sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_49
неДодекаэдр• 25 мая 2023

Гуляш или отбивные из телятины?

Никогда не готовила телятину, всегда курица, индейка, свинина, посоветуйте, хозяюшки, какое блюдо козырное из этого мяса. Мне кажется отбивные будут жестковатые, слишком волокнистое мясо.
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_127
Снідаю авокадо• 25 мая 2023
1
Какое мясо, с какой части туши? Это важно. Вырезку можно и пожарить, филей тоже. А бедро, лопатку лучше тушить. А шею смолоть на фарш
like 3
anonim_49
автор неДодекаэдр • 25 мая 2023
2
Ответ дляСнідаю авокадо
Какое мясо, с какой части туши? Это важно. Вырезку можно и пожарить, филей тоже. А бедро, лопатку лучше тушить. А шею смолоть на фарш
Задняя часть
anonim_47
ХтоЯкщоНеЯ• 25 мая 2023
3
Гуляш, конечно, и тушить долго. Обычно говядина и телятина жёсткое мясо
dislike 1 like 1 heart 1
anonim_127
Снідаю авокадо• 25 мая 2023
4
Ответ длянеДодекаэдр
Задняя часть
А конкретнее? В задней части есть места и для жарки, или для тушения. Если не разбираетесь, лучше тушить конечно. Идеально в скороварке, тогда это 30-40 минут. На плите 1,5-2 часа.
Нарезать поперек волокон. Сначала обжарить, запечатать и тушить. Само по себе мясо намного вкуснее свинины и нежирное.
like 5
anonim_100
Единая страна!• 25 мая 2023
5
Ми тільки телятину, свинину і курятину не їмо. Готую всі страви. Дуже смачно з чорносливом.
like 1
anonim_49
автор неДодекаэдр • 25 мая 2023
6
Ответ дляСнідаю авокадо
А конкретнее? В задней части есть места и для жарки, или для тушения. Если не разбираетесь, лучше тушить конечно. Идеально в скороварке, тогда это 30-40 минут. На плите 1,5-2 часа.
Нарезать поперек волокон. Сначала обжарить, запечатать и тушить. Само по себе мясо намного вкуснее свинины и нежирное.
Спасибо. Отбивные не жарить, будут жесткие?
anonim_127
Снідаю авокадо• 25 мая 2023
7
Ответ длянеДодекаэдр
Спасибо. Отбивные не жарить, будут жесткие?
Если у вас огузок, кострец, стейк тонкий филей, то вполне можно жарить.
attached-photo
like 3
anonim_142
дожену і ощасливлю• 25 мая 2023
8
Замаринуйте хорошо на отбивные. Можно в маринад горчицу добавить - хорошо размягчает. Я с минеральной водой сильногазированной экспериментировала - замачивала говядину в ней, потом специи и соль на сухую. Но девочки выше писали, если часть подходит для жарки.
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff