sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_28
Маю сечі• 24 мая 2023

Вы часто пользуетесь бульонами в приготовлении блюд?

attached-photo
attached-photo
dislike 1
71 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_40
Червона рута• 24 мая 2023
1
Никогда такие не использую
like 10
anonim_28
автор Маю сечі • 24 мая 2023
2
Ответ дляЧервона рута
Никогда такие не использую
а какие тогда?
anonim_5
Качка в тапцях• 24 мая 2023
3
Никогда
like 1
anonim_18
Аленький носочек• 24 мая 2023
4
Ніколи
anonim_196
Рятівник Малібу• 24 мая 2023
5
Никогда
anonim_173
Цветов Мне срочно• 24 мая 2023
6
Никогда
anonim_118
Чарівне зіллячко• 24 мая 2023
7
лет 20 назад последний раз
помню прям в чашечке разводила и пила эту химозу
anonim_28
автор Маю сечі • 24 мая 2023
8
Блин, забыла опрос создать.
anonim_66
Шопингмонстр• 24 мая 2023
9
Я иногда использую вегета натур овощной. Он без глутаматов, натуральный состав. Если блюдо пресное-очень выручает.
anonim_173
Цветов Мне срочно• 24 мая 2023
10
Ответ дляМаю сечі
а какие тогда?
Зачем ?
anonim_163
ротцвеники• 24 мая 2023
11
никогда
anonim_193
Шаманю второпях• 24 мая 2023
12
Ніколи не використовую такі кубики.
noavatar
Йцфыяч• 24 мая 2023
13
Завжди готую тільки на натуральному кістковому бульоні
like 3
anonim_120
Голубец• 24 мая 2023
14
Никогда, только нормальный бульон использую. варю много и замораживают.
anonim_190
Единая страна!• 24 мая 2023
15
Не использую вообще.
anonim_66
Шопингмонстр• 24 мая 2023
16
И еще вот такую приправу. Иногда. Это универсальная овощная смесь с морской солью.
attached-photo
like 1
anonim_159
всемВсёИмного• 24 мая 2023
17
Ніколи
anonim_217
Хочу на Балі• 24 мая 2023
18
Никогда не использую этот дешман
noavatar
Virgin• 24 мая 2023
19
никогда не пользовалась, но когда была в Турции, увидела, что народ гребет кубики Кнор. Были еще какие-то турецкие, но все брали именно кнор. Потом в видосах у блогеров увидела, что привозят и рекомендуют. Купила сама. Вот это, я вам скажу, вещь. Особенно говяжий. У него вкус реально натурального. Насыщенный, тягучий. без пленки масла сверху. Во времена отключений света, на работу иногда или для быстрого перекуса самое оно. У мужа весь офис спрашивает, что это так вкусно пахнет, когда заваривает.... Куриный тоже вкусный, но говяжий мне больше нравится.
Еще я использую его, когда оладьи из овсянки делаю.
attached-photo
dislike 1 like 3
anonim_217
Хочу на Балі• 24 мая 2023
20
Ответ дляVirgin
никогда не пользовалась, но когда была в Турции, увидела, что народ гребет кубики Кнор. Были еще какие-то турецкие, но все брали именно кнор. Потом в видосах у блогеров увидела, что привозят и рекомендуют. Купила сама. Вот это, я вам скажу, вещь. Особенно говяжий. У него вкус реально натурального. Насыщенный, тягучий. без пленки масла сверху. Во времена отключений света, на работу иногда или для быстрого перекуса самое оно. У мужа весь офис спрашивает, что это так вкусно пахнет, когда заваривает.... Куриный тоже вкусный, но говяжий мне больше нравится.
Еще я использую его, когда оладьи из овсянки делаю.
Ну вы же понимаете что это химоз?
like 1
anonim_28
автор Маю сечі • 24 мая 2023
21
Ответ дляVirgin
никогда не пользовалась, но когда была в Турции, увидела, что народ гребет кубики Кнор. Были еще какие-то турецкие, но все брали именно кнор. Потом в видосах у блогеров увидела, что привозят и рекомендуют. Купила сама. Вот это, я вам скажу, вещь. Особенно говяжий. У него вкус реально натурального. Насыщенный, тягучий. без пленки масла сверху. Во времена отключений света, на работу иногда или для быстрого перекуса самое оно. У мужа весь офис спрашивает, что это так вкусно пахнет, когда заваривает.... Куриный тоже вкусный, но говяжий мне больше нравится.
Еще я использую его, когда оладьи из овсянки делаю.
У меня Кнор куриный. Магги больше нравится. Запах очень аппетитный
noavatar
Virgin• 24 мая 2023
22
Ответ дляХочу на Балі
Ну вы же понимаете что это химоз?
конечно.. иллюзий не питаю.. но это ж штука на экстренные ситуации.. каждый день никто не ест. И это лучше, чем булка или любой фаст-фуд. вот сейчас еду в Турцию, мясо там дорогое... может буду кубик использовать для постного борща или так кружечку выпить..
like 1
anonim_122
Мавка• 24 мая 2023
23
Использую куринные приправы такого плана или торчин ,когда варю вермишелевый суп.Все
noavatar
Virgin• 24 мая 2023
24
Ответ дляМаю сечі
У меня Кнор куриный. Магги больше нравится. Запах очень аппетитный
я наши кноры не брала, чтоб сравнить.. но тот турецкий это что-то..
anonim_28
автор Маю сечі • 24 мая 2023
25
Ответ дляVirgin
я наши кноры не брала, чтоб сравнить.. но тот турецкий это что-то..
Я в Германии покупала
noavatar
Virgin• 24 мая 2023
26
Ответ дляМаю сечі
Я в Германии покупала
о, наверное тоже должны быть хорошие
anonim_30
БезПаспортаНеПродаю• 24 мая 2023
27
Не использую вообще
anonim_196
Корсет_на_шурупах• 24 мая 2023
28
anonim_168
ША! я прийшла!• 24 мая 2023
29
Такі невикористовую, варю сама.
anonim_168
ША! я прийшла!• 24 мая 2023
30
Ответ дляЧарівне зіллячко
лет 20 назад последний раз
помню прям в чашечке разводила и пила эту химозу
А мені ще й смачно було...як в мівіна.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff