sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_49
Зараз все скажу• 25 мая 2023

Ваш любимый рецепт окрошки ?

Захотелось сделать на выходных. Обычно делаю холодник с Буряком на сметане + мин вода без газа
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_197
Життє Бентежне• 25 мая 2023
1
Огурец, яйцо, колбаса, зелень, картошка.
Заправка из горчицы, сметаны и перетертого желтка с солью, жидкость сыворотка или вода с газом
like 1
anonim_167
Уравнобешенная• 25 мая 2023
2
Щас меня обо.рут😀 но я делаю так: яйца, картошка, колбаса, огурцы, укроп, зелёный лук. Заправляю: майонез, кефир 1% или сыворотка, минералка, горчица, соль
anonim_34
Пожарник• 25 мая 2023
3
Я на айране делаю, или на тане. Только надо брать не густой, как кефир.
anonim_52
Чемна панночка• 25 мая 2023
4
Огурец, колбаса, картошка (картошку варю порезанную а-ля бульон с картошки и на этой воде потому готовлю ее), яйца, зелень.
заправка майонез, соль, лимонная кислота.
потому ещё себе в тарелку горчицу добавляю
anonim_10
сказочное_Бали• 25 мая 2023
5
Я ее никогда не делаю, и не лелала с бетсва не ем)) Хотя многие любят, я не могу даже смотреть)
like 3 dislike 1
anonim_49
автор Зараз все скажу • 25 мая 2023
6
Ответ длясказочное_Бали
Я ее никогда не делаю, и не лелала с бетсва не ем)) Хотя многие любят, я не могу даже смотреть)
Ваш совет очень ценный)
like 10
anonim_197
Життє Бентежне• 25 мая 2023
7
Ответ дляЧемна панночка
Огурец, колбаса, картошка (картошку варю порезанную а-ля бульон с картошки и на этой воде потому готовлю ее), яйца, зелень.
заправка майонез, соль, лимонная кислота.
потому ещё себе в тарелку горчицу добавляю
Я много рецептов знаю, но ваш впервые читаю, интересно)
anonim_10
сказочное_Бали• 25 мая 2023
8
Ответ дляЗараз все скажу
Ваш совет очень ценный)
А вдруг кто-то одумается))
like 5 dislike 7
anonim_34
Пожарник• 25 мая 2023
9
Ответ дляЖиттє Бентежне
Я много рецептов знаю, но ваш впервые читаю, интересно)
Пробовала на курином бульоне, филе отваривают, его режут в окрошку, а в бульон добавляют сметану, майонез, лимон
anonim_5
Кривая спроса• 25 мая 2023
10
Картошка, яйца, колбаса, огурец, укроп, зеленый лук. Заправка - майонез+сметана, соль, лимонная кислота. Обожаю.
anonim_10
сказочное_Бали• 25 мая 2023
11
Ответ дляЗараз все скажу
Ваш совет очень ценный)
Но если мильно надо у мня много книг, там есть не один рецепт думаю)
anonim_167
Уравнобешенная• 25 мая 2023
12
Ответ дляКривая спроса
Картошка, яйца, колбаса, огурец, укроп, зеленый лук. Заправка - майонез+сметана, соль, лимонная кислота. Обожаю.
А жидкость какая? Так оливье получится без жидкости)
anonim_187
Королева краси• 25 мая 2023
13
Никогда не делаю с колбасой. Обычно беру говядину, отвариваю и на бульоне делаю окрошку. Заправляю домашним майонезом. Мясо, яйца, огурцы, картошка, зелень. Иногда добавляю редиску. Недавно попробовала окрошку на жареной картошке и это бомба))
anonim_5
Кривая спроса• 25 мая 2023
14
Ответ дляУравнобешенная
А жидкость какая? Так оливье получится без жидкости)
Обычная питьевая вода. Закипятить и остудить)
anonim_156
Банан-барабан• 25 мая 2023
15
Удалено администрацией...
noavatar
Вэнди Стар• 25 мая 2023
16
категорически без колбасы, с вареной телятиной и для пикантности немного копченой курицы. Много разной зелени, Сливки +кефир+минвода+франц.горчица+лимонный сок
heart 2
anonim_10
сказочное_Бали• 25 мая 2023
17
Ответ дляЗараз все скажу
Ваш совет очень ценный)
Вот)
attached-photo
like 1
anonim_100
Залатавая• 25 мая 2023
18
Ответ дляБанан-барабан
Удалено администрацией...
Ну то вы у кацапов и пробовали наши хозяйки готовят вкусно
like 7
anonim_156
Банан-барабан• 25 мая 2023
19
Ответ дляЗалатавая
Ну то вы у кацапов и пробовали наши хозяйки готовят вкусно
Нет я пробовала у наших, но мне реально и цвет и все что там плавало, ну ненравтся и все...капец, вот борщ наш, украинский, это да, вкуснота!!
dislike 2
anonim_167
Уравнобешенная• 25 мая 2023
20
Ответ дляБанан-барабан
Удалено администрацией...
Походження окрошки — відкрите питання, бо достовірних історичних відомостей з цього приводу не збереглося. Однак більшість істориків пов’язують виникнення окрошки із… хрещенням Київської Русі. Згідно до літописів, після акту хрещення князь Володимир наказав роздати селянам «їжу, мед і квас». Імовірно, після цього квас став поширеним серед простих людей. Разом з чорним хлібом та зеленою цибулею він став основою для холодного супу.
anonim_167
Уравнобешенная• 25 мая 2023
21
Ответ дляКривая спроса
Обычная питьевая вода. Закипятить и остудить)
Я так раньше делала, попробовала с минералкой, теперь с ней делаю.
anonim_147
Морская свинка• 25 мая 2023
22
Делаем на сыворотке со сметаной
like 1
anonim_167
Уравнобешенная• 25 мая 2023
23
Кстати, пробовала на белом квасе делать, хорошо хоть не всю окрошку залила, а отдельно в маленькую пиалку. Вот такую окрошку и я не смогла съесть. Очень странный вкус.
anonim_193
Карапулька• 25 мая 2023
24
Ответ дляКривая спроса
Картошка, яйца, колбаса, огурец, укроп, зеленый лук. Заправка - майонез+сметана, соль, лимонная кислота. Обожаю.
я так же делаю, только без майонеза вкусняха
heart 1
anonim_100
Залатавая• 25 мая 2023
25
Ответ дляУравнобешенная
Кстати, пробовала на белом квасе делать, хорошо хоть не всю окрошку залила, а отдельно в маленькую пиалку. Вот такую окрошку и я не смогла съесть. Очень странный вкус.
Вот видите а я люблю именно на квасе. Сладко-кислый квас, соль, сметана, горчица мммм
anonim_52
Чемна панночка• 25 мая 2023
26
Ответ дляЖиттє Бентежне
Я много рецептов знаю, но ваш впервые читаю, интересно)
так более насыщенный вкус получается.
раньше мы варили картошку в шкурке потом чистили и резали, а раз попробовали сделать на бульоне с картошки получилось просто топ
noavatar
whenallissaidanddone• 25 мая 2023
27
Я не понимаю, как можно лить воду в окрошку, ну черт знает что. Хрючево. Какая на вкус сметана разбавленая большим колличеством воды??? Почему сывороткой не разбавить?
Я делаю так: сметану развожу сывороткой, много зеленого лука, укропа. Колбаса, яйца, картошка, огурец. Редиску чаще всего не кладу. Хорошо перчу, солю и охлаждаю. Горчицу и кислоту никогда не кладу. Достаточно кислинки от сметаны.
like 3 dislike 1
noavatar
whenallissaidanddone• 25 мая 2023
28
Ответ дляПожарник
Пробовала на курином бульоне, филе отваривают, его режут в окрошку, а в бульон добавляют сметану, майонез, лимон
Это уже суп какой-то...
anonim_49
автор Зараз все скажу • 25 мая 2023
29
Ответ дляwhenallissaidanddone
Я не понимаю, как можно лить воду в окрошку, ну черт знает что. Хрючево. Какая на вкус сметана разбавленая большим колличеством воды??? Почему сывороткой не разбавить?
Я делаю так: сметану развожу сывороткой, много зеленого лука, укропа. Колбаса, яйца, картошка, огурец. Редиску чаще всего не кладу. Хорошо перчу, солю и охлаждаю. Горчицу и кислоту никогда не кладу. Достаточно кислинки от сметаны.
В чем принципиальная разница сыворотки и воды? Сметана должна быть жирная, вот и все и пропорции правильные . Литовский холодник это вода+сметана
anonim_167
Уравнобешенная• 25 мая 2023
30
Ответ дляЗалатавая
Вот видите а я люблю именно на квасе. Сладко-кислый квас, соль, сметана, горчица мммм
Квас домашний? Мама делала сама квас специально для окрошки не сладкий, так вкусно. А магазинный весь сладкий
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff