sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_168
Пусин Кукин• 14 апреля 2023

Запекти м´ясо, як? Достатньо часнику і лавра нашпигувати?

Вирішила спробувати сама запекти кусок м´яса. Як зробити не сухе і сочне смачне. 1,340 кусок. Натерти сіль перець, нашпигувати часником і лавром, достатньо? Краще у фользі чи рукав?! І скільки по часу і температуру в мене електродуховка. Дякую за поради.
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_19
ЖонДуан• 14 апреля 2023
1
Соль, перец, масло растительное, сухой розмарин можно добавить. В фольгу и духовку на час, потом приоткрыть фольгу и 15 минут для корочки.
heart 1
anonim_198
Пишна молодиця• 14 апреля 2023
2
Для начала нужен правильный кусок мяса, шпигую чесноком и морковкой, лавровым листом можно обложить но не во внутрь, будет горчить
heart 2
anonim_209
ОхиИВздохи• 14 апреля 2023
3
Ещё очень зависит от качества мяса , бирите жирную часть не сухую
heart 2
anonim_168
автор Пусин Кукин • 14 апреля 2023
4
Ответ дляОхиИВздохи
Ещё очень зависит от качества мяса , бирите жирную часть не сухую
Мне заднюю дали с жирком
noavatar
Петрик• 14 апреля 2023
5
Я печу так. Гарний шматок м´яса натираю гірчичькою в зернах, пхаю часничок, перчу, солю. Трохи маринується, потім в духовку. Я на глаз печу. Не засікаю час, якось знаю, коли виймати. Я в рукаві запікаю вбо в фользі, потім хвилини на 15 без, тобі кірочка рум´яна. Завжди соковите м´ясо виходить.
heart 3
anonim_168
автор Пусин Кукин • 14 апреля 2023
6
Ответ дляПетрик
Я печу так. Гарний шматок м´яса натираю гірчичькою в зернах, пхаю часничок, перчу, солю. Трохи маринується, потім в духовку. Я на глаз печу. Не засікаю час, якось знаю, коли виймати. Я в рукаві запікаю вбо в фользі, потім хвилини на 15 без, тобі кірочка рум´яна. Завжди соковите м´ясо виходить.
Дякую
anonim_168
автор Пусин Кукин • 14 апреля 2023
7
Ответ дляПишна молодиця
Для начала нужен правильный кусок мяса, шпигую чесноком и морковкой, лавровым листом можно обложить но не во внутрь, будет горчить
Дякую
heart 1
anonim_135
УжеВотДа• 14 апреля 2023
8
Я ще моркву сую, й змащую олія + гірчиця
anonim_168
автор Пусин Кукин • 14 апреля 2023
9
Ответ дляУжеВотДа
Я ще моркву сую, й змащую олія + гірчиця
А навіщо морква? Вперше чую. Що вона дає?
heart 2
anonim_168
автор Пусин Кукин • 14 апреля 2023
10
Ответ дляПишна молодиця
Для начала нужен правильный кусок мяса, шпигую чесноком и морковкой, лавровым листом можно обложить но не во внутрь, будет горчить
А навіщо морква? Що вона дає. Вперше чую.
anonim_209
ОхиИВздохи• 14 апреля 2023
11
Ответ дляПусин Кукин
Мне заднюю дали с жирком
Я люблю ошеек , но в любом случае можно любое мясо вкусно запечь, пробуйте заморариновать в горчице и соевом соусе, немного меда добавьте и специи , нашпигуйте чесноком
heart 1
anonim_168
автор Пусин Кукин • 14 апреля 2023
12
Ответ дляОхиИВздохи
Я люблю ошеек , но в любом случае можно любое мясо вкусно запечь, пробуйте заморариновать в горчице и соевом соусе, немного меда добавьте и специи , нашпигуйте чесноком
При мне мясник резал, я попросила кусок для запекания. Выбрал отрезал, вроде сказал задняя.
anonim_198
Пишна молодиця• 14 апреля 2023
13
Ответ дляПусин Кукин
А навіщо морква? Вперше чую. Що вона дає?
Аромат и вкус приятный, бульон всегда с морковкой варят для цвета и вкуса
heart 1
anonim_95
Мост_Устал• 14 апреля 2023
14
Для мене найсмачніший рецепт
attached-photo
heart 1
anonim_135
УжеВотДа• 14 апреля 2023
15
Ответ дляПусин Кукин
А навіщо морква? Вперше чую. Що вона дає?
Коли воно охолоне і ви так нарізаєте його на скибочки, а в ньому такі яскраві шматочки моркви -мммм, та й смаку трішки дає, й жувати шматочок м´яса і шматочок м´яса з запеченою моквинкою всередині це як булочку і булочку з родзинками 🙄
heart 1
anonim_168
автор Пусин Кукин • 14 апреля 2023
16
Ответ дляПишна молодиця
Аромат и вкус приятный, бульон всегда с морковкой варят для цвета и вкуса
Бульйон знаю, сама добавляю. Но при запекании?!
anonim_168
автор Пусин Кукин • 14 апреля 2023
17
Ответ дляУжеВотДа
Коли воно охолоне і ви так нарізаєте його на скибочки, а в ньому такі яскраві шматочки моркви -мммм, та й смаку трішки дає, й жувати шматочок м´яса і шматочок м´яса з запеченою моквинкою всередині це як булочку і булочку з родзинками 🙄
Зрозуміло моркву не люблю, булочки з родзинками теж)) мої всю моркву повикалупують.
heart 2
anonim_155
Мира всем• 14 апреля 2023
18
А в розсолі хтось пробував маринувати? Я в цей раз вирішила спробуаати, вже маринується.
anonim_135
УжеВотДа• 14 апреля 2023
19
Ответ дляПусин Кукин
Зрозуміло моркву не люблю, булочки з родзинками теж)) мої всю моркву повикалупують.
Ааа, ну то на смак...як не любите то й питань немає, звісно.
Хочу спробувати наступного разу підколоти м´ясо, з качкою так робила - дуже сподобалось. Суміш апельсинового свіжевичавленого соку змішувала з соєвим соусом і 10 мл.шприцем частенько наколювала, залишала на ніч маринуватись - насичиніше смак, соковитіше. Якщо, звісно, таке поєднання сприймаєте.
heart 1
anonim_168
автор Пусин Кукин • 14 апреля 2023
20
Ответ дляУжеВотДа
Ааа, ну то на смак...як не любите то й питань немає, звісно.
Хочу спробувати наступного разу підколоти м´ясо, з качкою так робила - дуже сподобалось. Суміш апельсинового свіжевичавленого соку змішувала з соєвим соусом і 10 мл.шприцем частенько наколювала, залишала на ніч маринуватись - насичиніше смак, соковитіше. Якщо, звісно, таке поєднання сприймаєте.
Цікаво))) дякую
Я просто думала може морква дає ефект м´якості чи щось таке))
anonim_31
Мальчун-задирун• 14 апреля 2023
21
Ответ дляПусин Кукин
Цікаво))) дякую
Я просто думала може морква дає ефект м´якості чи щось таке))
Что бы было мягкое и сочное, запекать надо в фольге, и не открывать фольгу до полного остывания, минимум пару часов. А приправы давайте какие больше нравятся.
noavatar
еники-беники їли вареники• 14 апреля 2023
22
Ответ дляПусин Кукин
При мне мясник резал, я попросила кусок для запекания. Выбрал отрезал, вроде сказал задняя.
Самый удачный кусок для запекания – яблочко. Если мясник отделил именно эту мышцу для вас – запечётся вкусно и сочно )
heart 1
anonim_28
Гірчинка• 14 апреля 2023
23
Ответ дляМира всем
А в розсолі хтось пробував маринувати? Я в цей раз вирішила спробуаати, вже маринується.
Завжди так роблю
anonim_155
Мира всем• 14 апреля 2023
24
Ответ дляГірчинка
Завжди так роблю
Соковите виходить? Як довго маринуєте? В рецептах рекомендують добу
noavatar
whenallissaidanddone• 14 апреля 2023
25
Ответ дляУжеВотДа
Я ще моркву сую, й змащую олія + гірчиця
Ой, не советуйте морковку. Пареная морковь єто очень на брльшого любителя. Да и ни к чему она там. Не суп же варить, а запекать мясо.
anonim_28
Гірчинка• 15 апреля 2023
26
Ответ дляМира всем
Соковите виходить? Як довго маринуєте? В рецептах рекомендують добу
Соковите. На ніч ставлю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff