 28 февраля 2023
Ответ дляКима_кепка
Якраз замаринуєте до ранку
Дякую, я думаю, будуть офігеннні!
Цветов Мне срочно• 28 февраля 2023
Ответ дляГде тут 0?
Попробую, спасибо.
Хотя давно пользуюсь секретом обалденных ребер из ресторана, повар рассказал. Они их сначала банально отваривают, хранят в холодильнике. Как клиент закажет, обмазывают смесью меда, кетчупа, чеснока, перца и запекают на несильном огне в духовке. И асе дела! Просто и очень вкусно, реально ресторанный деликатес, никто не верит, что я сама делала.
Хотя давно пользуюсь секретом обалденных ребер из ресторана, повар рассказал. Они их сначала банально отваривают, хранят в холодильнике. Как клиент закажет, обмазывают смесью меда, кетчупа, чеснока, перца и запекают на несильном огне в духовке. И асе дела! Просто и очень вкусно, реально ресторанный деликатес, никто не верит, что я сама делала.
Допечі, львівські ребра, мені здається теж проварені і підкопчені! А пітім вже грильовані в соусі
Цветов Мне срочно• 28 февраля 2023
Ответ дляФрося_Бурлакова
Спасибо. Раньше покупала классический соевый соус Торчин. Такой состав простой у него был. А вот сейчас не могу найти. Может кто покупает и подскажет, где его найти?
Простий состав? Там же одна хімка в ньому
Поросенка• 28 февраля 2023
Ответ дляЕдинорог_помог
Зараз піст… Тим більше 1й тиджень .
Для здоров‘я і душі корисніше б було відмовитись від такого
Для здоров‘я і душі корисніше б було відмовитись від такого
вы в курсе, что вероисповедание у всех разное или никакого вообще умногих, вера это личное! ее не выставляют и тем более не говорят ,что делать посторонним, вы же понятия не имеете с кем общаетесь, кто во что верит.
3
черная мамба• 28 февраля 2023
Мне попался сто лет назад рецепт. Мажьте чем хотите, но при 150-160 , три часа. Так и делаю, все перемешала и забыла. Сначала фольга,потом сняла. Мед, кетчуп, горчица в конце пензликом, красота
Цветов Мне срочно• 28 февраля 2023
Ответ дляСирожено_пирожено
Они ресурсы планеты экономят, об экологии заботятся.
А мы - нет, нам пофик навсех и на всё. После нас - хоть потоп!
А мы - нет, нам пофик навсех и на всё. После нас - хоть потоп!
А французи вообще сире мясо їдять. І явно не тому що економлят ресурси. Бо є у них бляюда які потребують теж багато часу для приготування.
1
БолеИменее• 28 февраля 2023
Ой розкажу свій рецепт.Вийшло навіть краще ніж у реберні.І так ребра очистити від зайвих шкірок,плівок та жиру.Натерла сіллю та перцем.Далі маринад від торчин сливовий,соєвий соус,мед,часник та оливкова олія або кунжутна,гірчиця в зернах змішати та залити цим маринадом і в холодильник на добу.У мене пластиковий контейнер.Періодично перемішувала щоб промаринувались і в духовці у фользі запікала.
1
Опля Картопля• 28 февраля 2023
Ответ дляСирожено_пирожено
Они ресурсы планеты экономят, об экологии заботятся.
А мы - нет, нам пофик навсех и на всё. После нас - хоть потоп!
А мы - нет, нам пофик навсех и на всё. После нас - хоть потоп!
та канешна.
куча передач про европейскую готовку есть. как они сутками маринуют, тушат часами и по два дня в духовом шкафу держат мясо да колбасы.
куча передач про европейскую готовку есть. как они сутками маринуют, тушат часами и по два дня в духовом шкафу держат мясо да колбасы.
2
Сирожено_пирожено• 28 февраля 2023
Ответ дляОпля Картопля
та канешна.
куча передач про европейскую готовку есть. как они сутками маринуют, тушат часами и по два дня в духовом шкафу держат мясо да колбасы.
куча передач про европейскую готовку есть. как они сутками маринуют, тушат часами и по два дня в духовом шкафу держат мясо да колбасы.
пенсионеры или проф. повара?
остальные так не заморачиваются )))
я живу в немецкой семье.
дети на завтрак едят быстворастворимую химозную кашу и тосты с маслом и вареньем
остальные так не заморачиваются )))
я живу в немецкой семье.
дети на завтрак едят быстворастворимую химозную кашу и тосты с маслом и вареньем
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу