Мне без сахара• 28 февраля 2023
Кто делал Джереми с куриного филе в духовке, к вам вопрос
Нашла рецепт, решила попробовать с 1 грудки))) как лучше ставить в духовку, на разогрев 50 градусов верх-низ или лучше вентиль ещё включить, что высушивали. Нигде не могу найти информацию
Моль Молливна• 28 февраля 2023
Лучше просто включить вентиляцию (обдув). Подогревать не нужно. Можно испортить. Будут горячего копчения)
автор
Мне без сахара
• 28 февраля 2023
Ответ дляМоль Молливна
Лучше просто включить вентиляцию (обдув). Подогревать не нужно. Можно испортить. Будут горячего копчения)
А просто вентиляцию, а градусы убрать да?
Моль Молливна• 28 февраля 2023
Ответ дляМне без сахара
А просто вентиляцию, а градусы убрать да?
Да. Градусы убрать.
1
Делаю в дегидраторе.
Маринованное 6-12 часов мясо на час ставится 40 градусов, затем на 70 градусов на 4-6 часов, в зависимости от толщины нарезки.
холодным воздухом не высушите.
Пробуйте и смотрите, что б не ломалось, верхний слой должен при сгибе белеть, но не ломаться.
Маринованное 6-12 часов мясо на час ставится 40 градусов, затем на 70 градусов на 4-6 часов, в зависимости от толщины нарезки.
холодным воздухом не высушите.
Пробуйте и смотрите, что б не ломалось, верхний слой должен при сгибе белеть, но не ломаться.
1
автор
Мне без сахара
• 02 марта 2023
Ответ дляКоварная Зая
А что это за штуки такие?
Мясные чипсы))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу