sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_28
Маю сечі• 24 мая 2023

Вы часто пользуетесь бульонами в приготовлении блюд?

показать весь текст
attached-photo
attached-photo
dislike 1
71 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_168
ША! я прийшла!• 24 мая 2023
31
Ответ дляШопингмонстр
И еще вот такую приправу. Иногда. Это универсальная овощная смесь с морской солью.
У мене зараз пассата цього бренду найактуальніший продукт.
dislike 1
anonim_168
ША! я прийшла!• 24 мая 2023
32
Ответ дляVirgin
никогда не пользовалась, но когда была в Турции, увидела, что народ гребет кубики Кнор. Были еще какие-то турецкие, но все брали именно кнор. Потом в видосах у блогеров увидела, что привозят и рекомендуют. Купила сама. Вот это, я вам скажу, вещь. Особенно говяжий. У него вкус реально натурального. Насыщенный, тягучий. без пленки масла сверху. Во времена отключений света, на работу иногда или для быстрого перекуса самое оно. У мужа весь офис спрашивает, что это так вкусно пахнет, когда заваривает.... Куриный тоже вкусный, но говяжий мне больше нравится.
Еще я использую его, когда оладьи из овсянки делаю.
Але у нас такі не продаються...
anonim_28
автор Маю сечі • 24 мая 2023
33
Ответ дляША! я прийшла!
А мені ще й смачно було...як в мівіна.
Я и сейчас люблю лапшу быстрого приготовления. Очень спасает, если где-то в дороге и нет возможности сварить полноценный обед.
anonim_135
Я не в теме• 24 мая 2023
34
Ответ дляМаю сечі
а какие тогда?
Конечно, никакую подобную ерунду не покупаю.

Даже не думала, что сейчас покупают такое.

Лучше уж просто на воде сварить суп, борщ.
like 2
anonim_28
автор Маю сечі • 24 мая 2023
35
Ответ дляЯ не в теме
Конечно, никакую подобную ерунду не покупаю.

Даже не думала, что сейчас покупают такое.

Лучше уж просто на воде сварить суп, борщ.
Не вкусно просто на воде.
dislike 2
anonim_66
Шопингмонстр• 24 мая 2023
36
Ответ дляVirgin
никогда не пользовалась, но когда была в Турции, увидела, что народ гребет кубики Кнор. Были еще какие-то турецкие, но все брали именно кнор. Потом в видосах у блогеров увидела, что привозят и рекомендуют. Купила сама. Вот это, я вам скажу, вещь. Особенно говяжий. У него вкус реально натурального. Насыщенный, тягучий. без пленки масла сверху. Во времена отключений света, на работу иногда или для быстрого перекуса самое оно. У мужа весь офис спрашивает, что это так вкусно пахнет, когда заваривает.... Куриный тоже вкусный, но говяжий мне больше нравится.
Еще я использую его, когда оладьи из овсянки делаю.
А состав вы читали? Или вам все равно?
noavatar
Virgin• 24 мая 2023
37
Ответ дляШопингмонстр
А состав вы читали? Или вам все равно?
читали... и нам не все равно... мы везде составы читаем и повторяем для тех, кто в танке... штука для использования в экстренных случаях.
anonim_164
Вот Она Я• 24 мая 2023
38
Нет, не использую, да и обычные бульоны варю редко.
anonim_217
Хочу на Балі• 24 мая 2023
39
Ответ дляМаю сечі
Не вкусно просто на воде.
Протушите овощи и специи на сливочном топлёном масле и все будет вкусно. Это вы просто не умеете готовить, баланс соли-кислинки-вкуса должен быть.
anonim_28
автор Маю сечі • 24 мая 2023
40
Ответ дляVirgin
читали... и нам не все равно... мы везде составы читаем и повторяем для тех, кто в танке... штука для использования в экстренных случаях.
ой, купила круассан, там на пачке состав строк 50, и что? сейчас все химозное, так что давайте откажемся от всех продуктов и будем пить родниковую воду только, с такими рассуждениями
like 1 dislike 1
anonim_43
Летала_НаМетле• 24 мая 2023
41
боже... було давно в бідну юність варили супи, борщі з ними замість м´яса, і в інші страви додавали
anonim_184
Синиця у спідниці• 24 мая 2023
42
Ответ дляVirgin
читали... и нам не все равно... мы везде составы читаем и повторяем для тех, кто в танке... штука для использования в экстренных случаях.
а мне интересно, какие по составу были кубики 19 века магги и потом советские --- по сравнению с современными. химии там наверное меньше ж было.
like 1
anonim_66
Шопингмонстр• 24 мая 2023
43
Ответ дляVirgin
читали... и нам не все равно... мы везде составы читаем и повторяем для тех, кто в танке... штука для использования в экстренных случаях.
Так состав-то какой? У вас остались еще они?

У нас их нет. Точнее нет именно в таком дизайне. Гугл перекидывает на пром, но там нет в наличии. Так что состав посмотреть нет возможности🤷🏻‍♀️
anonim_28
автор Маю сечі • 24 мая 2023
44
Ответ дляСиниця у спідниці
а мне интересно, какие по составу были кубики 19 века магги и потом советские --- по сравнению с современными. химии там наверное меньше ж было.
Как и в любых других продуктах.
noavatar
Virgin• 24 мая 2023
45
Ответ дляСиниця у спідниці
а мне интересно, какие по составу были кубики 19 века магги и потом советские --- по сравнению с современными. химии там наверное меньше ж было.
не мудрено.. есть интернет магазины, которые продают натуральные сушеные смеси овощей. Типа кубик врассыпуху)
anonim_210
Ацетилсалициловая кислота• 24 мая 2023
46
Ответ дляШопингмонстр
Я иногда использую вегета натур овощной. Он без глутаматов, натуральный состав. Если блюдо пресное-очень выручает.
Я теж люблю Вегета овочевий. В суп і борщ не додаю. А коли тушкую м´ясо,то додаю в підливу.
noavatar
Virgin• 24 мая 2023
47
Ответ дляШопингмонстр
Так состав-то какой? У вас остались еще они?

У нас их нет. Точнее нет именно в таком дизайне. Гугл перекидывает на пром, но там нет в наличии. Так что состав посмотреть нет возможности🤷🏻‍♀️
сейчас сфоткаю
anonim_217
Хочу на Балі• 24 мая 2023
48
Ответ дляМаю сечі
ой, купила круассан, там на пачке состав строк 50, и что? сейчас все химозное, так что давайте откажемся от всех продуктов и будем пить родниковую воду только, с такими рассуждениями
Продукты разные бывают по составу и цене, покупатель сам делает свой выбор. Не покупайте дешёвые круассаны с кремом из пальмового масла...
anonim_217
Хочу на Балі• 24 мая 2023
49
Ответ дляСиниця у спідниці
а мне интересно, какие по составу были кубики 19 века магги и потом советские --- по сравнению с современными. химии там наверное меньше ж было.
Какое кубики в 19 веке?
anonim_28
автор Маю сечі • 24 мая 2023
50
Ответ дляХочу на Балі
Продукты разные бывают по составу и цене, покупатель сам делает свой выбор. Не покупайте дешёвые круассаны с кремом из пальмового масла...
не я буду покупать круассан на 500 грн. спасибо за бестолковый совет!
и где гарантия, что он тоже не химозный?)
noavatar
Virgin• 24 мая 2023
51
Ответ дляШопингмонстр
Так состав-то какой? У вас остались еще они?

У нас их нет. Точнее нет именно в таком дизайне. Гугл перекидывает на пром, но там нет в наличии. Так что состав посмотреть нет возможности🤷🏻‍♀️
attached-photo
pouting_face 2
anonim_216
Счастье_же_вот_оно• 24 мая 2023
52
Ответ дляМаю сечі
ой, купила круассан, там на пачке состав строк 50, и что? сейчас все химозное, так что давайте откажемся от всех продуктов и будем пить родниковую воду только, с такими рассуждениями
Не все
anonim_217
Хочу на Балі• 24 мая 2023
53
Ответ дляМаю сечі
не я буду покупать круассан на 500 грн. спасибо за бестолковый совет!
и где гарантия, что он тоже не химозный?)
Бестолковый совет? А что вы хотели услышать с таким то вопросом, аж смешно
anonim_28
автор Маю сечі • 24 мая 2023
54
Ответ дляХочу на Балі
Бестолковый совет? А что вы хотели услышать с таким то вопросом, аж смешно
С каким таким? Нормальный вопрос, вы просто не умеете думать.
dislike 1
anonim_217
Хочу на Балі• 24 мая 2023
55
Ответ дляМаю сечі
С каким таким? Нормальный вопрос, вы просто не умеете думать.
Хаха, я как раз думаю и умею готовить без кубиков, удачи))
anonim_184
Синиця у спідниці• 24 мая 2023
56
Ответ дляХочу на Балі
Какое кубики в 19 веке?
ну посмотрите, когда и где их изобрели.
в рос.империи они продавались до 1917 -- я эту инфу запомнила, когда в 90-х (как раз появились эти магги-юпи-рамы) читала роман Ляшко ’Сладкая каторга’.
anonim_66
Шопингмонстр• 24 мая 2023
57
Ответ дляVirgin
фото
Благодарю! Ну да, с загустителями и глутаматом. В порядке исключения в редком случае можно. На постоянной основе не желательно. Хотя поверю, что вкусно
anonim_217
Хочу на Балі• 24 мая 2023
58
Ответ дляСиниця у спідниці
ну посмотрите, когда и где их изобрели.
в рос.империи они продавались до 1917 -- я эту инфу запомнила, когда в 90-х (как раз появились эти магги-юпи-рамы) читала роман Ляшко ’Сладкая каторга’.
Пошла читать
noavatar
OK.san.a• 24 мая 2023
59
Они ещё существуют???
anonim_184
Синиця у спідниці• 24 мая 2023
60
Ответ дляХочу на Балі
Пошла читать
ну там это мельком упоминается, как упоминание того, что лежало на витринах) а так вообще он про жизнь рабочих кондитерской фабрики. мне интересно было.
еще прикольное описание, как делали карамель и шоколад до изобретения современной автоматизации.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff