РокерША• 23 мая 2023
Как вы готовите филе индейки?
Лень делать обычно как я делаю (жарю рубленые котлеты или отвариваю. Может подскажите варианты в духовке или пароварке, чтоб мясо не было жестким
Викасикрет• 23 мая 2023
Мариную в соево-медовом соусе с чесноком и запекаю в фольге в духовке. После готовности фольгу не разворачиваю пока мясо не станет просто теплым, а не горячим. Тогда филе получается очень сочным.
Сижу_и_плачу• 23 мая 2023
Мариную и жарю на гриле. Добавляю в свинину и жарю котлеты.
Вообще филе главное не передержать, как печень.
Вообще филе главное не передержать, как печень.
1
Педиатор_я• 23 мая 2023
Я филе курицы и индейки бросаю в йогурт с травами на сутки. Потом запекаю или обжариваю, мягкое. Едим так или в цезарь идет.
Каркуша Клара• 23 мая 2023
карри - в сметане или сливках,
с ананасом под сыром - как мясо по-французски
отбивные
с ананасом под сыром - как мясо по-французски
отбивные
автор
РокерША
• 23 мая 2023
Ответ дляПедиатор_я
Я филе курицы и индейки бросаю в йогурт с травами на сутки. Потом запекаю или обжариваю, мягкое. Едим так или в цезарь идет.
интересній рецепт, никогда такого не пробовала))) решила сделать, еще добавила ченснока, только подожду 2 часа, кушать сегодня хочется
Педиатор_я• 23 мая 2023
Ответ дляРокерША
интересній рецепт, никогда такого не пробовала))) решила сделать, еще добавила ченснока, только подожду 2 часа, кушать сегодня хочется
Два часа нормально, то я могу держать сутки, если есть еда.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
