Зоя Жорівна• 12 апреля 2023
Замочений шашлик - скільки може лежати в холодильнику?
Вчора ввечері замочений, в неділю смажити. Чи треба класти в морозилку?
Плекаю думи• 12 апреля 2023
Я когда-то замораживала, даже с уксусом, но там был лук на мелкую тёрку, очень вкусно получилось, замораживайте лучше,может испортиться
автор
Зоя Жорівна
• 12 апреля 2023
Ответ дляДайте подуться
а зачем мариновать шашлык за 4-5 суток?
Бо було свіже м´ясо.
Дайте подуться• 12 апреля 2023
Ответ дляЗоя Жорівна
Бо було свіже м´ясо.
ну будет не свежий шашлык, а разморозка
4
автор
Зоя Жорівна
• 12 апреля 2023
Ответ дляДайте подуться
ну будет не свежий шашлык, а разморозка
А яка різниця, що був би шашлик з розмороженого м´яса)
Ловлю капці• 12 апреля 2023
Ответ дляЗоя Жорівна
А яка різниця, що був би шашлик з розмороженого м´яса)
Есть разница
2
Дайте подуться• 12 апреля 2023
Ответ дляЗоя Жорівна
А яка різниця, що був би шашлик з розмороженого м´яса)
не ну вам никакая,
а я люблю шашлык из свежего
к чему тема вообще?ясно что 5 дней мясо не маринуют
а я люблю шашлык из свежего
к чему тема вообще?ясно что 5 дней мясо не маринуют
1
автор
Зоя Жорівна
• 12 апреля 2023
Ответ дляStiflers Mom
Смотря какое мясо, некоторое специально оставляют ’дозреть’ на несколько дней. Ну и смотря в чем мариновали. Но если морозить - фигня будет. Жарьте завтра ))
Чому фігня? В магазині ж продають заморожений шашлик
автор
Зоя Жорівна
• 12 апреля 2023
Ответ дляДайте подуться
не ну вам никакая,
а я люблю шашлык из свежего
к чему тема вообще?ясно что 5 дней мясо не маринуют
а я люблю шашлык из свежего
к чему тема вообще?ясно что 5 дней мясо не маринуют
К чому взагалі ваша відповідь, якщо вам тема не така і вам все ясно))
1
автор
Зоя Жорівна
• 12 апреля 2023
Ответ дляДайте подуться
не ну вам никакая,
а я люблю шашлык из свежего
к чему тема вообще?ясно что 5 дней мясо не маринуют
а я люблю шашлык из свежего
к чему тема вообще?ясно что 5 дней мясо не маринуют
.
Дайте подуться• 12 апреля 2023
Ответ дляЗоя Жорівна
К чому взагалі ваша відповідь, якщо вам тема не така і вам все ясно))
тема мне така.
вы задали вопрос и я вам задала, это форум
вы задали вопрос и я вам задала, это форум
Ответ дляЗоя Жорівна
Чому фігня? В магазині ж продають заморожений шашлик
По той же причине, что и у вас) Не раскупили свежезамаринованное - айда в морозилку, потом купят.
Почему фигня - потому что при заморозке/разморозке нарушается структура волокон, будет сухо и невкусно.
Почему фигня - потому что при заморозке/разморозке нарушается структура волокон, будет сухо и невкусно.
1
66сезон666серия• 12 апреля 2023
Колись теж потрібно було зберегти мясо без заморозки, то клала в морозилку на 40 хв, а потім знов в холодильник. Так кожен день пару раз. Воно не замерзало, а просто сильно охолоджувалось.
3
Завжди з рушником• 12 апреля 2023
Ответ дляStiflers Mom
По той же причине, что и у вас) Не раскупили свежезамаринованное - айда в морозилку, потом купят.
Почему фигня - потому что при заморозке/разморозке нарушается структура волокон, будет сухо и невкусно.
Почему фигня - потому что при заморозке/разморозке нарушается структура волокон, будет сухо и невкусно.
Замаринованный будет не сухой и вкусный, мы так на рыбалку раньше с собой брали. Замариновали, заморозили, утром в сумку холодильник и на рыбалку, как раз к вечеру он размораживается. Отличный мягкий шашлык.
2
Ответ дляЗавжди з рушником
Замаринованный будет не сухой и вкусный, мы так на рыбалку раньше с собой брали. Замариновали, заморозили, утром в сумку холодильник и на рыбалку, как раз к вечеру он размораживается. Отличный мягкий шашлык.
Ну кому и пицца замороженная - вкусно)
1
66сезон666серия• 12 апреля 2023
Ответ дляЮсия
Не то слово, одна рыбу уже засолила, другая шашлык замариновала) а может это одна и та же советчица
Я вже пасочки спекла
, сьогодні.
, сьогодні.
Детские_Будут?• 12 апреля 2023
Положите в морозилку, ничего с ним не будет. Я не раз так делала все ок
1
Скокмоно - стокнуно• 12 апреля 2023
Ответ дляЗоя Жорівна
Чому фігня? В магазині ж продають заморожений шашлик
В маринованном мясе больше жидкости,которая будет замерзать и разрушать волокна мяса.
Лиса Патрикевна• 12 апреля 2023
Ответ дляЗоя Жорівна
Бо було свіже м´ясо.
Нічого йому не буде, промаринується гарно. Ми мочимо на 3 дні мінімум
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу