из_под_тишка• 12 мая 2023
Тушонка в обычной мультиварке, кто готовит, зайдите
На каком режиме - томление, тушение или другой? Нужно ли обжаривать масло и сколько воды в соотношении с мясом? Мне не для консервации, так с гречкой захотелось
Спасибо!
Спасибо!
Мне без сахара• 12 мая 2023
В режиме тушение,я не обжариваю, масло просто на донышко, но можно и без него, вода тоже на глаз, зависит от того, любите ли вы ’подливу’ или нет
1
автор
из_под_тишка
• 12 мая 2023
Ответ дляМне без сахара
В режиме тушение,я не обжариваю, масло просто на донышко, но можно и без него, вода тоже на глаз, зависит от того, любите ли вы ’подливу’ или нет
Скажите, часа хватает или на дольше ставите?
Мне без сахара• 12 мая 2023
Ответ дляиз_под_тишка
Скажите, часа хватает или на дольше ставите?
Зависит от мяса и желаемой консистенции, ну и размеров кусочков. Быстрей всего будет готова курица, небольшими кусочками, часа за полтора будет рассыпаться на волокна. Говядине понадобится больше времени, но вы можете открывать и пробовать,если у вас не скороварка
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу