sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_113
ДеньгиНеСдаю• 11 апреля 2023

Поділіться рецептом смачного запеченого м´яса

Купила ошийок свинячий, стільки способів в інтернеті як запікати..... хотілося б провірений рецепт)
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_114
Щебетуха• 11 апреля 2023
1
Сіль перець гірчиця , все! Самий вірний спосіб
heart 1
noavatar
Тутточки• 11 апреля 2023
2
Я бы в фольге запекла. Нашпиговала чесночком. Перец, соль и хмели-сунели.
noavatar
vecya• 11 апреля 2023
3
Ответ дляЩебетуха
Сіль перець гірчиця , все! Самий вірний спосіб
У меня всегда сухое выходит, и в рукаве запекала, и в фольге, не получается 😩
anonim_1
Поддакиваю иногДА• 11 апреля 2023
4
Мне ошеек не очень, потом остынет, режется плохо, мясо рассыпается
anonim_166
МадамОхмури• 11 апреля 2023
5
Ответ дляvecya
У меня всегда сухое выходит, и в рукаве запекала, и в фольге, не получается 😩
шея не бывает сухой…
heart 3
noavatar
vecya• 11 апреля 2023
6
Ответ дляМадамОхмури
шея не бывает сухой…
У меня оказывается бывает🤷‍♀️
anonim_166
МадамОхмури• 11 апреля 2023
7
Ответ дляvecya
У меня оказывается бывает🤷‍♀️
может вам другое мясо втюхивают ?
noavatar
vecya• 11 апреля 2023
8
Ответ дляМадамОхмури
может вам другое мясо втюхивают ?
Не, ну шо такое ошеек я знаю😁 а вот запекать не умею
anonim_166
МадамОхмури• 11 апреля 2023
9
Ответ дляvecya
Не, ну шо такое ошеек я знаю😁 а вот запекать не умею
ну не знаю.. шею даже пожарить кусочками с луком и то вкуснятина— жирненько , сочное мясо,, притрусить смесью перцев — ммммм объедение
anonim_145
Щира українка• 11 апреля 2023
10
Ответ дляvecya
Не, ну шо такое ошеек я знаю😁 а вот запекать не умею
Замочить його в холодному розсолі (воду закип´ятіть1л зі спеціямиі сіллю ложок 3 ) годин на 12-15 , потім в рукав і запікайте.
noavatar
vecya• 11 апреля 2023
11
Ответ дляЩира українка
Замочить його в холодному розсолі (воду закип´ятіть1л зі спеціямиі сіллю ложок 3 ) годин на 12-15 , потім в рукав і запікайте.
А по времени сколько запекать, ну допустим 1,5 кг?
anonim_104
Дайте подумать• 11 апреля 2023
12
Ответ дляvecya
У меня всегда сухое выходит, и в рукаве запекала, и в фольге, не получается 😩
Может перепекаете?
anonim_64
Свій варік• 11 апреля 2023
13
Що там пекти? Ошийки і буженину печу щотижня. Сіллю натерла.а потім приправою до м´яса рясно натерла, поробила в м´ясі дірочки - напхала часнику і лавр.листя ...і все.найпростіше що є. І щоб полежало 4 години або ніч. Пахне на всю квартиру як печеться. Запхати врукав і
пекти.простішого немає.
Ось лишися шматочок.на вихідних знов буду пекти.
Пр праву купую до буженини, де Ектор намальований
attached-photo
heart 2
anonim_145
Щира українка• 11 апреля 2023
14
Ответ дляvecya
А по времени сколько запекать, ну допустим 1,5 кг?
Я 2-3 кг запекаю 1.5-2 часа на 180, вы рукав потормошите и увидите, что оно готово, если в кульке не зарумянится, то минут за 10 разрежьте кулек.
heart 1
noavatar
vecya• 11 апреля 2023
15
Ответ дляДайте подумать
Может перепекаете?
Вот пробую у кого-то буженину, вауууу, беру рецепт, делаю все как положено, по вкусу объеденье, по сочности сухое
anonim_64
Свій варік• 11 апреля 2023
16
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Мне ошеек не очень, потом остынет, режется плохо, мясо рассыпается
Ви його не вміжте пекти. Воно печеться1 годину. Як пекти 2 то розпадеться на
молекули
heart 1
anonim_104
Дайте подумать• 11 апреля 2023
17
Ответ дляvecya
Вот пробую у кого-то буженину, вауууу, беру рецепт, делаю все как положено, по вкусу объеденье, по сочности сухое
Запекли часик, выключили духовку и не вынимайте! Дойдёт само и будет сочное
heart 1
anonim_64
Свій варік• 11 апреля 2023
18
Ответ дляДайте подумать
Может перепекаете?
Однозначно. Мясо до 1.5 часа печется.не более.за 2 часа там труха
heart 1
anonim_141
Мао_Мяо• 11 апреля 2023
19
Ответ дляvecya
У меня всегда сухое выходит, и в рукаве запекала, и в фольге, не получается 😩
Шия суха?
noavatar
vecya• 11 апреля 2023
20
Ответ дляМао_Мяо
Шия суха?
І шия теж)))
noavatar
vecya• 11 апреля 2023
21
Я тут недавно на рецепт наткнулась, мясо «шиворот-навыворот» надо попробовать
«…..запікаю шматок свинини без будь-яких спецій. Беру звичайний пакет, наливаю туди маринад, м´ясо ще гарячим занурюю, зав´язую і на 24 год. в холодильник.
Маринад: соєвий соус - 200г
соус тереякі - 100г
сухий часник - 10г
Яблучний оцет - 2ст.л.
Паприка - 10г
За бажанням можна додати 1ч.л. меду. Кількість маринаду розрахована на 1 - 1,5 кг м´яса.
heart 1
anonim_141
Мао_Мяо• 11 апреля 2023
22
Ответ дляvecya
Не, ну шо такое ошеек я знаю😁 а вот запекать не умею
Значить менше часу треба для запікання. Або просто не ваша страва, ви чекаєте одного, а вона така як є. Купуйте копчене.
noavatar
vecya• 11 апреля 2023
23
Ответ дляМао_Мяо
Значить менше часу треба для запікання. Або просто не ваша страва, ви чекаєте одного, а вона така як є. Купуйте копчене.
Таки да, буженина и бисквиты, это не моё)))) будем есть в гостях
anonim_113
автор ДеньгиНеСдаю • 11 апреля 2023
24
Ответ дляСвій варік
Що там пекти? Ошийки і буженину печу щотижня. Сіллю натерла.а потім приправою до м´яса рясно натерла, поробила в м´ясі дірочки - напхала часнику і лавр.листя ...і все.найпростіше що є. І щоб полежало 4 години або ніч. Пахне на всю квартиру як печеться. Запхати врукав і
пекти.простішого немає.
Ось лишися шматочок.на вихідних знов буду пекти.
Пр праву купую до буженини, де Ектор намальований
Ото ви хазяйка) я тільки на свята запікаю
anonim_197
Туся муся• 11 апреля 2023
25
Нашпигувати часником. Змішати сіль, перець чорний, поломане лаврове листя,олію. Цією сумішшю натерти м´ясо і в рукав. Потримати в холодильнику ніч. Запікати довго.
anonim_64
Свій варік• 11 апреля 2023
26
Ответ дляДеньгиНеСдаю
Ото ви хазяйка) я тільки на свята запікаю
Запекти набагато швидше і простіше ніж порпатися біля котлет і битків. Це півдня з ними мудохайся. І точно ліпше ніж ковбаса. І дешевше.
anonim_163
Дрібка щастя• 11 апреля 2023
27
Ответ дляvecya
У меня всегда сухое выходит, и в рукаве запекала, и в фольге, не получается 😩
А я буженину делаю в кастрюле на пару в собственном соку .Солю и мажу специями , кладу в кастрюлю , наливаю воду до середины мяса и на маленьком огне она готовится в паре и своем соку . Слежу что бы вода не выпарилась раньше времени и если нужно понемногу доливаю . Когда мясо готово остается немного румяного сока . Остывши она ничем от той что в духовке не отличается . И специи сверху есть , и румяная и всегда сочное мясо .
heart 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff