sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Постные блюда
noavatar
_Юта_• 02 мая 2023

Как приготовить невиданные грибы?)

Купил муж вот такое попробовать, я, конечно, погуглю, чего с ними делать, но вдруг кто-то поделится живым опытом...
attached-photo
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_104
Безпорадна Кроко• 02 мая 2023
1
Со сметанкой и луком
Как же я хочу к себе в лес, и чтобы грибы были
noavatar
Мама Павлика• 02 мая 2023
2
не по темі, але то що купив невідомі гриби в магазині - вже заспокаює ))
Я думаю як і всі інші готувати
anonim_104
Безпорадна Кроко• 02 мая 2023
3
Ещё их жарят с луком, соевым соусом и сахаром
noavatar
автор _Юта_ • 02 мая 2023
4
Я тоже решила, что в магазине можно брать, люди их точно едят))
То есть никаких особенностей у них нет, обращаться, как с шампиньонами?
noavatar
Дали полный бан• 02 мая 2023
5
Симедзи, их в Азии полно. Готовьте как любите, любой привычный вам рецепт подойдёт - жарить с луком, тушить, с картошкой, в суп, жюльен, что угодно.
noavatar
euhunter• 02 мая 2023
6
Просто поджарить недолго, идеально забросить в картофельное рагу с овощами.
anonim_45
Ума Палата• 02 мая 2023
7
200 грамм на один зуб) Я кг купила шампиньонов, вот пожарила с луком и сметаной, и то немного вышло, хочу блинчики накрутить.
anonim_194
Пилосмок працює• 02 мая 2023
8
Как раз сегодня видео смотрела где парень их в остром бульоне варил
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff