показать весь текст
Ответ дляманюся
Девочки,я ещё раз говорю,я же ВАС тут не критикую-не понимаете пройдите мимо!Вчём проблема!Ещё раз повторюсь-я делала так,как считала нужным-вижу результат,что я не навредила своему ребёнку и ни разу не отравила!В отличи от тех,кто кормит с магазина!
А тут никто и не пишет про магазинные йогурты, все о домашнем.
Ответ дляманюся
Начинала прикорм в 6мес с кефира и творожка!Но делала сама с дом молока!
если молоко действительно домашнее ваше то можно но если покупать на базаре то это плохой вариант для ребенка. лучше всего детское молоко, я всегда беру в тетрапак чтобы его кипятить не нудно было
Ответ дляманюся
Я давала именно скисшее молоко (кефир)+творог 30-50.Закваски после года ввела!
вы считаете что правильнее давать кисляк ребенку? у вас же во первых не кипяченое молоко (что уже опасно) а во вторых бактерии с воздуха это не безопасно для ребенка. лучше давать детские продукты кисломолочные с магазина.
Ответ длятакая_Я
Кисляк квасится на патогенной флоре и детям категорически нельзя принимать этот вид продукты, другое дело сквашенный кефир на домашнем молоке.
Смысл давать йогурты или кефиры в том, чтобы кишечник получил нужные элементы и живые бактерии. А в кисляке их нет, мало того, там уже может быть всё, что угодно, так как молоко не стерильно.
Смысл давать йогурты или кефиры в том, чтобы кишечник получил нужные элементы и живые бактерии. А в кисляке их нет, мало того, там уже может быть всё, что угодно, так как молоко не стерильно.
я тоже поддерживаю такое мнение.
Ответ дляманюся
Если оно такое не полезное,то почему его рекомендуют в педиатрии,и не увлекаться заквасками?????
Я делала каждый день свежий и кисляк и творог.Не считаю -это не полезной пищей!Каждый кормит так,как считает нужным!)))
Я делала каждый день свежий и кисляк и творог.Не считаю -это не полезной пищей!Каждый кормит так,как считает нужным!)))
так а как вы делали кефир? даже если молоко прокипело то с воздуха же засеивается все что угодно. и еще если давать ребенку кипяченное молоко то в нем ничего уже полезного не остается ни кальция ни витаминов.
я даю если пить просто молоко то только детское ультрапастеризованное его не нужно кипятить оно безопасное и по максимуму в нем есть полезные компоненты
я даю если пить просто молоко то только детское ультрапастеризованное его не нужно кипятить оно безопасное и по максимуму в нем есть полезные компоненты
Ответ дляманюся
Лучше я пройду мимо,т.к вам,видимо хочется поскандалить!
почему поскандалить? каждый имеет свое мнение и мы тут для того чтобы свешивать все плюсы и минусы, и если большинство считает что не совсем правильно давать деткам продукт который квасился ’кустарным’ способом и может в нем быть чтото опасное для здоровья то имеем право выразить свое мнение и чтобы другие мамы знали все плюсы и минусы как домашних кисляков так и магазинных
Ответ дляverunya@
почему поскандалить? каждый имеет свое мнение и мы тут для того чтобы свешивать все плюсы и минусы, и если большинство считает что не совсем правильно давать деткам продукт который квасился ’кустарным’ способом и может в нем быть чтото опасное для здоровья то имеем право выразить свое мнение и чтобы другие мамы знали все плюсы и минусы как домашних кисляков так и магазинных
Даже не домашних и магазинных, а сквашенных по разному. Сами по себе, непонятно из каких бактерий или сквашены на живых бактериях. Но не всем дано отличить и понять пользу.
Закваски GoodFood• 15 февраля 2014
Добрый день! Разрешите ответить по нашим продуктам: МОЗ Украины рекомендует 6 видов заквасок ТМ GOOD FOOD для первого
прикорма - деткам от шести месяцев. Среди рекомендуемых продуктов:
С 6 месяцев: , .
С 8 месяцев: , , , .
Все эти закваски содержат лишь полезные бактерии, которые помогают сформировать здоровую микрофлору малыша. А здоровая микрофлора - это крепкий иммунитет, отсутствие проблем с пищеварительным трактом, хороший аппетит и так далее. Если у вас возникнут дополнительные вопросы - всегда рады помочь!
прикорма - деткам от шести месяцев. Среди рекомендуемых продуктов:
С 6 месяцев: , .
С 8 месяцев: , , , .
Все эти закваски содержат лишь полезные бактерии, которые помогают сформировать здоровую микрофлору малыша. А здоровая микрофлора - это крепкий иммунитет, отсутствие проблем с пищеварительным трактом, хороший аппетит и так далее. Если у вас возникнут дополнительные вопросы - всегда рады помочь!
Закваски GoodFood• 15 февраля 2014
С 6 месяцев: ’Симбиотик’, ’Бифидокомплекс’
С 8 месяцев: ’Йогурт’, ’Иммуналис’, ’Нарине’, ’Биокефир’
Желаем крепкого здоровья вам и вашим деткам!:)
С 8 месяцев: ’Йогурт’, ’Иммуналис’, ’Нарине’, ’Биокефир’
Желаем крепкого здоровья вам и вашим деткам!:)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу