Не стесняюсь• 12 мая 2023
Это так вкусно, почему я раньше такого не делала)
Я понимаю , что это уже давно обсужденный и примитивный ням ням но у меня только сейчас руки дошли сделать его))
Я в шоке, это так вкусно)) даже малой (2 года) съел половину хотя носом крутит в основном от всего
Сори за кусаник)
Я в шоке, это так вкусно)) даже малой (2 года) съел половину хотя носом крутит в основном от всего
Сори за кусаник)
показать весь текст
2
3
КучМала• 12 мая 2023
Ответ дляПишна молодиця
Да ну, дело же не в этом. Мне большой казан голубцов накрутить - 40 минут с перекуром. Причем размером с пальчик, большие у нас в семье не комильфо по бабулиным заветам (одесская кухня, да). Но вот этот самый овсяноблин пока не пробовала. Интересно же.
Ну вот всегда поражали такие хозяюшки. Большой казан за 40 мин? А время на подготовку овощей? Риса? Фарш? Капусту пропарить? Это не учитываете? Скорее всего вам просто нравится готовить, вот вам и кажется, что да что там готовить. Не скажите, дооолго...
2
Я инженер, меряю от 1• 12 мая 2023
Ответ дляГуби до вух
Мука пшеничная 397 гр
мука овсяная 170 гр (именно мука, не хлопья)
Сахар 295 гр ( я меньше клала)
вода 75-118 мл ( зависит от муки)
сода 1/2 ч.л
соль 5гр
корица 1 ч.л
масло слив. 198 гр
варенье/патока 1ч.л
Мягкое масло растереть с сахаром корицей, патокой, солью, добавить соду( погасить). Добавлять непрерывно чередуя горячую воду (80-90 градусов) и смесь муки. Замесить мягкое эластично тесто. Далее скатать шарики и на противень. Выпекать около 10-15 мин надо по духовке смотреть..
Если вдруг не будет хватать мук по консистенции, то моно немного добавить, но только чуть-чуть.
мука овсяная 170 гр (именно мука, не хлопья)
Сахар 295 гр ( я меньше клала)
вода 75-118 мл ( зависит от муки)
сода 1/2 ч.л
соль 5гр
корица 1 ч.л
масло слив. 198 гр
варенье/патока 1ч.л
Мягкое масло растереть с сахаром корицей, патокой, солью, добавить соду( погасить). Добавлять непрерывно чередуя горячую воду (80-90 градусов) и смесь муки. Замесить мягкое эластично тесто. Далее скатать шарики и на противень. Выпекать около 10-15 мин надо по духовке смотреть..
Если вдруг не будет хватать мук по консистенции, то моно немного добавить, но только чуть-чуть.
Спасибо вам большое.
1
КучМала• 12 мая 2023
Ответ дляНе стесняюсь
Сам блинчик тоже очь вкусный, просто кусочком сыра и огурцом не наешься а так я пообедала
Я когда-то занималась таким, но мои быстро забраковали и сказали перестать маяться ерундой и начать готовить обычные блинчики)) но если всей семье зашло, то как вариант, почему бы и нет
1
автор
Не стесняюсь
• 12 мая 2023
Ответ дляКучМала
Я когда-то занималась таким, но мои быстро забраковали и сказали перестать маяться ерундой и начать готовить обычные блинчики)) но если всей семье зашло, то как вариант, почему бы и нет
Зашло мне и младшему)) старшая и муж вряд ли будут такое есть, они больше по шаурме и стейкам)))
Медсестричка• 12 мая 2023
Ответ дляБіток чи ефір?
Удивляюсь таким темам
Вы вообще готовить не умеете и ничего вкусного не ели, если уж овсяноблин так впечатлил и заслужил тему на форуме?
Вы вообще готовить не умеете и ничего вкусного не ели, если уж овсяноблин так впечатлил и заслужил тему на форуме?
Я вообще не готовлю
Купи слона• 12 мая 2023
Ответ дляНе стесняюсь
2 ложки столовые хлопьев , молоко грамм 100 яйцо плюс чуток соли и травы. В блендере взбить и на разогретой сковороде с чутком масла обжарить , внутри что угодно)
пластівці залити молоком напевно, чи все зразу змішати та взбити?
автор
Не стесняюсь
• 12 мая 2023
Ответ дляКупи слона
пластівці залити молоком напевно, чи все зразу змішати та взбити?
Я все сразу смешала , в блендере получилось как смузи))
Біток чи ефір?• 12 мая 2023
Ответ дляПотужна махіна
Вы темы на праздники читали, для многих оливье и шашлыки - это шедевр, люди ни торта не умеют спечь, ни голубца закрутить
Та да, этому и удивляюсь.
Біток чи ефір?• 12 мая 2023
Ответ дляКучМала
🤣🤣🤣 ключевое в вашем овсяноблине начинка
Согласна с вами. Блин этот просто нейтральный фон для вкусной начинки
Директриссимо• 12 мая 2023
Ответ дляБіток чи ефір?
Удивляюсь таким темам
Вы вообще готовить не умеете и ничего вкусного не ели, если уж овсяноблин так впечатлил и заслужил тему на форуме?
Вы вообще готовить не умеете и ничего вкусного не ели, если уж овсяноблин так впечатлил и заслужил тему на форуме?
поддерживаю вас это просто жесть....
1
Небоброїдка• 12 мая 2023
40 гр. овсянки (хлопья мелкие) + 50-100 мл. воды + яйцо + соль, оставить минут на 10-20. Перемешать ложкой, на раскаленную сковородку, схватится - убавить огонь, накрыть крышкой, жарить минут 5, открыть крышку, перевернуть и уже без крышки на малом огне минут 5
Пишна молодиця• 12 мая 2023
Ответ дляКучМала
Ну вот всегда поражали такие хозяюшки. Большой казан за 40 мин? А время на подготовку овощей? Риса? Фарш? Капусту пропарить? Это не учитываете? Скорее всего вам просто нравится готовить, вот вам и кажется, что да что там готовить. Не скажите, дооолго...
Так я же написала именно про накрутить :-) Но сейчас еще больше напугаю - я сырой рис кладу в фарш для голубцов и перца. А так-то, да, люблю готовить, мне это в радость.
Тарабарщина• 12 мая 2023
автор, попробуйте блин из чечевицы
на ночь замочите. утром перебейте. воды добавить. блендером сбить. соль и на сковородку. вкусняшка. и белок один
на ночь замочите. утром перебейте. воды добавить. блендером сбить. соль и на сковородку. вкусняшка. и белок один
автор
Не стесняюсь
• 12 мая 2023
Ответ дляТарабарщина
автор, попробуйте блин из чечевицы
на ночь замочите. утром перебейте. воды добавить. блендером сбить. соль и на сковородку. вкусняшка. и белок один
на ночь замочите. утром перебейте. воды добавить. блендером сбить. соль и на сковородку. вкусняшка. и белок один
😍😍😍мммм спасибо большое!!
автор
Не стесняюсь
• 12 мая 2023
Ответ дляПотужна махіна
Тарелочка красивенная
Купили и только ими и пользуемся)) семья не большая нам хватает🥰
Потужна махіна• 12 мая 2023
Ответ дляНе стесняюсь
Купили и только ими и пользуемся)) семья не большая нам хватает🥰
Милые, уютные, неординарные. Из них вкуснее
автор
Не стесняюсь
• 12 мая 2023
Ответ дляПотужна махіна
Милые, уютные, неординарные. Из них вкуснее
1
whenallissaidanddone• 13 мая 2023
Ответ дляНе стесняюсь
А что вас так удивило? Я не люблю овсянку и не ем крупы вообще, у меня двое детей и да, я не люблю готовить, я ем только курицу яйца и рыбу , не ем супы картошку и макароны , по этому да, для меня это открытие -быстро полезно и вкусно))
Одни странности...что с вами не так??
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу