sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_33
Тумба-юмба• 14 апреля 2023

Получилась домашняя колбаса немного твердой. Можно ли ее после

запекания протушить или отварить?
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
sim2406• 14 апреля 2023
1
Може з водою пропарить? Мені здається, що пом´якшиться
heart 2
anonim_32
Налогообложу• 14 апреля 2023
2
Треба було більше води у фарш. Якщо чесно, не знаю, як її врятувати. Замочити на ніч :)))
anonim_43
Бандитка Сью• 14 апреля 2023
3
Мало жира добавили.
heart 2
anonim_24
Мрію про пончик• 14 апреля 2023
4
Вышлите мне ее по НП.
А сами в след.раз удачнее сделаете
heart 2
anonim_29
Петриківна• 14 апреля 2023
5
Причин може бути багато, чому вона тверда
Я проварюю, потім запікаю.
Може жиру мало, перепекли, м´ясо тверде
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff