sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_85
Шпондєр• 11 мая 2023

Найсмачніший шашлик замаринований в...

В чому? Порадьте, будь ласка!
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_94
Слава Українi• 11 мая 2023
1
Спеціях і цибулі або в газованій воді
heart 4
anonim_129
Мао_Мяо• 11 мая 2023
2
Великій кількості цибулі, сіль і перець.
like 8
anonim_111
А вот недавно• 11 мая 2023
3
Сіль, перець, багато цибулі.
like 4
noavatar
tarveldy• 11 мая 2023
4
Сіль, перець і цибуля
like 1
anonim_17
Не їм після шостої• 11 мая 2023
5
Ответ дляМао_Мяо
Великій кількості цибулі, сіль і перець.
Да,и только так
dislike 1
noavatar
ЕкатеринаС12• 11 мая 2023
6
Соль, много лука и кефир. Просто бомба
like 2
noavatar
Дали полный бан• 11 мая 2023
7
Многое зависит от того, какое у вас мясо. Недавно была тема https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3332247
like 2
anonim_216
Астановитесь• 11 мая 2023
8
Мне нравится или в минералке или кефире. Конечно с луком, солью, чуть специями
anonim_76
Омлетик• 11 мая 2023
9
Много лука, соль- перец и хорошее мясо.
like 1
anonim_177
Упругая попка• 11 мая 2023
10
Червоне вино і гранатовий сік.
Просто цибуля, сіль, перець.
like 2
anonim_66
Зубожиння• 11 мая 2023
11
В кефире
anonim_201
Полтавська галушка• 11 мая 2023
12
Специи+лук+сок лимона+майонез
anonim_201
Маргарита и Мастер• 11 мая 2023
13
Все выше перечисленные нравятся рецепты маринада, ещё не написали майонез+ соус+ лук) и в вине люблю, и в уксусе)))
dislike 2
anonim_171
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 11 мая 2023
14
у меня вкус детства только с уксусом, уксус расщепляет белки, дезинфицирует, придает вкус маринада, родители так готовили и я, перебробовав все эти луки-минералки-кефиры-наршарабы-майонезы все равно возвращаюсь к смеси: вода-уксус-соевый-специи. Если нет соевого - то соль.
dislike 1 like 8
anonim_22
Чекаю завтра• 11 мая 2023
15
Главное мясо не просто залить маринадом, а хорошо втереть, помять.
anonim_27
Мелочунь• 11 мая 2023
16
Я делаю приправа шашлычная, лук,соль,помидор
anonim_103
66сезон666серия• 11 мая 2023
17
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
у меня вкус детства только с уксусом, уксус расщепляет белки, дезинфицирует, придает вкус маринада, родители так готовили и я, перебробовав все эти луки-минералки-кефиры-наршарабы-майонезы все равно возвращаюсь к смеси: вода-уксус-соевый-специи. Если нет соевого - то соль.
И мой любимый соль уксус специи, все кефиры, томаты, минералки давно пройденный этап
dislike 1 like 3
anonim_104
Головний кошак• 11 мая 2023
18
Ответ дляМао_Мяо
Великій кількості цибулі, сіль і перець.
Я б ще додала сюди базиліку, сушений чи свіжий.
Також яблучний домашній оцет.
Дуже задоволена.
Роблю так б 3 літрову банку більше половини банки крошу яблук. Столову ложку меду і питна вода до повної банки. Накрити рушником і в темне місце в домі в шухляду на кухні ставлю. Щобня перемішую. Як яблука осіли на день 15-20 , то оцет готовий. Зливаю яблука. Зберігаю в холодильнику чи підвал, розливаю по меншим банкам.
Додаю до будь якого мяса, салатів літом, гашу соду в випічку
anonim_124
неДоПриличий• 11 мая 2023
19
самый вкусный и ароматный в маринаде со сливок и мариннованых слив , но сливы надо делать самому )
это нежный сливочный сливовый аромат и вкус свинины

каждое лето я делаю эти сливы ради маринада, а сами сливы это гарнир в шашлыку

рецепт требую после пробы все и всегда)
anonim_124
неДоПриличий• 11 мая 2023
20
одна проблема , большую часть слив уходит до того, как они еще будут готовы и приходится делать очень много))
noavatar
Panda-Pandochka• 12 мая 2023
21
Ответ дляГоловний кошак
Я б ще додала сюди базиліку, сушений чи свіжий.
Також яблучний домашній оцет.
Дуже задоволена.
Роблю так б 3 літрову банку більше половини банки крошу яблук. Столову ложку меду і питна вода до повної банки. Накрити рушником і в темне місце в домі в шухляду на кухні ставлю. Щобня перемішую. Як яблука осіли на день 15-20 , то оцет готовий. Зливаю яблука. Зберігаю в холодильнику чи підвал, розливаю по меншим банкам.
Додаю до будь якого мяса, салатів літом, гашу соду в випічку
Яблоки какие берете?
anonim_169
Куда ж без меня• 12 мая 2023
22
Короче, так и не увидела нормального рецепта. Все это, такое, обычное
dislike 1
anonim_77
Щира українка• 12 мая 2023
23
Зависит от мяса. Самый лучший для нас - соль, перец, лук, кефир. В баранину можно добавить базилик сушеный.
anonim_132
Святатабожа• 12 мая 2023
24
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
у меня вкус детства только с уксусом, уксус расщепляет белки, дезинфицирует, придает вкус маринада, родители так готовили и я, перебробовав все эти луки-минералки-кефиры-наршарабы-майонезы все равно возвращаюсь к смеси: вода-уксус-соевый-специи. Если нет соевого - то соль.
Даа, только если Свинина, то уксус, соль, перец, лук и вода.
Если курица, то соевый, мед и тоже, кстати, добавляю немного уксуса
anonim_146
Маю рацію• 12 мая 2023
25
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
у меня вкус детства только с уксусом, уксус расщепляет белки, дезинфицирует, придает вкус маринада, родители так готовили и я, перебробовав все эти луки-минералки-кефиры-наршарабы-майонезы все равно возвращаюсь к смеси: вода-уксус-соевый-специи. Если нет соевого - то соль.
Плюсуюсь ,уксус сушит мясо,не очень совместим ,но это вкус детства ,ни с чем не сравнить.
anonim_171
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 12 мая 2023
26
Ответ дляМаю рацію
Плюсуюсь ,уксус сушит мясо,не очень совместим ,но это вкус детства ,ни с чем не сравнить.
я ж не заливаю уксусом) я подкисляю воду по сути)
anonim_53
Пирожкиня• 12 мая 2023
27
найкраще у солі і перці - якщо м*ясо свіже і Ви в ньому впевнені.
якщо ні, то - оливкова олія, гірчиця (не зернами), соєвий соус, приправи (перець, сіль, хмелі-сунелі, кондарі, уцхо-сунелі, коріандр мелений, трохи зіри товченої), можна чайну ложку бальзамічного, фруктового або виноградного оцту (тільки ні боже мій звичайного!)
цибулю не додаю в маринад. роблю окремо - цибуля полукільцями, трохи солі, цукру, оцту, пережамкати і залишити. потім відцідити і додати сумах і зелень. і посипати нею зверху готовий шашлик.

п.с. у мене в Києві на Подолі було своє кафе грузинської кухні, я на цьому знаюся))))))))
anonim_181
Плету интриги• 12 мая 2023
28
Приправы, соль и лук. Пойдет и газировка с майонезом.
С вином и уксусом не нравится.

Киви - нет, или добавить за 20 минут до готовки, а то волокна разлазятся и мясо превращается в говно.
Кефир - тоже нет, мясо потом отдает кисляком, буэ.
В гранатовом соке еще хвалят, но сама не пробовала еще.
anonim_129
Мао_Мяо• 12 мая 2023
29
Ответ дляГоловний кошак
Я б ще додала сюди базиліку, сушений чи свіжий.
Також яблучний домашній оцет.
Дуже задоволена.
Роблю так б 3 літрову банку більше половини банки крошу яблук. Столову ложку меду і питна вода до повної банки. Накрити рушником і в темне місце в домі в шухляду на кухні ставлю. Щобня перемішую. Як яблука осіли на день 15-20 , то оцет готовий. Зливаю яблука. Зберігаю в холодильнику чи підвал, розливаю по меншим банкам.
Додаю до будь якого мяса, салатів літом, гашу соду в випічку
То у вас вже заморочливо. Але майже всі ресторани роблять на цибулі і без додавання будь-чого іншого. Якщо є 1кг мʼяса, то цибулі півтора або 2 кг, найсмачніший маринад.
anonim_129
Мао_Мяо• 12 мая 2023
30
Ответ дляКуда ж без меня
Короче, так и не увидела нормального рецепта. Все это, такое, обычное
А нового нічого і нема. Чи ви чекали якийсь соус для салату, щоб використовувати для мʼяса?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff