Блакитна устриця• 29 мая 2023
Фрикадельки из филе курицы. Как вы готовите? Получаются жидкие(
В итоге не получаются шарики а какие то ляпосы. Как вы их готовите?
Спасибо!
Спасибо!
Пліткарка• 29 мая 2023
Подморозьте немного фарш. Ложкой набирайте и формируйте второй ложкой, и сразу в суп
1
5
Жинси на дитину• 29 мая 2023
Я филе перебиваю на блендере,ничего не добавляю,только соль)Получаются тугие и мясо хорошо перебито,мои дети такие любят)
3
Я така бойова• 29 мая 2023
Ответ дляЖинси на дитину
Я филе перебиваю на блендере,ничего не добавляю,только соль)Получаются тугие и мясо хорошо перебито,мои дети такие любят)
Аналогично. Соль перец, кто любит травы.
2
Жинси на дитину• 29 мая 2023
Ответ дляМлинець Мій
блендер превращает мясо в жижу. нужна мясорубка
У меня наоборот из под блендера мясо тугое,из мясорубки жижа)
автор
Блакитна устриця
• 29 мая 2023
Ответ дляМлинець Мій
блендер превращает мясо в жижу. нужна мясорубка
Я покупаю готовый в Сильпо. Он из мясорубки.
Я така бойова• 29 мая 2023
Ответ дляБлакитна устриця
Я покупаю готовый в Сильпо. Он из мясорубки.
Мда....Тогда понятно)
9
Жинси на дитину• 29 мая 2023
Ответ дляБлакитна устриця
Я покупаю готовый в Сильпо. Он из мясорубки.
Тю блин,так тогда понятно,магазинский всегда такой. Сделайте сама и вопрос отпадет сам собой
3
автор
Блакитна устриця
• 29 мая 2023
Ответ дляЯ така бойова
Почему жидкие? Можно немного манки добавить но вообще без нее..
Как вы тоговите? Имею ввиду что шарики сделать не получается. Мягкие сильно. Добавляю только соль и яйцо. Немного манки но не помогает это.
Метелик• 29 мая 2023
Ответ дляБлакитна устриця
Я покупаю готовый в Сильпо. Он из мясорубки.
5
На пів ставки• 29 мая 2023
Я воду добавляю после блендер слишком сухою филе и лук потертый на треке
Галя із Дарниці• 29 мая 2023
Ответ дляБлакитна устриця
Как вы тоговите? Имею ввиду что шарики сделать не получается. Мягкие сильно. Добавляю только соль и яйцо. Немного манки но не помогает это.
Вместо яйца ложку сметаны.
Я така бойова• 29 мая 2023
Ответ дляБлакитна устриця
Как вы тоговите? Имею ввиду что шарики сделать не получается. Мягкие сильно. Добавляю только соль и яйцо. Немного манки но не помогает это.
Без яиц.
5
Жинси на дитину• 29 мая 2023
Ответ дляБлакитна устриця
Как вы тоговите? Имею ввиду что шарики сделать не получается. Мягкие сильно. Добавляю только соль и яйцо. Немного манки но не помогает это.
А зачем яйцо? Автор ну вы даете🤣 Спросите просто как готовить фрикадельки))))
2
Сундучок с каникулами• 29 мая 2023
Ответ дляБлакитна устриця
Как вы тоговите? Имею ввиду что шарики сделать не получается. Мягкие сильно. Добавляю только соль и яйцо. Немного манки но не помогает это.
Чайной ложкой, макаю ее в воду, набираю фарш и кидаю в кастрюлю. Ну немного не шарики, да, и что тут такого
3
Зоркая Зорро• 29 мая 2023
Ответ дляБлакитна устриця
Как вы тоговите? Имею ввиду что шарики сделать не получается. Мягкие сильно. Добавляю только соль и яйцо. Немного манки но не помогает это.
Смачивайте руки и ложку , но идеально округлые у меня тоже не получаются, но ничего страшного. Ни манку ни муку не добавляю.
1
Млинець Мій• 29 мая 2023
Ответ дляБлакитна устриця
Я покупаю готовый в Сильпо. Он из мясорубки.
так а чому рідкий...
спробуйте з індичого філе, у сільпо він хороший.
або готуйте з курячого філе власноруч.
спробуйте з індичого філе, у сільпо він хороший.
або готуйте з курячого філе власноруч.
1
Хачапууури• 29 мая 2023
Если кладете яйцо то только желток, можно добавить кукурузный крахмал. Потом мокрыми руками формируете
АсобеннАя• 29 мая 2023
Я делаю фарш как на котлеты, тоисть добавляю булку, размоченую в молоке. Фарш не плывет, фрикадельки мягенькие. Замораживаю на досточке, предварительно одеваю на нее кулечек. Потом когда заморозились снимаю кулек вместе с фрикадельками, тем самым лёгким движением руки они оказываются в кульке. Всегда есть замороженные. Сделал раз и забыл на 1-2 недели
2
заварний look• 29 мая 2023
То може фарш магазинний такої якості? Плюс фарш із курки завжди рідший аніж із свинини,телятини, індички. Я готую частіше за все свинина/телятина(50/50),я пробувала різні, чисто з телятини,чисто зі свинини,індичка,курка,все одно вертаюсь до варіанту свинина/телятина. На 500 г.фаршу,додаю 1 яйце, 1 цибулину перекручую,1 шматок батону( так реально смачніше),1 ч.л.негосторої гірчиці,петрушка, сіль,перець.відбиваю фарш дуже добре і все ліпиться
Техпаспорт на медузу• 29 мая 2023
Ответ дляБлакитна устриця
Я покупаю готовый в Сильпо. Он из мясорубки.
А что добавляете? Я тоже там беру фарш и делаю без муки, все ок
мадамГрицацуева• 29 мая 2023
Я делаю всегда фрикадельки с луком. Мелю на мясорубке или блендере, одинаково. Добавляю только соль. Никогда не бывают жидкие, а лук дает сочность. Катаю маленькие ок 2 см, мокрыми руками и кидаю в кипящий бульон
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
