Сам себе Петросян• 06 февраля 2014
Получится ли крем?
Если взбивать сметану 25% жирности и сливки жидкие 33% жирности с сахаром, или может не смешивать и взбить только сметану с сахаром.Подскажите, плиз, как будет лучше ? Боюсь испортить, и что б крем не был жидкий.
terroristka• 06 февраля 2014
в общем, если магазинная - то есть риск, не взобьется как следует.
Есть такой загуститель специальный, в отделе где специи продается, с ним точно крем удастся.
Есть такой загуститель специальный, в отделе где специи продается, с ним точно крем удастся.
terroristka• 06 февраля 2014
Если не хотите с загустителем, взбейте сливки с сахаром, жирность хорошая , должен получится крем и он будет более легкий (по консистенции) и нежный, чем сметанный.
автор
Аноним_638
• 06 февраля 2014
загуститель тоже есть у меня, Откер. специально купила, а можна взбить только сливки с сахаром?, никогда так не пробовала и у меня их немного 500мл., боюсь может не хватит на торт
terroristka• 06 февраля 2014
Ответ дляАноним_638
загуститель тоже есть у меня, Откер. специально купила, а можна взбить только сливки с сахаром?, никогда так не пробовала и у меня их немного 500мл., боюсь может не хватит на торт
Я не знаю, какие у Вас сливки, но если есть загуститель - проблемы не будет. Можно и 10%- ные с ним взбивать, будет отлично.
А вот по количеству трудно сказать, смотря какой торт Вы готовите.
Там в рецепте торта какой объем крема указан?
А вот по количеству трудно сказать, смотря какой торт Вы готовите.
Там в рецепте торта какой объем крема указан?
автор
Аноним_638
• 06 февраля 2014
да у меня и рецепта как такового нет, просто пеку бисквит и делаю фруктовый тортик со сметанным кремом) спасибо за совет, буду пробовать сначала сливки взбить , а уж если не получится , то сметану с загустителем.
terroristka• 06 февраля 2014
Ответ дляАноним_638
да у меня и рецепта как такового нет, просто пеку бисквит и делаю фруктовый тортик со сметанным кремом) спасибо за совет, буду пробовать сначала сливки взбить , а уж если не получится , то сметану с загустителем.
правильно, хорошее решение.
Засомневаю• 06 февраля 2014
Отлично взбивается сметана Словяночка в пакете 25%,тогда и загуститель не нужен, это все же химия, но можно и другую фирму, только взбивать нужно сначала одну сметану на маленьких оборотах, потом на больших, и только потом добавлять сах. пудру, так как сахар уже останется крупинками, а если сахар добавить сразу, есть риск, что не взобьется. Президент хорошо взбивается, особенно 30%.
автор
Аноним_638
• 06 февраля 2014
Ответ дляЗасомневаю
Отлично взбивается сметана Словяночка в пакете 25%,тогда и загуститель не нужен, это все же химия, но можно и другую фирму, только взбивать нужно сначала одну сметану на маленьких оборотах, потом на больших, и только потом добавлять сах. пудру, так как сахар уже останется крупинками, а если сахар добавить сразу, есть риск, что не взобьется. Президент хорошо взбивается, особенно 30%.
спасибо, обязательно учту)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу