Агент Пинкертона• 09 апреля 2023
Домашнее коровье молоко
Купили молоко, сняли сливки и поставили скисать. Оно нормально выглядит? Мне кажется что-то не так с молоком. Девочки, кто разбирается, подскажите пожалуйста
Вельми шановна• 09 апреля 2023
Оно явно перекисло. Может быть стояло под прямыми лучами солнца. Скорее всего оно будет горьковатым, может быть сверху грибок.
Если для переработки на творог не годится, то может на оладьи
и то, под большим вопросом.
Если для переработки на творог не годится, то может на оладьи
и то, под большим вопросом.
1
3@йk@• 09 апреля 2023
Ответ дляВельми шановна
Оно явно перекисло. Может быть стояло под прямыми лучами солнца. Скорее всего оно будет горьковатым, может быть сверху грибок.
Если для переработки на творог не годится, то может на оладьи
и то, под большим вопросом.
Если для переработки на творог не годится, то может на оладьи
и то, под большим вопросом.
Не выдумывайте
3
Шопингмонстр• 09 апреля 2023
У нас воно не такий вигляд має, коли скисає. Коров тримаємо постійно
2
Вельми шановна• 09 апреля 2023
Ответ для3@йk@
Все с ник ок, автор.
Не выдумывайте
Вы же явно не в курсе
Вы же явно не в курсе
Девальвация• 09 апреля 2023
Ответ дляНхтер-2
Воно для кислого знежиреного молока виглядає нормально.
Оно жирное. Сливки явно не через спеаратор снимали, а ложкой. Так что процент жирности у него намного больше магазинного. Молоко цельное.
1
Девальвация• 09 апреля 2023
Ответ дляАгент Пинкертона
3 дня
Ну так оно перебродило. Вы что пузырьки газа не видите? откроете оно шипеть будет.
2
Вельми шановна• 09 апреля 2023
Ответ дляАгент Пинкертона
3 дня
Ну так оно просто перекисло.
Белого налёта в виде грибка на поверхности нет?
Белого налёта в виде грибка на поверхности нет?
автор
Агент Пинкертона
• 09 апреля 2023
Ответ дляВельми шановна
Ну так оно просто перекисло.
Белого налёта в виде грибка на поверхности нет?
Белого налёта в виде грибка на поверхности нет?
нет
Вельми шановна• 09 апреля 2023
Ответ дляАгент Пинкертона
нет
Попробуйте, если не горчит, используйте куда хотели.
автор
Агент Пинкертона
• 09 апреля 2023
Ответ дляВишиванка
Я часто купую в ставлю скисати. Такого ще не бачила ніколи.
Мы тоже такого не видели, поэтому и спрашиваю
Леся Українка• 09 апреля 2023
Ответ дляАгент Пинкертона
3 дня
Либо просто перекисло либо долго скисало в холодном месте. Тогда будет не вкусное.
автор
Агент Пинкертона
• 09 апреля 2023
Ответ дляЧупокабра
перекисло, хотя сейчас нету такой жары чтобы так получилось
Оно не перекисло. И пузырьков нет, и грибка нет, и горечи нет, просто вот такое странное получилось и все. Может с чем-то намешано
Чупокабра• 09 апреля 2023
Ответ дляАгент Пинкертона
Оно не перекисло. И пузырьков нет, и грибка нет, и горечи нет, просто вот такое странное получилось и все. Может с чем-то намешано
я за свою жизнь такого не видела, хотя сама з села, и у нас была корова.На вашем месте выбросила, оно того не стоит
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу