Кіна не буде• 02 апреля 2023
Хтось купує такі штуки?
Якась модна дурничка, щойно поставила мафіни в духовку, на вигляд не дуже, і порошок на смак теж не дуже. Може ніхто і не їстиме. Ну і щоб мафіни вийшли, то додай масла - 40 грн, яйця - 16 грн, молоко - 8 грн.
Моль Моллівна• 02 апреля 2023
Глянула состав, ну это ж для ППшниц.
Я если готовлю, то обычные без смесей, на пшеничной муке
Я если готовлю, то обычные без смесей, на пшеничной муке
1
Трусиковед• 02 апреля 2023
Нет. Зачем морочится с химическим маффином,тогда уж готовый лучше купить
1
Моль Моллівна• 02 апреля 2023
Ответ дляТрусиковед
Нет. Зачем морочится с химическим маффином,тогда уж готовый лучше купить
А где он химический?)))
автор
Кіна не буде
• 02 апреля 2023
Ответ дляМоль Моллівна
Глянула состав, ну это ж для ППшниц.
Я если готовлю, то обычные без смесей, на пшеничной муке
Я если готовлю, то обычные без смесей, на пшеничной муке
Там склад - вогонь, все що оті інста ппешниці клюють і впихнули туди. Я теж на борошні печу.
автор
Кіна не буде
• 02 апреля 2023
Ответ дляМоль Моллівна
А где он химический?)))
На смак хімічний, як в дитинстві киселі в брикетах були.
автор
Кіна не буде
• 02 апреля 2023
Ответ дляТрусиковед
Нет. Зачем морочится с химическим маффином,тогда уж готовый лучше купить
Теж так думаю, через 8 хв витягати, подивлюся, що вийшло.
Трусиковед• 02 апреля 2023
Ответ дляМоль Моллівна
А где он химический?)))
Ксантановая камедь, харчові волокна, крохмаль,ароматизатор. Молчу про ’безглютеновый’ ,глютен тоже удаляют не безопасными методами
Так точно!• 02 апреля 2023
Ответ дляКіна не буде
Теж так думаю, через 8 хв витягати, подивлюся, що вийшло.
Так я не поняла вы добавили молоко, яйца и масло?
Трусиковед• 02 апреля 2023
Ответ дляКіна не буде
Теж так думаю, через 8 хв витягати, подивлюся, що вийшло.
Раскажете потом)
автор
Кіна не буде
• 02 апреля 2023
Ответ дляТак точно!
Так я не поняла вы добавили молоко, яйца и масло?
Ну звичайно, може перевела, краще б щось толкове спекла.
Моль Моллівна• 02 апреля 2023
Ответ дляТрусиковед
Ксантановая камедь, харчові волокна, крохмаль,ароматизатор. Молчу про ’безглютеновый’ ,глютен тоже удаляют не безопасными методами
Ну так это все безопасно и натурально. Безглютеновый разрыхлитель? Так там ничего не надо удалять никакими методами, там просто нет муки, сода и лимонная кислота, либо аммоний.
1
Так точно!• 02 апреля 2023
Ответ дляКіна не буде
Ну звичайно, може перевела, краще б щось толкове спекла.
А, ну тогда надежда есть) Только вот безлактозные они уже не выдут
И на счет не потолстеешь повеселило) 100гр масла))
И на счет не потолстеешь повеселило) 100гр масла))
3
автор
Кіна не буде
• 02 апреля 2023
Ответ дляТак точно!
А, ну тогда надежда есть) Только вот безлактозные они уже не выдут
И на счет не потолстеешь повеселило) 100гр масла))
И на счет не потолстеешь повеселило) 100гр масла))
Нам і не потрібно, ми нормальну їжу їмо.
1
Так точно!• 02 апреля 2023
Ответ дляКіна не буде
Нам і не потрібно, ми нормальну їжу їмо.
Я про надпись на упаковке. Один маркетинг.
1
автор
Кіна не буде
• 02 апреля 2023
Ответ дляТрусиковед
И непонятно что такое ’5мин’, если полчаса печь
5 хв до випікання, типу за 5 хв все змішав і печи.
Трусиковед• 02 апреля 2023
Ответ дляМоль Моллівна
Ну так это все безопасно и натурально. Безглютеновый разрыхлитель? Так там ничего не надо удалять никакими методами, там просто нет муки, сода и лимонная кислота, либо аммоний.
Для вас натурально, для меня нет. Что такое харчові волокна вы знаете? Я нет, ксантановая камедь с каких пор натуральна?а крахмал вообще весь модифицирован.
Так точно!• 02 апреля 2023
Ответ дляКіна не буде
5 хв до випікання, типу за 5 хв все змішав і печи.
Если по рецету обычных маффинов, все тоже самое))
Трусиковед• 02 апреля 2023
Ответ дляКіна не буде
5 хв до випікання, типу за 5 хв все змішав і печи.
Звучит смешно) когда муку мешаешь с яйцами тоже 5мин)
автор
Кіна не буде
• 02 апреля 2023
Ответ дляТак точно!
Я про надпись на упаковке. Один маркетинг.
Ну хтось же це купує і масово, чи може для якихось ппешних кафе штампують.
Так точно!• 02 апреля 2023
Ответ дляТрусиковед
Для вас натурально, для меня нет. Что такое харчові волокна вы знаете? Я нет, ксантановая камедь с каких пор натуральна?а крахмал вообще весь модифицирован.
Да, раньше была гуаровая. Но она я так понимаю дороже..
Трусиковед• 02 апреля 2023
Ответ дляКіна не буде
Ну хтось же це купує і масово, чи може для якихось ппешних кафе штампують.
Покупают конечно, иначе не делали бы
автор
Кіна не буде
• 02 апреля 2023
Ответ дляТрусиковед
Звучит смешно) когда муку мешаешь с яйцами тоже 5мин)
І я те ж саме подумала )))))
1
Так точно!• 02 апреля 2023
Ответ дляКіна не буде
Ну хтось же це купує і масово, чи може для якихось ппешних кафе штампують.
А как из это смеси приготовить без молока и масла и жира? ПП? Оно же несьедобное..
1
автор
Кіна не буде
• 02 апреля 2023
Ответ дляТак точно!
А как из это смеси приготовить без молока и масла и жира? ПП? Оно же несьедобное..
Там нижче перли - лянні яйця, кокосова олія, рослинне молоко.
Так точно!• 02 апреля 2023
Ответ дляКіна не буде
Там нижче перли - лянні яйця, кокосова олія, рослинне молоко.
Аааа...вон оно что)
Конфиденциальность• 02 апреля 2023
Ответ дляТрусиковед
Ксантановая камедь, харчові волокна, крохмаль,ароматизатор. Молчу про ’безглютеновый’ ,глютен тоже удаляют не безопасными методами
’Глютен — это белок, который содержится в пшенице, во ржи, а также ячмене’ - в составе ничего этого нет, поэтому он и безглютеновый
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу