Позаземний розум• 20 мая 2023
Отбивные без жарки (духовка) как?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как готовить отбивные диетические ? Если кур.филе отбить в яйцо, в панировочные сухари и на блюдо в духовку они будут сухие? Как сделать вкусно? Спасибо!
автор
Позаземний розум
• 20 мая 2023
Ответ дляКарамелька
Зверху помідори, гриби, тертий сир.
Нет ,это для ребенка ему нельзя ничего из этого
Столічна штучка• 20 мая 2023
В рукаве, получаются сочные и вкусные. Я и котлеты в духовке делаю так в рукаве
2
автор
Позаземний розум
• 20 мая 2023
Ответ дляСтолічна штучка
В рукаве, получаются сочные и вкусные. Я и котлеты в духовке делаю так в рукаве
Спасибо!
Карамелька• 20 мая 2023
Ответ дляПозаземний розум
Нет ,это для ребенка ему нельзя ничего из этого
Може залити соусом сметанним з яйцем і мукою?
Я натуралка• 20 мая 2023
Можно сначала чуть обжарить, но хорошо, если сковорода типа Тефаль, чтобы была только смазанная маслом, а не лить туда. Хотя бы по пол минуты обжарить.
И тогда образуется поры закроются и мясо не будет терять сок во время запекания
И тогда образуется поры закроются и мясо не будет терять сок во время запекания
2
автор
Позаземний розум
• 20 мая 2023
Ответ дляКарамелька
Може залити соусом сметанним з яйцем і мукою?
Спасибо!
автор
Позаземний розум
• 20 мая 2023
Ответ дляЯжемать Мне можно
Так может просто другое блюдо из филе приготовить?
Спасибо , буду пробовать !
автор
Позаземний розум
• 20 мая 2023
Ответ дляЯ натуралка
Можно сначала чуть обжарить, но хорошо, если сковорода типа Тефаль, чтобы была только смазанная маслом, а не лить туда. Хотя бы по пол минуты обжарить.
И тогда образуется поры закроются и мясо не будет терять сок во время запекания
И тогда образуется поры закроются и мясо не будет терять сок во время запекания
Спасибо!
Единорог помог• 20 мая 2023
Обжариваю минутку без масла практически(брызгаю слегка на сковороду)
Чтоб схватился кляр.
И в духовку
Чтоб схватился кляр.
И в духовку
Столічна штучка• 20 мая 2023
Ответ дляПозаземний розум
Спасибо!
И бывает ещё по-другому делаю, в стеклянную форму и форму обворачиваю фольгой, смысл тот же. В конце снимаю фольгу и чуть допекаю.
Если в рукаве, то в конце рукав разрезаю сверху и чуть до золотистости допекаю.
С котлетами так же делаю.
Вся семья так ест, жареное нельзя мне, но готовлю так всем, едят с удовольствием
Если в рукаве, то в конце рукав разрезаю сверху и чуть до золотистости допекаю.
С котлетами так же делаю.
Вся семья так ест, жареное нельзя мне, но готовлю так всем, едят с удовольствием
1
автор
Позаземний розум
• 20 мая 2023
Ответ дляСегодня не целуюсь
Зачем отбивать куриное филе? Оно и так мягчайшее.
В рецептах на Ютуб отбивают ..
автор
Позаземний розум
• 20 мая 2023
Ответ дляЕдинорог помог
Обжариваю минутку без масла практически(брызгаю слегка на сковороду)
Чтоб схватился кляр.
И в духовку
Чтоб схватился кляр.
И в духовку
Спасибо!
Единорог помог• 20 мая 2023
Ответ дляПозаземний розум
В рецептах на Ютуб отбивают ..
Если совсем диетическое, то купите гриль.
Я режу филе пластами по 2 см толщиной, соль, слегка маслом оливковым брызнуть, и на гриль.
Я режу филе пластами по 2 см толщиной, соль, слегка маслом оливковым брызнуть, и на гриль.
автор
Позаземний розум
• 20 мая 2023
Ответ дляСтолічна штучка
И бывает ещё по-другому делаю, в стеклянную форму и форму обворачиваю фольгой, смысл тот же. В конце снимаю фольгу и чуть допекаю.
Если в рукаве, то в конце рукав разрезаю сверху и чуть до золотистости допекаю.
С котлетами так же делаю.
Вся семья так ест, жареное нельзя мне, но готовлю так всем, едят с удовольствием
Если в рукаве, то в конце рукав разрезаю сверху и чуть до золотистости допекаю.
С котлетами так же делаю.
Вся семья так ест, жареное нельзя мне, но готовлю так всем, едят с удовольствием
Поняла, спасибо большое!
автор
Позаземний розум
• 20 мая 2023
Ответ дляЕдинорог помог
Если совсем диетическое, то купите гриль.
Я режу филе пластами по 2 см толщиной, соль, слегка маслом оливковым брызнуть, и на гриль.
Я режу филе пластами по 2 см толщиной, соль, слегка маслом оливковым брызнуть, и на гриль.
Спасибо!
Сегодня не целуюсь• 20 мая 2023
Ответ дляПозаземний розум
В рецептах на Ютуб отбивают ..
— Циличка, зачем ты всегда перед тем, как варить сосиски, обрезаешь их у кончика? Ты шо, моэль?
— Шоб да — так нет, но так всегда делала моя мама. Пойди и спроси у неё.
— Ида Львовна, а вы зачем обрезаете сосиски перед варкой?
— Так меня учила моя мама. Позвони ей, и сам у неё спроси.
— Кеня Лейбовна, это Вас Аарон беспокоит. Да, супруг Вашей внучки. Скажите, а зачем Ваша дочь и внучка обрезают сосиски перед варкой?
— Вейзмирништ, вы шо, до сих пор пользуетесь моей маленькой каструлечкой..?
— Шоб да — так нет, но так всегда делала моя мама. Пойди и спроси у неё.
— Ида Львовна, а вы зачем обрезаете сосиски перед варкой?
— Так меня учила моя мама. Позвони ей, и сам у неё спроси.
— Кеня Лейбовна, это Вас Аарон беспокоит. Да, супруг Вашей внучки. Скажите, а зачем Ваша дочь и внучка обрезают сосиски перед варкой?
— Вейзмирништ, вы шо, до сих пор пользуетесь моей маленькой каструлечкой..?
3
Столічна штучка• 20 мая 2023
Ответ дляЕдинорог помог
Обжариваю минутку без масла практически(брызгаю слегка на сковороду)
Чтоб схватился кляр.
И в духовку
Чтоб схватился кляр.
И в духовку
Кстати, вас прочитала и вспомнила. Очень вкусно получается. Куриное филе порезать как на отбивные, взять бумагу для запекания, филе посолить, специи, завернуть в бумагу и жарить на сухой сковороде без масла. Это очень вкусно, оно получается в собственном соку, нежное, вкусное.
3
автор
Позаземний розум
• 20 мая 2023
Ответ дляСегодня не целуюсь
— Циличка, зачем ты всегда перед тем, как варить сосиски, обрезаешь их у кончика? Ты шо, моэль?
— Шоб да — так нет, но так всегда делала моя мама. Пойди и спроси у неё.
— Ида Львовна, а вы зачем обрезаете сосиски перед варкой?
— Так меня учила моя мама. Позвони ей, и сам у неё спроси.
— Кеня Лейбовна, это Вас Аарон беспокоит. Да, супруг Вашей внучки. Скажите, а зачем Ваша дочь и внучка обрезают сосиски перед варкой?
— Вейзмирништ, вы шо, до сих пор пользуетесь моей маленькой каструлечкой..?
— Шоб да — так нет, но так всегда делала моя мама. Пойди и спроси у неё.
— Ида Львовна, а вы зачем обрезаете сосиски перед варкой?
— Так меня учила моя мама. Позвони ей, и сам у неё спроси.
— Кеня Лейбовна, это Вас Аарон беспокоит. Да, супруг Вашей внучки. Скажите, а зачем Ваша дочь и внучка обрезают сосиски перед варкой?
— Вейзмирништ, вы шо, до сих пор пользуетесь моей маленькой каструлечкой..?
Да)) типа того
автор
Позаземний розум
• 20 мая 2023
Ответ дляСтолічна штучка
Кстати, вас прочитала и вспомнила. Очень вкусно получается. Куриное филе порезать как на отбивные, взять бумагу для запекания, филе посолить, специи, завернуть в бумагу и жарить на сухой сковороде без масла. Это очень вкусно, оно получается в собственном соку, нежное, вкусное.
Спасибо!
Столічна штучка• 20 мая 2023
Ответ дляПозаземний розум
Спасибо!
Попробуйте, только на маленьком огне, это очень вкусно, быстро и диетически. Отбивать не нужно.
Сегодня не целуюсь• 20 мая 2023
Отбивать куриное филе есть смысл только если вам нужно сделать большой плоский блин, в который вы что-то будете заворачивать. Ну или вам нужно за счет льезона и панировки увеличить выход готовых отбивных.
Я стандартное филе режу на три куска - отделяю малую часть, а большую вдоль зазрезаю на 2 части. Не отбиваю. Куски не слишком тонкие, но они полностью прожариваются за 4-5 минут на каждой стороне и при этом сохраняют сочность. Можно и тоньше разрезать, на т части вдоль. Но если вы стремитесь к более диетическому варианту, то чем толще мясо, тем меньше панировки приходится на его объем.
Я стандартное филе режу на три куска - отделяю малую часть, а большую вдоль зазрезаю на 2 части. Не отбиваю. Куски не слишком тонкие, но они полностью прожариваются за 4-5 минут на каждой стороне и при этом сохраняют сочность. Можно и тоньше разрезать, на т части вдоль. Но если вы стремитесь к более диетическому варианту, то чем толще мясо, тем меньше панировки приходится на его объем.
3
автор
Позаземний розум
• 20 мая 2023
Ответ дляСтолічна штучка
Попробуйте, только на маленьком огне, это очень вкусно, быстро и диетически. Отбивать не нужно.
Спасибо, попробую!
автор
Позаземний розум
• 20 мая 2023
Ответ дляСегодня не целуюсь
Отбивать куриное филе есть смысл только если вам нужно сделать большой плоский блин, в который вы что-то будете заворачивать. Ну или вам нужно за счет льезона и панировки увеличить выход готовых отбивных.
Я стандартное филе режу на три куска - отделяю малую часть, а большую вдоль зазрезаю на 2 части. Не отбиваю. Куски не слишком тонкие, но они полностью прожариваются за 4-5 минут на каждой стороне и при этом сохраняют сочность. Можно и тоньше разрезать, на т части вдоль. Но если вы стремитесь к более диетическому варианту, то чем толще мясо, тем меньше панировки приходится на его объем.
Я стандартное филе режу на три куска - отделяю малую часть, а большую вдоль зазрезаю на 2 части. Не отбиваю. Куски не слишком тонкие, но они полностью прожариваются за 4-5 минут на каждой стороне и при этом сохраняют сочность. Можно и тоньше разрезать, на т части вдоль. Но если вы стремитесь к более диетическому варианту, то чем толще мясо, тем меньше панировки приходится на его объем.
Спасибо!
Столічна штучка• 20 мая 2023
Нашла, только я маслом не смазываю бумагу. Просто соль, специи, конвертиком завернула и всё.
Кстати, лайфхак, для тех кто жарит котлеты, отбивные. На сковороду застелить бумагу, налить масло и жарить, не пристают, не стреляют. Давно это видела, но первый раз попробовала недавно перед приходом гостей, только помыла плиту, позвонили едут в гости. Решила попробовать. Оказалось работающий лайфхак😀
автор
Позаземний розум
• 20 мая 2023
Ответ дляСтолічна штучка
Нашла, только я маслом не смазываю бумагу. Просто соль, специи, конвертиком завернула и всё.
Кстати, лайфхак, для тех кто жарит котлеты, отбивные. На сковороду застелить бумагу, налить масло и жарить, не пристают, не стреляют. Давно это видела, но первый раз попробовала недавно перед приходом гостей, только помыла плиту, позвонили едут в гости. Решила попробовать. Оказалось работающий лайфхак😀
ГороховаЯ• 20 мая 2023
Ответ дляПозаземний розум
В рецептах на Ютуб отбивают ..
И правильно делают, если не отбивать, то оно дубовое
Я отбиваю хорошенько с 2 сторон, потом в яйцо и на лист, ставлю в разогретую духовку на 15-20 мин
Я отбиваю хорошенько с 2 сторон, потом в яйцо и на лист, ставлю в разогретую духовку на 15-20 мин
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
