sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_93
из_под_тишка• 12 мая 2023

Тушонка в обычной мультиварке, кто готовит, зайдите

На каком режиме - томление, тушение или другой? Нужно ли обжаривать масло и сколько воды в соотношении с мясом? Мне не для консервации, так с гречкой захотелось
Спасибо!
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_40
Мне без сахара• 12 мая 2023
1
В режиме тушение,я не обжариваю, масло просто на донышко, но можно и без него, вода тоже на глаз, зависит от того, любите ли вы ’подливу’ или нет
heart 1
anonim_93
автор из_под_тишка • 12 мая 2023
2
Ответ дляМне без сахара
В режиме тушение,я не обжариваю, масло просто на донышко, но можно и без него, вода тоже на глаз, зависит от того, любите ли вы ’подливу’ или нет
Скажите, часа хватает или на дольше ставите?
anonim_159
Ужгород• 12 мая 2023
3
Вот по этому рецепту делала.
attached-photo
heart 1
anonim_40
Мне без сахара• 12 мая 2023
4
Ответ дляиз_под_тишка
Скажите, часа хватает или на дольше ставите?
Зависит от мяса и желаемой консистенции, ну и размеров кусочков. Быстрей всего будет готова курица, небольшими кусочками, часа за полтора будет рассыпаться на волокна. Говядине понадобится больше времени, но вы можете открывать и пробовать,если у вас не скороварка
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff