sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_30
Мама Карло• 18 мая 2023

как вкусно сделать грудку? пастрома? дайте рецепт провереннный

их миллион рецептов. Вы делали? напишите, пожалуйста, проверенный рецепт.
И еще нашла рецепт пастромы без запекания, а типа варки в молоке. Кто делал?
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_30
автор Мама Карло • 18 мая 2023
1
короче, мне нужен рецепт вкусный, простой, быстрый и полезный куриной грудки
anonim_85
Copy-Paste• 18 мая 2023
2
Замочую на 2 години в дууууже солоній воді. Дістаю, обсушую. Змішую в мисочці олію і приправи (які є). Змащую філе. Залишаю десь на півгодини. Духовку грію до 200. Запікаю при 200 гр 20 хв. Вимикаю і залишаю до остивання в духовці.
like 1
anonim_117
Хочу в БАНю• 18 мая 2023
3
Ответ дляCopy-Paste
Замочую на 2 години в дууууже солоній воді. Дістаю, обсушую. Змішую в мисочці олію і приправи (які є). Змащую філе. Залишаю десь на півгодини. Духовку грію до 200. Запікаю при 200 гр 20 хв. Вимикаю і залишаю до остивання в духовці.
без фольги?
noavatar
lesya-0405• 18 мая 2023
4
1 літер кипяченої води, туди сіль, лавровий листочок, перець чорний і духмяний. Коли остине вода - курячу грудку в ній замочити на 4-6 годин, я зазвичай роблю на ніч. Потім змішую прованські трави, перець чорний мелений чуть червоного, натираю грудку. Духовку розігріти до максимальної температури і покласти туди грудку на 15 хвилин, далі вимкнути духовку і залишити в ній грудку до повного охолодження. Пахне на всю квартиру. Корисно і смачно
noavatar
Murzeelka• 18 мая 2023
5
Ответ дляlesya-0405
1 літер кипяченої води, туди сіль, лавровий листочок, перець чорний і духмяний. Коли остине вода - курячу грудку в ній замочити на 4-6 годин, я зазвичай роблю на ніч. Потім змішую прованські трави, перець чорний мелений чуть червоного, натираю грудку. Духовку розігріти до максимальної температури і покласти туди грудку на 15 хвилин, далі вимкнути духовку і залишити в ній грудку до повного охолодження. Пахне на всю квартиру. Корисно і смачно
Делаю так же, только замачиваю в молоке соленом. Понимаю, что странно звучит, но выходит очень нежное мясо. Перевязываю шпагатом по 2 штучки грудок перед запеканием. Обычно делаю 8 штук, получается 4 колбаски.
anonim_30
автор Мама Карло • 18 мая 2023
6
Ответ дляCopy-Paste
Замочую на 2 години в дууууже солоній воді. Дістаю, обсушую. Змішую в мисочці олію і приправи (які є). Змащую філе. Залишаю десь на півгодини. Духовку грію до 200. Запікаю при 200 гр 20 хв. Вимикаю і залишаю до остивання в духовці.
в фольге?
anonim_30
автор Мама Карло • 18 мая 2023
7
Ответ дляlesya-0405
1 літер кипяченої води, туди сіль, лавровий листочок, перець чорний і духмяний. Коли остине вода - курячу грудку в ній замочити на 4-6 годин, я зазвичай роблю на ніч. Потім змішую прованські трави, перець чорний мелений чуть червоного, натираю грудку. Духовку розігріти до максимальної температури і покласти туди грудку на 15 хвилин, далі вимкнути духовку і залишити в ній грудку до повного охолодження. Пахне на всю квартиру. Корисно і смачно
а скільки солі?
anonim_197
жінка незаміжня• 18 мая 2023
8
Надеюсь, у вас домашняя курица, иначе о какой полезности речь. По теме- замариновать , обмотать в неск слоев фольги, положить в разогретую духовку на 20 минут, выключить и оставить в духовке на 5-6 часов, не открывая
dislike 1
anonim_30
автор Мама Карло • 18 мая 2023
9
Ответ дляжінка незаміжня
Надеюсь, у вас домашняя курица, иначе о какой полезности речь. По теме- замариновать , обмотать в неск слоев фольги, положить в разогретую духовку на 20 минут, выключить и оставить в духовке на 5-6 часов, не открывая
не надейтесь. а что, домашняя, жирная очень полезна? спасибо
anonim_110
Куколка-мяуколка• 18 мая 2023
10
Зачем столько мороки и запачканой посуды, лучший рецепт - в пергаменте на сухой сковороде) Смазать пергамент маслом, посыпать солью и приправами, положить целую грудку и завернуть края конвертиком, все
dislike 1
anonim_85
Copy-Paste• 18 мая 2023
11
Ответ дляМама Карло
в фольге?
Ні, просто на пергамент викладаю
anonim_197
жінка незаміжня• 18 мая 2023
12
Ответ дляМама Карло
не надейтесь. а что, домашняя, жирная очень полезна? спасибо
Да уж полезней гормональной
dislike 1
anonim_85
Copy-Paste• 18 мая 2023
13
Ответ дляжінка незаміжня
Да уж полезней гормональной
Така сама гормональна. На продаж всі годують гормонами і антибіотиками. Чи ви самі для себе вирощуєте?
like 1
anonim_197
жінка незаміжня• 18 мая 2023
14
Ответ дляCopy-Paste
Така сама гормональна. На продаж всі годують гормонами і антибіотиками. Чи ви самі для себе вирощуєте?
Так, самі вирощуємо, або в селі у знайомих беремо. Краще взагалі м´ясо не їсти, чим наше магазинне.
dislike 1
anonim_85
Copy-Paste• 18 мая 2023
15
Ответ дляжінка незаміжня
Так, самі вирощуємо, або в селі у знайомих беремо. Краще взагалі м´ясо не їсти, чим наше магазинне.
Якщо знайомі на продаж вирощують, то там теж гормони і антибіотики.
Не у всіх є можливість вирощувати.
like 2
anonim_197
жінка незаміжня• 18 мая 2023
16
Ответ дляCopy-Paste
Якщо знайомі на продаж вирощують, то там теж гормони і антибіотики.
Не у всіх є можливість вирощувати.
Та не на продаж, заспокойтесь, для себе
noavatar
lesya-0405• 18 мая 2023
17
Ответ дляМама Карло
а скільки солі?
Ось, надіюсь розберете)))
attached-photo
anonim_85
Copy-Paste• 18 мая 2023
18
Ответ дляжінка незаміжня
Та не на продаж, заспокойтесь, для себе
То я за вас рада, вам пощастило. Мене влаштовує ряба і епікур, бо я знаю, як вирощуються кури.
like 1
anonim_197
жінка незаміжня• 18 мая 2023
19
Ответ дляCopy-Paste
То я за вас рада, вам пощастило. Мене влаштовує ряба і епікур, бо я знаю, як вирощуються кури.
Мне просто смешно это читать, что вы там знаете. Если б знали, никогда бы, никогда не покупали тех кур
dislike 2
anonim_85
Copy-Paste• 18 мая 2023
20
Ответ дляжінка незаміжня
Мне просто смешно это читать, что вы там знаете. Если б знали, никогда бы, никогда не покупали тех кур
Важливо не те, що я знаю, а те, чого ви не знаєте, хоч думаєте, що знаєте.
Здайте на аналіз в лабораторію домашню курятину, фермерську і рябу чи епікур. Результати вас здивують. Тоді і поговоримо.
like 1
anonim_30
автор Мама Карло • 19 мая 2023
21
Ответ дляжінка незаміжня
Да уж полезней гормональной
мне полезнее гормональная, как вы говорите, чем жирная
anonim_30
автор Мама Карло • 19 мая 2023
22
Ответ дляCopy-Paste
Важливо не те, що я знаю, а те, чого ви не знаєте, хоч думаєте, що знаєте.
Здайте на аналіз в лабораторію домашню курятину, фермерську і рябу чи епікур. Результати вас здивують. Тоді і поговоримо.
какая цель ваших этих всех сообщений?всем начать кур выращивать или что?
anonim_85
Copy-Paste• 19 мая 2023
23
Ответ дляМама Карло
какая цель ваших этих всех сообщений?всем начать кур выращивать или что?
Так це не я кур вирощую. Я купую рябу і епікур)
like 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff