Маю сечі• 24 мая 2023
Вы часто пользуетесь бульонами в приготовлении блюд?
1
Чарівне зіллячко• 24 мая 2023
лет 20 назад последний раз
помню прям в чашечке разводила и пила эту химозу
помню прям в чашечке разводила и пила эту химозу
Шопингмонстр• 24 мая 2023
Я иногда использую вегета натур овощной. Он без глутаматов, натуральный состав. Если блюдо пресное-очень выручает.
Шопингмонстр• 24 мая 2023
1
никогда не пользовалась, но когда была в Турции, увидела, что народ гребет кубики Кнор. Были еще какие-то турецкие, но все брали именно кнор. Потом в видосах у блогеров увидела, что привозят и рекомендуют. Купила сама. Вот это, я вам скажу, вещь. Особенно говяжий. У него вкус реально натурального. Насыщенный, тягучий. без пленки масла сверху. Во времена отключений света, на работу иногда или для быстрого перекуса самое оно. У мужа весь офис спрашивает, что это так вкусно пахнет, когда заваривает.... Куриный тоже вкусный, но говяжий мне больше нравится.
Еще я использую его, когда оладьи из овсянки делаю.
Еще я использую его, когда оладьи из овсянки делаю.
1
3
Хочу на Балі• 24 мая 2023
Ответ дляVirgin
никогда не пользовалась, но когда была в Турции, увидела, что народ гребет кубики Кнор. Были еще какие-то турецкие, но все брали именно кнор. Потом в видосах у блогеров увидела, что привозят и рекомендуют. Купила сама. Вот это, я вам скажу, вещь. Особенно говяжий. У него вкус реально натурального. Насыщенный, тягучий. без пленки масла сверху. Во времена отключений света, на работу иногда или для быстрого перекуса самое оно. У мужа весь офис спрашивает, что это так вкусно пахнет, когда заваривает.... Куриный тоже вкусный, но говяжий мне больше нравится.
Еще я использую его, когда оладьи из овсянки делаю.
Еще я использую его, когда оладьи из овсянки делаю.
Ну вы же понимаете что это химоз?
1
автор
Маю сечі
• 24 мая 2023
Ответ дляVirgin
никогда не пользовалась, но когда была в Турции, увидела, что народ гребет кубики Кнор. Были еще какие-то турецкие, но все брали именно кнор. Потом в видосах у блогеров увидела, что привозят и рекомендуют. Купила сама. Вот это, я вам скажу, вещь. Особенно говяжий. У него вкус реально натурального. Насыщенный, тягучий. без пленки масла сверху. Во времена отключений света, на работу иногда или для быстрого перекуса самое оно. У мужа весь офис спрашивает, что это так вкусно пахнет, когда заваривает.... Куриный тоже вкусный, но говяжий мне больше нравится.
Еще я использую его, когда оладьи из овсянки делаю.
Еще я использую его, когда оладьи из овсянки делаю.
У меня Кнор куриный. Магги больше нравится. Запах очень аппетитный
Ответ дляХочу на Балі
Ну вы же понимаете что это химоз?
конечно.. иллюзий не питаю.. но это ж штука на экстренные ситуации.. каждый день никто не ест. И это лучше, чем булка или любой фаст-фуд. вот сейчас еду в Турцию, мясо там дорогое... может буду кубик использовать для постного борща или так кружечку выпить..
1
Мавка• 24 мая 2023
Использую куринные приправы такого плана или торчин ,когда варю вермишелевый суп.Все
автор
Маю сечі
• 24 мая 2023
Ответ дляVirgin
я наши кноры не брала, чтоб сравнить.. но тот турецкий это что-то..
Я в Германии покупала
ША! я прийшла!• 24 мая 2023
Ответ дляЧарівне зіллячко
лет 20 назад последний раз
помню прям в чашечке разводила и пила эту химозу
помню прям в чашечке разводила и пила эту химозу
А мені ще й смачно було...як в мівіна.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу