sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_182
Ліньки гуглить• 12 апреля 2023

Що готуєте з яловичини?

Що готуєте з яловичини чи телятини? Особливо цікаво з м´якоті, яка зовсім без жирка
40 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_29
Тюрюнь_Тюнь• 12 апреля 2023
1
Ничего. Не люблю вообще
anonim_89
Не кую, не мелю• 12 апреля 2023
2
Варю долго с лаврушкой и перцем-горошком
heart 1
anonim_80
Викупана• 12 апреля 2023
3
У меня только один «рецепт» для мякоти
Просто много лука и морковки, и тушу долго, переодически водичку подливаю что бы подлива была
Все 🤣 но хотелось бы разнообразить
Один раз попробовала запечь, как-то получилось не оч
heart 1
anonim_194
Коржик• 12 апреля 2023
4
В основному їмо телятину, готую все, що і з іншого м´яса
heart 3
anonim_78
ХаДиДиШь• 12 апреля 2023
5
Ответ дляВикупана
У меня только один «рецепт» для мякоти
Просто много лука и морковки, и тушу долго, переодически водичку подливаю что бы подлива была
Все 🤣 но хотелось бы разнообразить
Один раз попробовала запечь, как-то получилось не оч
Заверните в полоски бекона или грудинки. Это очень вкусно, я запекаю в фольге, потом ненадолго открываю, для румяной корочки.
Если замариновать тонко нарезанную телятину или говядину в соевом соусе, то она становится божественной после быстрой обжарки на сковороде, тушить не надо, очень нежная. Мариную с утра, готовлю на ужин
heart 1
noavatar
So_so• 12 апреля 2023
6
Только бефстроганов в МВ. Больше ничего не умею.
anonim_8
Леплю из пластилина• 12 апреля 2023
7
бефстроганов
котлетки для бургеров
anonim_25
Отжигающая• 12 апреля 2023
8
Ой, я обожаю говядину. Не знаю почему её люди не любят. Я делаю гуляш , вкусняшка. Борщ всегда на говядине.
heart 3
anonim_125
Нога на ногу• 12 апреля 2023
9
Не люблю. Мне оно воняет коровьим говном. Предпочитаю свинину или курицу.
anonim_182
автор Ліньки гуглить • 12 апреля 2023
10
Ответ дляНога на ногу
Не люблю. Мне оно воняет коровьим говном. Предпочитаю свинину или курицу.
Та ну, телятина молоком должна пахнуть
heart 4
anonim_68
ЭкстрасенсиХаЯ• 12 апреля 2023
11
Все іншого червоного м´яса ми не їмо.
anonim_80
Викупана• 12 апреля 2023
12
Ответ дляХаДиДиШь
Заверните в полоски бекона или грудинки. Это очень вкусно, я запекаю в фольге, потом ненадолго открываю, для румяной корочки.
Если замариновать тонко нарезанную телятину или говядину в соевом соусе, то она становится божественной после быстрой обжарки на сковороде, тушить не надо, очень нежная. Мариную с утра, готовлю на ужин
Попробую с маринадом 👌🏼👌🏼👌🏼 духовки сейчас нет(((
anonim_125
Нога на ногу• 12 апреля 2023
13
Ответ дляЛіньки гуглить
Та ну, телятина молоком должна пахнуть
А мне нет. Потому не покупаю вообще ее.
heart 1
anonim_144
Из Виа-гры• 12 апреля 2023
14
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
Ничего. Не люблю вообще
Самое вкусное мясо и дорогое по сравнению со свининой и курицей, поэтому да, многие не «любят» ибо не по карману
heart 3
anonim_78
ХаДиДиШь• 12 апреля 2023
15
Ответ дляВикупана
Попробую с маринадом 👌🏼👌🏼👌🏼 духовки сейчас нет(((
Ещё на сковороде обжариваю телятину тонко полосочками, туда смесь овощную замороженную и риса немного, под крышкой, специи - отличный ужин
anonim_144
Из Виа-гры• 12 апреля 2023
16
Ответ дляНога на ногу
Не люблю. Мне оно воняет коровьим говном. Предпочитаю свинину или курицу.
Вот свинью как раз и кормят говном а корова ест траву поэтому мясо ее считается чистым в отличии от свиней
heart 3
anonim_182
автор Ліньки гуглить • 12 апреля 2023
17
Ответ дляИз Виа-гры
Самое вкусное мясо и дорогое по сравнению со свининой и курицей, поэтому да, многие не «любят» ибо не по карману
Сегодня намного дешевле свинины))) на базаре. Свинина золотая, подурели
heart 1
anonim_99
chatGPT-шна• 12 апреля 2023
18
Я только на фарш пускаю.
anonim_80
Викупана• 12 апреля 2023
19
Ответ дляИз Виа-гры
Вот свинью как раз и кормят говном а корова ест траву поэтому мясо ее считается чистым в отличии от свиней
Мне свинина воняет, а телятина пахнет более менее😅
heart 2
anonim_68
ЭкстрасенсиХаЯ• 12 апреля 2023
20
Ответ дляЛіньки гуглить
Сегодня намного дешевле свинины))) на базаре. Свинина золотая, подурели
В яку ціну?
anonim_9
Поліцейський патруль• 12 апреля 2023
21
Ответ дляИз Виа-гры
Самое вкусное мясо и дорогое по сравнению со свининой и курицей, поэтому да, многие не «любят» ибо не по карману
Ну это вы зря так )
Я не люблю говядину/телятину, есть возможность покупать лучшие куски из свежей и качественной туши, но я её просто не люблю, мне курицу подавай
anonim_182
автор Ліньки гуглить • 12 апреля 2023
22
Говядина 150-200. Свинина 190-250 и кое где ошеек 270
anonim_29
Тюрюнь_Тюнь• 12 апреля 2023
23
Ответ дляИз Виа-гры
Самое вкусное мясо и дорогое по сравнению со свининой и курицей, поэтому да, многие не «любят» ибо не по карману
Я обожаю баранину и молодую козочку, рыба каждый день, большой кусок. Люблю я это.
А телятина просто фе.
anonim_163
Губки-уточкой• 12 апреля 2023
24
Собаке беру гуляш телячий. Варим по кусочку в день с гречкой.
Семье сколько не готовила, не любят.
heart 1
anonim_29
Тюрюнь_Тюнь• 12 апреля 2023
25
Ответ дляЛіньки гуглить
Говядина 150-200. Свинина 190-250 и кое где ошеек 270
Вчера на базаре 220 уже порезанный ошеек на отбивные брали
anonim_182
автор Ліньки гуглить • 12 апреля 2023
26
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
Вчера на базаре 220 уже порезанный ошеек на отбивные брали
Вы в каком городе? У нас резко в магазинах подняли цену и на базаре. Никто цены не контролирует. .Люди на Пасху берут все равно. Кременчуг
anonim_144
Из Виа-гры• 12 апреля 2023
27
Ответ дляЛіньки гуглить
Говядина 150-200. Свинина 190-250 и кое где ошеек 270
attached-photo
anonim_9
Поліцейський патруль• 12 апреля 2023
28
Ответ дляЛіньки гуглить
Вы в каком городе? У нас резко в магазинах подняли цену и на базаре. Никто цены не контролирует. .Люди на Пасху берут все равно. Кременчуг
Свинина подорожала дня три назад в закупке с мясокомбината
anonim_186
Кудрі кручу сама• 12 апреля 2023
29
Потушить его или картошку потушить с мясом, можно сварить куском, а потом перекрутить и сделать макароны по-флотски, можно свежее перекрутить и сделать митболы или соус болоньезе, если не очень старое, то и запечь в фольге
Ещё чанахи в горшочке можно.
Короче, говядину покупаю постоянно, блюд из нее знаю массу)
anonim_3
Ластовиння• 12 апреля 2023
30
Рубленые котлеты . Мясо( 0.5кг) мелким кубиком, лук таким же кубиком , соль, перец, любые специи по вкусу , замариновать и оставить на 15 мин. Добавить 1 яйцо и пару ложек муки , жарить на средне огне до золотистой корочки.
heart 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff