Ліньки гуглить• 12 апреля 2023
Що готуєте з яловичини?
Що готуєте з яловичини чи телятини? Особливо цікаво з м´якоті, яка зовсім без жирка
Викупана• 12 апреля 2023
У меня только один «рецепт» для мякоти
Просто много лука и морковки, и тушу долго, переодически водичку подливаю что бы подлива была
Все 🤣 но хотелось бы разнообразить
Один раз попробовала запечь, как-то получилось не оч
Просто много лука и морковки, и тушу долго, переодически водичку подливаю что бы подлива была
Все 🤣 но хотелось бы разнообразить
Один раз попробовала запечь, как-то получилось не оч
1
ХаДиДиШь• 12 апреля 2023
Ответ дляВикупана
У меня только один «рецепт» для мякоти
Просто много лука и морковки, и тушу долго, переодически водичку подливаю что бы подлива была
Все 🤣 но хотелось бы разнообразить
Один раз попробовала запечь, как-то получилось не оч
Просто много лука и морковки, и тушу долго, переодически водичку подливаю что бы подлива была
Все 🤣 но хотелось бы разнообразить
Один раз попробовала запечь, как-то получилось не оч
Заверните в полоски бекона или грудинки. Это очень вкусно, я запекаю в фольге, потом ненадолго открываю, для румяной корочки.
Если замариновать тонко нарезанную телятину или говядину в соевом соусе, то она становится божественной после быстрой обжарки на сковороде, тушить не надо, очень нежная. Мариную с утра, готовлю на ужин
Если замариновать тонко нарезанную телятину или говядину в соевом соусе, то она становится божественной после быстрой обжарки на сковороде, тушить не надо, очень нежная. Мариную с утра, готовлю на ужин
1
Отжигающая• 12 апреля 2023
Ой, я обожаю говядину. Не знаю почему её люди не любят. Я делаю гуляш , вкусняшка. Борщ всегда на говядине.
3
Нога на ногу• 12 апреля 2023
Не люблю. Мне оно воняет коровьим говном. Предпочитаю свинину или курицу.
автор
Ліньки гуглить
• 12 апреля 2023
Ответ дляНога на ногу
Не люблю. Мне оно воняет коровьим говном. Предпочитаю свинину или курицу.
Та ну, телятина молоком должна пахнуть
4
Викупана• 12 апреля 2023
Ответ дляХаДиДиШь
Заверните в полоски бекона или грудинки. Это очень вкусно, я запекаю в фольге, потом ненадолго открываю, для румяной корочки.
Если замариновать тонко нарезанную телятину или говядину в соевом соусе, то она становится божественной после быстрой обжарки на сковороде, тушить не надо, очень нежная. Мариную с утра, готовлю на ужин
Если замариновать тонко нарезанную телятину или говядину в соевом соусе, то она становится божественной после быстрой обжарки на сковороде, тушить не надо, очень нежная. Мариную с утра, готовлю на ужин
Попробую с маринадом 👌🏼👌🏼👌🏼 духовки сейчас нет(((
Нога на ногу• 12 апреля 2023
Ответ дляЛіньки гуглить
Та ну, телятина молоком должна пахнуть
А мне нет. Потому не покупаю вообще ее.
1
Из Виа-гры• 12 апреля 2023
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
Ничего. Не люблю вообще
Самое вкусное мясо и дорогое по сравнению со свининой и курицей, поэтому да, многие не «любят» ибо не по карману
3
ХаДиДиШь• 12 апреля 2023
Ответ дляВикупана
Попробую с маринадом 👌🏼👌🏼👌🏼 духовки сейчас нет(((
Ещё на сковороде обжариваю телятину тонко полосочками, туда смесь овощную замороженную и риса немного, под крышкой, специи - отличный ужин
Из Виа-гры• 12 апреля 2023
Ответ дляНога на ногу
Не люблю. Мне оно воняет коровьим говном. Предпочитаю свинину или курицу.
Вот свинью как раз и кормят говном а корова ест траву поэтому мясо ее считается чистым в отличии от свиней
3
автор
Ліньки гуглить
• 12 апреля 2023
Ответ дляИз Виа-гры
Самое вкусное мясо и дорогое по сравнению со свининой и курицей, поэтому да, многие не «любят» ибо не по карману
Сегодня намного дешевле свинины))) на базаре. Свинина золотая, подурели
1
Викупана• 12 апреля 2023
Ответ дляИз Виа-гры
Вот свинью как раз и кормят говном а корова ест траву поэтому мясо ее считается чистым в отличии от свиней
Мне свинина воняет, а телятина пахнет более менее😅
2
ЭкстрасенсиХаЯ• 12 апреля 2023
Ответ дляЛіньки гуглить
Сегодня намного дешевле свинины))) на базаре. Свинина золотая, подурели
В яку ціну?
Поліцейський патруль• 12 апреля 2023
Ответ дляИз Виа-гры
Самое вкусное мясо и дорогое по сравнению со свининой и курицей, поэтому да, многие не «любят» ибо не по карману
Ну это вы зря так )
Я не люблю говядину/телятину, есть возможность покупать лучшие куски из свежей и качественной туши, но я её просто не люблю, мне курицу подавай
Я не люблю говядину/телятину, есть возможность покупать лучшие куски из свежей и качественной туши, но я её просто не люблю, мне курицу подавай
Тюрюнь_Тюнь• 12 апреля 2023
Ответ дляИз Виа-гры
Самое вкусное мясо и дорогое по сравнению со свининой и курицей, поэтому да, многие не «любят» ибо не по карману
Я обожаю баранину и молодую козочку, рыба каждый день, большой кусок. Люблю я это.
А телятина просто фе.
А телятина просто фе.
Губки-уточкой• 12 апреля 2023
Собаке беру гуляш телячий. Варим по кусочку в день с гречкой.
Семье сколько не готовила, не любят.
Семье сколько не готовила, не любят.
1
Тюрюнь_Тюнь• 12 апреля 2023
Ответ дляЛіньки гуглить
Говядина 150-200. Свинина 190-250 и кое где ошеек 270
Вчера на базаре 220 уже порезанный ошеек на отбивные брали
автор
Ліньки гуглить
• 12 апреля 2023
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
Вчера на базаре 220 уже порезанный ошеек на отбивные брали
Вы в каком городе? У нас резко в магазинах подняли цену и на базаре. Никто цены не контролирует. .Люди на Пасху берут все равно. Кременчуг
Из Виа-гры• 12 апреля 2023
Поліцейський патруль• 12 апреля 2023
Ответ дляЛіньки гуглить
Вы в каком городе? У нас резко в магазинах подняли цену и на базаре. Никто цены не контролирует. .Люди на Пасху берут все равно. Кременчуг
Свинина подорожала дня три назад в закупке с мясокомбината
Кудрі кручу сама• 12 апреля 2023
Потушить его или картошку потушить с мясом, можно сварить куском, а потом перекрутить и сделать макароны по-флотски, можно свежее перекрутить и сделать митболы или соус болоньезе, если не очень старое, то и запечь в фольге
Ещё чанахи в горшочке можно.
Короче, говядину покупаю постоянно, блюд из нее знаю массу)
Ещё чанахи в горшочке можно.
Короче, говядину покупаю постоянно, блюд из нее знаю массу)
Ластовиння• 12 апреля 2023
Рубленые котлеты . Мясо( 0.5кг) мелким кубиком, лук таким же кубиком , соль, перец, любые специи по вкусу , замариновать и оставить на 15 мин. Добавить 1 яйцо и пару ложек муки , жарить на средне огне до золотистой корочки.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу