sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
noavatar
antimyau• 14 мая 2012

Подскажите как вкусно приготовить рыбу, чтобы и ребенку понравилось


Как Вы готовите рыбку малышне?



 

9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
katrin_hom• 14 мая 2012
1
И мне интересно....
noavatar
Kometka• 14 мая 2012
2
суфле. рыба, булочка, яичко, все перемолоть, обкатать в крошках и запечь в духовку. получается очень вкусно.
noavatar
cleopatra• 14 мая 2012
3
если интересуют рыбные котлеты - перемолоть дважды на мысорубке рыбку (желательно только спинки), добавить батон, предварительно замоченный в воде, соль, перчик по вкусу и можна жарить - ни яйца, ни сала добавлять не надо, яйцо - "садит" котлету, сало сбивает вкус, манку и муку тоже не надо добавлять, а чтобы не пригорало к сковороде - слепили котлетку и руки под холодной водой смочили, снова слепили котлетку и снова под холодной водой смочили.... всё что касается рыбки - спрашивайте, могу дать рецепт очень вкусной селёдки в домашних условиях, запечёной рыбы
anonim_114
Аноним• 14 мая 2012
4
Котлетки из мяса сома.
Сом берется только молодой (до 2-3 кг) и не мороженый.
Очищается мясо от костей и кожуры (!), перемалывается на фарш 9средний помол).
В фарш добавляется булочка, предварительно замоченная в молочке и хорошо отжатая, слегка (!) припущенный на сковороде с добавлением сливочного масла мелко нарезанный или тертый на средней терке лук (чтобы не попадались кусочки лука, которые детям не нравятся), лук можно и не пассеровать (если ребенку нельзя жареного), а добавлять сырой, но это портит весь вкус, перепелиное яйцо (количество - на глаз), соль, сухой перемолотый пажитник или можно кориандр (щепотка), вся масса тщательно отбивается об стенки миски. Я добавляю также мелко тертый сыр Пармезан - он и полезен, и придает нежный привкус котлеткам. Масса должна получиться нежидкой, как на обычные котлетки. Поставить в холодильник на 30 минут. Затем сформировать котлетки и слегка (!) припустить их на сливочном масле с обеих сторон, чтобы получилась румяная корочка (у меня ребенок любит, чтобы котлетка была красивой), затем по желанию и в зависимости от того, можно ли Вашему ребенку поджаренную пищу, выкладываем либо на противень, смазанный маслом и ставим в духовку до готовности или в пароварку на 20-30 мин.
Все, кто ел у меня эти котлетки, на вопрос, из чего котлетки-то, отвечают - из курицы или индюшатины)))
noavatar
наталка 77-77.• 14 мая 2012
5
А можно просто запеч, полить лимон. соком, лучок в серединку. Аеще можно сверху сметанкой полить, тогда лимон. сок в серединку, либо дльки лимонные. Можно все это в фальге. Очень быстро готовится и вкусно!
anonim_187
Аноним• 14 мая 2012
6
моей доце нравится на пару. Она такая нежная получается и сочная
noavatar
natka-1• 14 мая 2012
7
моя доченька любит обжаренное филе - просто и вкусно!или рыбку запечь целиком в духовке в собственном соку - вкусно и полезно!
noavatar
cleopatra• 15 мая 2012
8
Ответ дляАноним
Котлетки из мяса сома.
Сом берется только молодой (до 2-3 кг) и не мороженый.
Очищается мясо от костей и кожуры (!), перемалывается на фарш 9средний помол).
В фарш добавляется булочка, предварительно замоченная в молочке и хорошо отжатая, слегка (!) припущенный на сковороде с добавлением сливочного масла мелко нарезанный или тертый на средней терке лук (чтобы не попадались кусочки лука, которые детям не нравятся), лук можно и не пассеровать (если ребенку нельзя жареного), а добавлять сырой, но это портит весь вкус, перепелиное яйцо (количество - на глаз), соль, сухой перемолотый пажитник или можно кориандр (щепотка), вся масса тщательно отбивается об стенки миски. Я добавляю также мелко тертый сыр Пармезан - он и полезен, и придает нежный привкус котлеткам. Масса должна получиться нежидкой, как на обычные котлетки. Поставить в холодильник на 30 минут. Затем сформировать котлетки и слегка (!) припустить их на сливочном масле с обеих сторон, чтобы получилась румяная корочка (у меня ребенок любит, чтобы котлетка была красивой), затем по желанию и в зависимости от того, можно ли Вашему ребенку поджаренную пищу, выкладываем либо на противень, смазанный маслом и ставим в духовку до готовности или в пароварку на 20-30 мин.
Все, кто ел у меня эти котлетки, на вопрос, из чего котлетки-то, отвечают - из курицы или индюшатины)))
из мяса сома вкуснейшие шашлыки получаются
noavatar
автор antimyau • 15 мая 2012
9
ой, спасибо большущее, буду готовить, все попробую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff