sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
noavatar
E-Aromat• 07 февраля 2014

С какого возраста начинать йогурты, творожки давать?

показать весь текст
42 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
такая_Я• 07 февраля 2014
31
Ответ дляманюся
Девочки,я ещё раз говорю,я же ВАС тут не критикую-не понимаете пройдите мимо!Вчём проблема!Ещё раз повторюсь-я делала так,как считала нужным-вижу результат,что я не навредила своему ребёнку и ни разу не отравила!В отличи от тех,кто кормит с магазина!
А тут никто и не пишет про магазинные йогурты, все о домашнем.
noavatar
манюся• 07 февраля 2014
32
Ответ длятакая_Я
А тут никто и не пишет про магазинные йогурты, все о домашнем.
Лучше я пройду мимо,т.к вам,видимо хочется поскандалить!
noavatar
verunya@• 08 февраля 2014
33
домашние на заквасках продукты можно начинать давать с 6мес. Делайте их на детском ультрапастеризованном молоке. Если не хотите делать то можно покупать детские кисломолочные продукты, мы очень любим с трубочки пить
noavatar
verunya@• 08 февраля 2014
34
Ответ дляманюся
Начинала прикорм в 6мес с кефира и творожка!Но делала сама с дом молока!
если молоко действительно домашнее ваше то можно но если покупать на базаре то это плохой вариант для ребенка. лучше всего детское молоко, я всегда беру в тетрапак чтобы его кипятить не нудно было
noavatar
verunya@• 08 февраля 2014
35
Ответ дляMiss Cherry
С домашнего?
У вас аллергии не было?
аллергии может и не быть, но вот то что могут намешать в базарное молоко + всякие болезни которые могут быть в молоке (лейкозное, бурцыльозное) то это уже страшно
noavatar
verunya@• 08 февраля 2014
36
Ответ дляманюся
Я давала именно скисшее молоко (кефир)+творог 30-50.Закваски после года ввела!
вы считаете что правильнее давать кисляк ребенку? у вас же во первых не кипяченое молоко (что уже опасно) а во вторых бактерии с воздуха это не безопасно для ребенка. лучше давать детские продукты кисломолочные с магазина.
noavatar
verunya@• 08 февраля 2014
37
Ответ длятакая_Я
Кисляк квасится на патогенной флоре и детям категорически нельзя принимать этот вид продукты, другое дело сквашенный кефир на домашнем молоке.
Смысл давать йогурты или кефиры в том, чтобы кишечник получил нужные элементы и живые бактерии. А в кисляке их нет, мало того, там уже может быть всё, что угодно, так как молоко не стерильно.
я тоже поддерживаю такое мнение.
noavatar
verunya@• 08 февраля 2014
38
Ответ дляманюся
Если оно такое не полезное,то почему его рекомендуют в педиатрии,и не увлекаться заквасками?????
Я делала каждый день свежий и кисляк и творог.Не считаю -это не полезной пищей!Каждый кормит так,как считает нужным!)))
так а как вы делали кефир? даже если молоко прокипело то с воздуха же засеивается все что угодно. и еще если давать ребенку кипяченное молоко то в нем ничего уже полезного не остается ни кальция ни витаминов.
я даю если пить просто молоко то только детское ультрапастеризованное его не нужно кипятить оно безопасное и по максимуму в нем есть полезные компоненты
noavatar
verunya@• 08 февраля 2014
39
Ответ дляманюся
Лучше я пройду мимо,т.к вам,видимо хочется поскандалить!
почему поскандалить? каждый имеет свое мнение и мы тут для того чтобы свешивать все плюсы и минусы, и если большинство считает что не совсем правильно давать деткам продукт который квасился ’кустарным’ способом и может в нем быть чтото опасное для здоровья то имеем право выразить свое мнение и чтобы другие мамы знали все плюсы и минусы как домашних кисляков так и магазинных
noavatar
такая_Я• 08 февраля 2014
40
Ответ дляverunya@
почему поскандалить? каждый имеет свое мнение и мы тут для того чтобы свешивать все плюсы и минусы, и если большинство считает что не совсем правильно давать деткам продукт который квасился ’кустарным’ способом и может в нем быть чтото опасное для здоровья то имеем право выразить свое мнение и чтобы другие мамы знали все плюсы и минусы как домашних кисляков так и магазинных
Даже не домашних и магазинных, а сквашенных по разному. Сами по себе, непонятно из каких бактерий или сквашены на живых бактериях. Но не всем дано отличить и понять пользу.
noavatar
Закваски GoodFood• 15 февраля 2014
41
Добрый день! Разрешите ответить по нашим продуктам: МОЗ Украины рекомендует 6 видов заквасок ТМ GOOD FOOD для первого
прикорма - деткам от шести месяцев. Среди рекомендуемых продуктов:
С 6 месяцев: , .
С 8 месяцев: , , , .
Все эти закваски содержат лишь полезные бактерии, которые помогают сформировать здоровую микрофлору малыша. А здоровая микрофлора - это крепкий иммунитет, отсутствие проблем с пищеварительным трактом, хороший аппетит и так далее. Если у вас возникнут дополнительные вопросы - всегда рады помочь!
noavatar
Закваски GoodFood• 15 февраля 2014
42
С 6 месяцев: ’Симбиотик’, ’Бифидокомплекс’
С 8 месяцев: ’Йогурт’, ’Иммуналис’, ’Нарине’, ’Биокефир’

Желаем крепкого здоровья вам и вашим деткам!:)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff