sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_88
Кіна не буде• 02 апреля 2023

Хтось купує такі штуки?

Якась модна дурничка, щойно поставила мафіни в духовку, на вигляд не дуже, і порошок на смак теж не дуже. Може ніхто і не їстиме. Ну і щоб мафіни вийшли, то додай масла - 40 грн, яйця - 16 грн, молоко - 8 грн.
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
46 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_123
Так точно!• 02 апреля 2023
31
Ответ дляКіна не буде
Вийняла, ну на вигляд не дуже, вичахнуть, спробую на смак.
На вид как кокосовое печенье)
anonim_47
Трусиковед• 02 апреля 2023
32
Ответ дляКонфиденциальность
’Глютен — это белок, который содержится в пшенице, во ржи, а также ячмене’ - в составе ничего этого нет, поэтому он и безглютеновый
Вы читать умеете? Я знаю что такое глютен. Если написано безглютеновое это значит он там был и его удалили. Иначе можно писать ’безглютеновая морковка, безглютеновый лук’
anonim_47
Трусиковед• 02 апреля 2023
33
Ответ дляКіна не буде
Вийняла, ну на вигляд не дуже, вичахнуть, спробую на смак.
Они не взошли? На вид неплохо
anonim_203
Просто болталка• 02 апреля 2023
34
Сегодня делала кексы , тоже из пачки, добавила 2 яйца , молоко 100мл и 100 мл масла подсолнечного, на вкус норм.
attached-photo
heart 3
anonim_88
автор Кіна не буде • 02 апреля 2023
35
Ответ дляТрусиковед
Они не взошли? На вид неплохо
Ні, зійшли, але якесь таке тісто не глянцеве, а потріскане.
anonim_203
Просто болталка• 02 апреля 2023
36
Ответ дляКіна не буде
Вийняла, ну на вигляд не дуже, вичахнуть, спробую на смак.
Сверху украсить и будет отлично!
anonim_88
автор Кіна не буде • 02 апреля 2023
37
Ответ дляПросто болталка
Сверху украсить и будет отлично!
Не люблю нічого зверху. З´їла один, ну їсти можна, але без ентузіазму, і ще б не повторювала.
anonim_47
Трусиковед• 02 апреля 2023
38
Ответ дляПросто болталка
Сегодня делала кексы , тоже из пачки, добавила 2 яйца , молоко 100мл и 100 мл масла подсолнечного, на вкус норм.
Яка краса
heart 1
anonim_124
ЖивунаБагамах• 02 апреля 2023
39
Ответ дляПросто болталка
Сегодня делала кексы , тоже из пачки, добавила 2 яйца , молоко 100мл и 100 мл масла подсолнечного, на вкус норм.
а що у вас за прекраси? карамель?
anonim_124
ЖивунаБагамах• 02 апреля 2023
40
Ответ дляКіна не буде
Ні, зійшли, але якесь таке тісто не глянцеве, а потріскане.
для того щоб зверху не тріскалось, коли тісто росте і пропікається, зверху трішки рівномірно посипають цукром і він же дає ще і глянець і рум’янець ))
heart 1
anonim_210
Ку ка ку ка ку• 02 апреля 2023
41
Ответ дляКіна не буде
Там склад - вогонь, все що оті інста ппешниці клюють і впихнули туди. Я теж на борошні печу.
Я вчора одній вегетаріанці розказувала як позбутися бур´янів на городі. Вона була здивована, що бур´яни є лікарськими рослинами. Казала, що навіть не задумувалася, звикла до різних індійських магазинчиків, а під ногами повно смаколиків виявляється, навіть грицики і пирій
anonim_210
Ку ка ку ка ку• 02 апреля 2023
42
Ответ дляТрусиковед
Для вас натурально, для меня нет. Что такое харчові волокна вы знаете? Я нет, ксантановая камедь с каких пор натуральна?а крахмал вообще весь модифицирован.
Харчові волокна? Починаючи зтпектмну і закінчуючи висівками, та сама камідь. Харчові волокна - користь для шлунково-кишкового тракту
heart 1
anonim_197
Бринзолетта• 02 апреля 2023
43
Ответ дляКіна не буде
Вийняла, ну на вигляд не дуже, вичахнуть, спробую на смак.
О, і в нас кажуть ’вичахне’ А багато хто такого слова не чув. Це діалектизм, мабуть
heart 1
anonim_210
Ку ка ку ка ку• 02 апреля 2023
44
Ответ дляБринзолетта
О, і в нас кажуть ’вичахне’ А багато хто такого слова не чув. Це діалектизм, мабуть
Мабуть. Слово нормальне, можливо, маловживане.
anonim_203
Просто болталка• 02 апреля 2023
45
Ответ дляЖивунаБагамах
а що у вас за прекраси? карамель?
Да, апельсиновая карамель, тоже из пакета.
attached-photo
heart 1
anonim_146
Конфиденциальность• 02 апреля 2023
46
Ответ дляТрусиковед
Вы читать умеете? Я знаю что такое глютен. Если написано безглютеновое это значит он там был и его удалили. Иначе можно писать ’безглютеновая морковка, безглютеновый лук’
а не хамить вы умеете? Овощи не маркируют ’без глютена’

Изображение перечёркнутого колоска – это международно признанный символ, которым обозначаются пищевые продукты, безопасные для людей, страдающих целиакией. Эти продукты известны также, как «не содержащие глютен». Символ также можно увидеть на упаковках продуктов, соответствующих Европейским нормам (41/2009) продуктов с очень низким содержанием глютена.

Кто может пользоваться символом перечёркнутого колоска?
1. Производители безглютеновых продовольственных продуктов фасованных в упаковки;

2. Розничные торговцы упакованными безглютеновыми продовольственными продуктами. Лицензионный символ может быть использован на упаковках, в рекламных материалах, на вебсайтах, вывесках и корпоративной литературе, непосредственно относящейся к продукции. Символ не может быть использован для безглютеновой продукции, не проходившей обработку, например, молоко, яйца, фрукты, овощи, сырое мясо и рыба.

Стандарт уровня глютена в пище, пригодной для людей, страдающих целиакией
Этот стандарт предусматривает два уровня пищевых продуктов, подходящих людям, страдающим целиакией, оба из которых можно ассоциировать с символом колоска.

1. Пищевые продукты, отмеченные, как «не содержащие глютен» (gluten-free). Продукты, содержащие не больше 20‰ (промилле) глютена, могут представляться и продаваться клиенту, как «не содержащие глютен». Это относится к естественно выращенным безглютеновым продуктам, специальным диетическим продуктам и чистым, без примесей, овсяным продуктам, содержание глютена в которых ниже 20‰.

2. Пищевые продукты, обозначенные, как «с очень низким содержанием глютена» (very low gluten). Пищевые продукты, специально произведённые для потребителей, страдающих целиакией, содержащие от 21 до 100‰ глютена могут быть обозначены, как продукты «с очень низким содержанием глютена». Это относится только к специальным диетическим продуктам, содержащим один и более ингредиент, полученный из пшеницы, ржи, ячменя или овса, которые были обработаны с целью снижения уровня глютена.

Продукты из овса могут быть также лицензированы, при условии, что они не контактируют с глютеносодержащими веществами ни на одной из стадий обработки, например, выращивание, сбор, перемалывание, обработка, хранение, транспортировка и упаковка. Незагрязнённые овсяные продукты считаются безопасными для большинства людей, страдающих целиакией.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff