sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_99
Зоя Жорівна• 12 апреля 2023

Замочений шашлик - скільки може лежати в холодильнику?

Вчора ввечері замочений, в неділю смажити. Чи треба класти в морозилку?
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_150
Заліковий троль• 12 апреля 2023
1
Це довго, кладіть до морозилки
heart 3
anonim_132
Работать надо• 12 апреля 2023
2
Полторы суток
anonim_132
Работать надо• 12 апреля 2023
3
В морозку, потом размораживать, капец.
heart 2
anonim_170
БолеИменее• 12 апреля 2023
4
Очень долго у вас, зачем? Морозьте теперь
heart 1
anonim_71
Дайте подуться• 12 апреля 2023
5
а зачем мариновать шашлык за 4-5 суток?
heart 6
anonim_116
Плекаю думи• 12 апреля 2023
6
Я когда-то замораживала, даже с уксусом, но там был лук на мелкую тёрку, очень вкусно получилось, замораживайте лучше,может испортиться
anonim_99
автор Зоя Жорівна • 12 апреля 2023
7
Ответ дляДайте подуться
а зачем мариновать шашлык за 4-5 суток?
Бо було свіже м´ясо.
anonim_71
Дайте подуться• 12 апреля 2023
8
Ответ дляЗоя Жорівна
Бо було свіже м´ясо.
ну будет не свежий шашлык, а разморозка
heart 4
anonim_99
автор Зоя Жорівна • 12 апреля 2023
9
Ответ дляДайте подуться
ну будет не свежий шашлык, а разморозка
А яка різниця, що був би шашлик з розмороженого м´яса)
anonim_146
Ловлю капці• 12 апреля 2023
10
Ответ дляЗоя Жорівна
А яка різниця, що був би шашлик з розмороженого м´яса)
Есть разница
heart 2
anonim_71
Дайте подуться• 12 апреля 2023
11
Ответ дляЗоя Жорівна
А яка різниця, що був би шашлик з розмороженого м´яса)
не ну вам никакая,
а я люблю шашлык из свежего
к чему тема вообще?ясно что 5 дней мясо не маринуют
heart 1
noavatar
Куетолог• 12 апреля 2023
12
Смотря какое мясо, некоторое специально оставляют ’дозреть’ на несколько дней. Ну и смотря в чем мариновали. Но если морозить - фигня будет. Жарьте завтра ))
heart 1
anonim_99
автор Зоя Жорівна • 12 апреля 2023
13
Ответ дляStiflers Mom
Смотря какое мясо, некоторое специально оставляют ’дозреть’ на несколько дней. Ну и смотря в чем мариновали. Но если морозить - фигня будет. Жарьте завтра ))
Чому фігня? В магазині ж продають заморожений шашлик
anonim_99
автор Зоя Жорівна • 12 апреля 2023
14
Ответ дляДайте подуться
не ну вам никакая,
а я люблю шашлык из свежего
к чему тема вообще?ясно что 5 дней мясо не маринуют
К чому взагалі ваша відповідь, якщо вам тема не така і вам все ясно))
heart 1
anonim_99
автор Зоя Жорівна • 12 апреля 2023
15
Ответ дляДайте подуться
не ну вам никакая,
а я люблю шашлык из свежего
к чему тема вообще?ясно что 5 дней мясо не маринуют
.
anonim_71
Дайте подуться• 12 апреля 2023
16
Ответ дляЗоя Жорівна
К чому взагалі ваша відповідь, якщо вам тема не така і вам все ясно))
тема мне така.
вы задали вопрос и я вам задала, это форум
noavatar
Куетолог• 12 апреля 2023
17
Ответ дляЗоя Жорівна
Чому фігня? В магазині ж продають заморожений шашлик
По той же причине, что и у вас) Не раскупили свежезамаринованное - айда в морозилку, потом купят.
Почему фигня - потому что при заморозке/разморозке нарушается структура волокон, будет сухо и невкусно.
heart 1
anonim_19
66сезон666серия• 12 апреля 2023
18
Колись теж потрібно було зберегти мясо без заморозки, то клала в морозилку на 40 хв, а потім знов в холодильник. Так кожен день пару раз. Воно не замерзало, а просто сильно охолоджувалось.
heart 3
noavatar
__Jane__• 12 апреля 2023
19
Зробіть +3 в холодильнику і кладіть до нульової камери( якщо така є). Я так роблю і 5 днів точно м´ ясо пролежить. А якщо під стінку покладу,- то ще й замерзне. Вчора накрутила домашньої ковбаски, раніше суботи я її запікать не планувала
anonim_132
Завжди з рушником• 12 апреля 2023
20
Ответ дляStiflers Mom
По той же причине, что и у вас) Не раскупили свежезамаринованное - айда в морозилку, потом купят.
Почему фигня - потому что при заморозке/разморозке нарушается структура волокон, будет сухо и невкусно.
Замаринованный будет не сухой и вкусный, мы так на рыбалку раньше с собой брали. Замариновали, заморозили, утром в сумку холодильник и на рыбалку, как раз к вечеру он размораживается. Отличный мягкий шашлык.
heart 2
noavatar
Юсия• 12 апреля 2023
21
Ответ дляРаботать надо
В морозку, потом размораживать, капец.
Не то слово, одна рыбу уже засолила, другая шашлык замариновала) а может это одна и та же советчица
heart 1
noavatar
Куетолог• 12 апреля 2023
22
Ответ дляЗавжди з рушником
Замаринованный будет не сухой и вкусный, мы так на рыбалку раньше с собой брали. Замариновали, заморозили, утром в сумку холодильник и на рыбалку, как раз к вечеру он размораживается. Отличный мягкий шашлык.
Ну кому и пицца замороженная - вкусно)
heart 1
anonim_19
66сезон666серия• 12 апреля 2023
23
Ответ дляЮсия
Не то слово, одна рыбу уже засолила, другая шашлык замариновала) а может это одна и та же советчица
Я вже пасочки спекла, сьогодні.
anonim_98
Детские_Будут?• 12 апреля 2023
24
Положите в морозилку, ничего с ним не будет. Я не раз так делала все ок
heart 1
anonim_183
Скокмоно - стокнуно• 12 апреля 2023
25
Ответ дляЗоя Жорівна
Чому фігня? В магазині ж продають заморожений шашлик
В маринованном мясе больше жидкости,которая будет замерзать и разрушать волокна мяса.
anonim_30
Лиса Патрикевна• 12 апреля 2023
26
Ответ дляЗоя Жорівна
Бо було свіже м´ясо.
Нічого йому не буде, промаринується гарно. Ми мочимо на 3 дні мінімум
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff