Люблю_смаколики• 18 марта 2023
как вкусно стушить куриное филе с подливкой?
научите вкусную подливу сделать, пожалуста
Бжоли-бандерівці• 18 марта 2023
Люблю делать со сливками( минимум 15%) и копчёной паприкой+ травки( базилик , итальянские или до.)
3
Курочка• 18 марта 2023
лук соломкой поджарить на растительном масле, добавить грибы, потом грудинку, сливки, специи (соль, перец, мускатный орех)
5
автор
Люблю_смаколики
• 18 марта 2023
Ответ дляБжоли-бандерівці
Люблю делать со сливками( минимум 15%) и копчёной паприкой+ травки( базилик , итальянские или до.)
о, и мне такое понравится. а как?
вАлнуюся сильнА• 18 марта 2023
Я з філешки роблю каррі так: обсмажую шматочками невеличкими філе, кидаю нарізану цибульку, часничок, натерте яблучко,а можна два, висипаю приправу каррі, щоб прогрілася, солю, трохи притушую, доливаю небагато водички, кидаю сметанку або сливки, що є, зі сметаною мені смачніше і все, хай далі тушиться до готовності. Як аромат уже не можна терпіти, то вже готове. Смакує з відвареним рисом.
3
Пи Пи Пилюля• 18 марта 2023
Филе кусочками обжариваю, потом тушу почти до готовности под крышкой. Добавляю томат.пасту и сметану. Вкусно
1
Пищалка• 18 марта 2023
Ответ дляЛюблю_смаколики
а как?
делаю в сливках или сметане, + карри приправа,
хорошо если есть красный перец еще,
чтобы сливки или сметана не свернулись - добавляю сливочное масло и ложку-две муки,
смотрите рецепты
хорошо если есть красный перец еще,
чтобы сливки или сметана не свернулись - добавляю сливочное масло и ложку-две муки,
смотрите рецепты
автор
Люблю_смаколики
• 18 марта 2023
Ответ дляКурочка
лук соломкой поджарить на растительном масле, добавить грибы, потом грудинку, сливки, специи (соль, перец, мускатный орех)
а какие пропорции сливок и грибов? на 2 филешки например?
автор
Люблю_смаколики
• 18 марта 2023
Ответ дляАфродитаПетровна
Фрикасе со сливками и бананом
точно!фрикасе. забіла как назівается. спасибо. а я ищу гуляш
Бжоли-бандерівці• 18 марта 2023
Ответ дляЛюблю_смаколики
о, и мне такое понравится. а как?
Поджарила филе кусочками,накрыла крышкой и через 5 минут добавляю приправы.Сливки в конце ,и ещё минут 5 на огне. Если сливки меньше 15%,то скорее всего свернуться ,ну или это у меня так)))
Попихтю та й годі• 18 марта 2023
Ответ длявАлнуюся сильнА
Я з філешки роблю каррі так: обсмажую шматочками невеличкими філе, кидаю нарізану цибульку, часничок, натерте яблучко,а можна два, висипаю приправу каррі, щоб прогрілася, солю, трохи притушую, доливаю небагато водички, кидаю сметанку або сливки, що є, зі сметаною мені смачніше і все, хай далі тушиться до готовності. Як аромат уже не можна терпіти, то вже готове. Смакує з відвареним рисом.
Цікавий рецепт, стягнула собі.
1
вАлнуюся сильнА• 18 марта 2023
Ответ дляПопихтю та й годі
Порадьте приправу каррі, яку купуєте?
Я використовую Приправку і Мрію, не принципово.
Попихтю та й годі• 18 марта 2023
Ответ длявАлнуюся сильнА
Я використовую Приправку і Мрію, не принципово.
Дякую
Мюллерная• 18 марта 2023
Ответ дляПищалка
делаю в сливках или сметане, + карри приправа,
хорошо если есть красный перец еще,
чтобы сливки или сметана не свернулись - добавляю сливочное масло и ложку-две муки,
смотрите рецепты
хорошо если есть красный перец еще,
чтобы сливки или сметана не свернулись - добавляю сливочное масло и ложку-две муки,
смотрите рецепты
Спасибо, что написали!
1
Мюллерная• 18 марта 2023
Ответ дляЛюблю_смаколики
а какие пропорции сливок и грибов? на 2 филешки например?
Если хотите приблизительно 50/50 на вьіходе, грибов гр 300
Курочка• 18 марта 2023
Ответ дляЛюблю_смаколики
а какие пропорции сливок и грибов? на 2 филешки например?
у меня все на глаз уже. грибов грамм 300 примерно, сливки так, чтобы хорошо покрыло курицу с грибами
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу