Ниф_ниф• 21 марта 2023
Как замариновать свинину?
Есть вот такая свинина с косточкой по краю, куски толщиной 2 см. Какой маринад самый самый который вы пробовали?
автор
Ниф_ниф
• 21 марта 2023
Ответ дляКупи слона
Люблю сладкое мясо, замариновала бы в унаги
а как ? намазать и запекать ? а оно не сгорит духовке?
Купи слона• 21 марта 2023
Ответ дляНиф_ниф
а как ? намазать и запекать ? а оно не сгорит духовке?
Да,намазать и дать постоять несколько часов.
Чтоб не сгорело- прикройте фольгой,когда корочка станет нужного цвета
Чтоб не сгорело- прикройте фольгой,когда корочка станет нужного цвета
1
Budaynata@ukr.net• 21 марта 2023
А лучше соль, перец, растительное масло запечь и в самом конце полить унагги
3
автор
Ниф_ниф
• 21 марта 2023
Ответ дляКупи слона
Да,намазать и дать постоять несколько часов.
Чтоб не сгорело- прикройте фольгой,когда корочка станет нужного цвета
Чтоб не сгорело- прикройте фольгой,когда корочка станет нужного цвета
спасибо!
Светлана-5afe• 21 марта 2023
Маринад: много лука, соль, перец, соевый соус+горчица+немного мёда.
Несколько часов промариновать, завернуть в пергамент и в духовку. Чуть позже раскрыть и полить выделившимся соком. Главное, не передержать в духовке
Несколько часов промариновать, завернуть в пергамент и в духовку. Чуть позже раскрыть и полить выделившимся соком. Главное, не передержать в духовке
1
автор
Ниф_ниф
• 21 марта 2023
Ответ дляBudaynata@ukr.net
А лучше соль, перец, растительное масло запечь и в самом конце полить унагги
спасибо!
Кукусик• 22 марта 2023
Я мариную соевый соус,приправа для мяса,чуть бальзамического уксуса или лимонного сока и оливковое масло. Пару часов маринуется и на сковороду гриль - очень вкусно
1
автор
Ниф_ниф
• 22 марта 2023
Ответ дляКукусик
Я мариную соевый соус,приправа для мяса,чуть бальзамического уксуса или лимонного сока и оливковое масло. Пару часов маринуется и на сковороду гриль - очень вкусно
спасибо, все рецепты сохранила, буду пробовать !
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу