Дайте вподобайок• 12 апреля 2023
Паски завтра печете? Можно проверенный рецепт?
И почему нельзя в пятницу печь??
ЖивунаБагамах• 12 апреля 2023
Я в суботу буду пекти. Ви вже працювали з дріжжовим тістом? Знаєте основи?
Працівниця року• 12 апреля 2023
Ну, не те, щоб не можна, звісно. Просто не прийнято, бо страсна п´ятниця - це найскорботніший день в році для християн, а випікання - це велике радісне урочисте дійство
3
Пушап Мі мі• 12 апреля 2023
Кто то может пек по такому рецепту? Посоветовали, коментарии очень хорошие. Но всегда пекла александрийскую. Хотя она мне очень дрожжами пахнет. Рисковать или нет?
1
ОхиИВздохи• 12 апреля 2023
Я раніше пекла завжди в суботу, зараз ніде. Років 10 по цьому рецепту
Я не великий спец але завжди було смачно
Я не великий спец але завжди було смачно
2
автор
Дайте вподобайок
• 12 апреля 2023
Ответ дляОхиИВздохи
Я раніше пекла завжди в суботу, зараз ніде. Років 10 по цьому рецепту
Я не великий спец але завжди було смачно
Я не великий спец але завжди було смачно
Дякую, паніматко
Сладкий лимончик• 12 апреля 2023
Я буду завтра пекти. В позамилому році пекла в суботу, в цьому вирішила спекти раніше. З ними роботи багато,а в суботу є чим зайнятись.
Печу по рецепту панетоне Лілії Цвіт.
Печу по рецепту панетоне Лілії Цвіт.
2
Кнопкотиць• 12 апреля 2023
Девочки,а кто то пек паски на ночном тесте в холодильнике? В чем будет разница самой структуры теста?
автор
Дайте вподобайок
• 12 апреля 2023
Ответ дляСладкий лимончик
Я буду завтра пекти. В позамилому році пекла в суботу, в цьому вирішила спекти раніше. З ними роботи багато,а в суботу є чим зайнятись.
Печу по рецепту панетоне Лілії Цвіт.
Печу по рецепту панетоне Лілії Цвіт.
А до воскресенья они не зачерствеют?
А ось і я• 12 апреля 2023
Ответ дляКнопкотиць
Девочки,а кто то пек паски на ночном тесте в холодильнике? В чем будет разница самой структуры теста?
Вот как раз сейчас буду домешивать, делаю первый раз, уже вижу что тесто совсем другое. Должно выйти более волокнистое.
Кнопкотиць• 12 апреля 2023
Ответ дляА ось і я
Вот как раз сейчас буду домешивать, делаю первый раз, уже вижу что тесто совсем другое. Должно выйти более волокнистое.
Я уже поставила в холодильник) тоже первый раз делаю так (мечтаю про плотную влажную пачку😍) по структуре да,другое совсем,интересно в чем отличие такой от обычной?
Сладкий лимончик• 12 апреля 2023
Ответ дляДайте вподобайок
А до воскресенья они не зачерствеют?
Надіюсь ні) Перевірю.
Але якщо суботу пекти, то реально до вечора просто валюсь з ніг. То прибрати, то наготувати їсти, то діти і ще паски зверху. То краще хай будуть черствішими, а я здоровішою)
Але якщо суботу пекти, то реально до вечора просто валюсь з ніг. То прибрати, то наготувати їсти, то діти і ще паски зверху. То краще хай будуть черствішими, а я здоровішою)
1
А ось і я• 12 апреля 2023
Ответ дляКнопкотиць
Я уже поставила в холодильник) тоже первый раз делаю так (мечтаю про плотную влажную пачку😍) по структуре да,другое совсем,интересно в чем отличие такой от обычной?
Судя по видео, моя должна получится не плотная и не влажная. Она как будто воздушная что ли...
Плотная у меня получалась на твороге.
Плотная у меня получалась на твороге.
Кнопкотиць• 13 апреля 2023
Ответ дляА ось і я
Судя по видео, моя должна получится не плотная и не влажная. Она как будто воздушная что ли...
Плотная у меня получалась на твороге.
Плотная у меня получалась на твороге.
Спасибо вам за ответ!❤️ на твороге буду печь завтра 🙏🏼
1
Царевна_несушка• 13 апреля 2023
Я завтра буду печь кекс и в субботу тоже, так как у нас съедается всё в тот же день
Байрактара• 13 апреля 2023
Всегда в субботу пеку, чтоб свеженьких были. Аромат пасок как прелюдия к празднику )))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу