неДодекаэдр• 25 мая 2023
Гуляш или отбивные из телятины?
Никогда не готовила телятину, всегда курица, индейка, свинина, посоветуйте, хозяюшки, какое блюдо козырное из этого мяса. Мне кажется отбивные будут жестковатые, слишком волокнистое мясо.
Снідаю авокадо• 25 мая 2023
Какое мясо, с какой части туши? Это важно. Вырезку можно и пожарить, филей тоже. А бедро, лопатку лучше тушить. А шею смолоть на фарш
3
автор
неДодекаэдр
• 25 мая 2023
Ответ дляСнідаю авокадо
Какое мясо, с какой части туши? Это важно. Вырезку можно и пожарить, филей тоже. А бедро, лопатку лучше тушить. А шею смолоть на фарш
Задняя часть
ХтоЯкщоНеЯ• 25 мая 2023
Гуляш, конечно, и тушить долго. Обычно говядина и телятина жёсткое мясо
1
1
1
Снідаю авокадо• 25 мая 2023
Ответ длянеДодекаэдр
Задняя часть
А конкретнее? В задней части есть места и для жарки, или для тушения. Если не разбираетесь, лучше тушить конечно. Идеально в скороварке, тогда это 30-40 минут. На плите 1,5-2 часа.
Нарезать поперек волокон. Сначала обжарить, запечатать и тушить. Само по себе мясо намного вкуснее свинины и нежирное.
Нарезать поперек волокон. Сначала обжарить, запечатать и тушить. Само по себе мясо намного вкуснее свинины и нежирное.
5
Единая страна!• 25 мая 2023
Ми тільки телятину, свинину і курятину не їмо. Готую всі страви. Дуже смачно з чорносливом.
1
автор
неДодекаэдр
• 25 мая 2023
Ответ дляСнідаю авокадо
А конкретнее? В задней части есть места и для жарки, или для тушения. Если не разбираетесь, лучше тушить конечно. Идеально в скороварке, тогда это 30-40 минут. На плите 1,5-2 часа.
Нарезать поперек волокон. Сначала обжарить, запечатать и тушить. Само по себе мясо намного вкуснее свинины и нежирное.
Нарезать поперек волокон. Сначала обжарить, запечатать и тушить. Само по себе мясо намного вкуснее свинины и нежирное.
Спасибо. Отбивные не жарить, будут жесткие?
Снідаю авокадо• 25 мая 2023
Ответ длянеДодекаэдр
Спасибо. Отбивные не жарить, будут жесткие?
Если у вас огузок, кострец, стейк тонкий филей, то вполне можно жарить.
3
дожену і ощасливлю• 25 мая 2023
Замаринуйте хорошо на отбивные. Можно в маринад горчицу добавить - хорошо размягчает. Я с минеральной водой сильногазированной экспериментировала - замачивала говядину в ней, потом специи и соль на сухую. Но девочки выше писали, если часть подходит для жарки.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу