Блакитна устриця• 29 мая 2023
Фрикадельки из филе курицы. Как вы готовите? Получаются жидкие(
В итоге не получаются шарики а какие то ляпосы. Как вы их готовите?
Спасибо!
Спасибо!
показать весь текст
Сладко-соленая• 29 мая 2023
У меня сухой фарш,обязательно воду добавляю,мука это что-то не правильное
муха в кедах• 29 мая 2023
Ответ дляБлакитна устриця
Как вы тоговите? Имею ввиду что шарики сделать не получается. Мягкие сильно. Добавляю только соль и яйцо. Немного манки но не помогает это.
Не потрібне туди яйце. Мясо це білок, він і без яйця не розвалиться.
автор
Блакитна устриця
• 29 мая 2023
Ответ длямуха в кедах
Не потрібне туди яйце. Мясо це білок, він і без яйця не розвалиться.
Дякую
Гигиенишвили• 29 мая 2023
Ответ дляБлакитна устриця
Как вы тоговите? Имею ввиду что шарики сделать не получается. Мягкие сильно. Добавляю только соль и яйцо. Немного манки но не помогает это.
Соль и лук. И больше ничего не надо. Ничего не разваливается
С4астье1105• 29 мая 2023
Я делаю так: фарш примерно 0,5 кг, мелко режу 1 луковицу, пару зубчиков чеснока (но это на любителя), 1ст.ложку манки, соль, перец по вкусу и еще немного холодной воды добавляю. Отбить, дать постоять мин 15 и чайной ложкой набираю, формирую шарики-фрикадельки
Ласкове телятко• 30 мая 2023
В домашній фарш ви перекрутите тільки філе або інше м´ясо. В магазині вони обов´язково крутять ще жирок і шкури хоч трохи. Плюс потім додають воду - це 100%. Тому, якщо ви ще й вбили яйце туди, то логічно, що у вас рідкуватий виходить. Можна загустити манкою, звичайно, але краще зробити свій. І ніколи не даю яйце ні в які фрикадельки і тефтельки. Якщо в суп, то м´ясо, зелень, сіль, перець, сухий часник, каплю гірчиці, трішки моркви для користі і кольору і все.
автор
Блакитна устриця
• 30 мая 2023
Ответ дляЛаскове телятко
В домашній фарш ви перекрутите тільки філе або інше м´ясо. В магазині вони обов´язково крутять ще жирок і шкури хоч трохи. Плюс потім додають воду - це 100%. Тому, якщо ви ще й вбили яйце туди, то логічно, що у вас рідкуватий виходить. Можна загустити манкою, звичайно, але краще зробити свій. І ніколи не даю яйце ні в які фрикадельки і тефтельки. Якщо в суп, то м´ясо, зелень, сіль, перець, сухий часник, каплю гірчиці, трішки моркви для користі і кольору і все.
Дякую. Зрозуміло. Про воду не подумала.. жира там немає. Видно що він з філе. Є іншій фарш де видно що з жиром. Він просто називається курячій. Спробую зробити дома сама і порівняти. Про яйце теж дякую!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу