sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_203
Блакитна устриця• 29 мая 2023

Фрикадельки из филе курицы. Как вы готовите? Получаются жидкие(

В итоге не получаются шарики а какие то ляпосы. Как вы их готовите?
Спасибо!
показать весь текст
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_32
Сладко-соленая• 29 мая 2023
31
У меня сухой фарш,обязательно воду добавляю,мука это что-то не правильное
anonim_68
муха в кедах• 29 мая 2023
32
Ответ дляБлакитна устриця
Как вы тоговите? Имею ввиду что шарики сделать не получается. Мягкие сильно. Добавляю только соль и яйцо. Немного манки но не помогает это.
Не потрібне туди яйце. Мясо це білок, він і без яйця не розвалиться.
anonim_203
автор Блакитна устриця • 29 мая 2023
33
Ответ длямуха в кедах
Не потрібне туди яйце. Мясо це білок, він і без яйця не розвалиться.
Дякую
anonim_7
Гигиенишвили• 29 мая 2023
34
Ответ дляБлакитна устриця
Как вы тоговите? Имею ввиду что шарики сделать не получается. Мягкие сильно. Добавляю только соль и яйцо. Немного манки но не помогает это.
Соль и лук. И больше ничего не надо. Ничего не разваливается
noavatar
С4астье1105• 29 мая 2023
35
Я делаю так: фарш примерно 0,5 кг, мелко режу 1 луковицу, пару зубчиков чеснока (но это на любителя), 1ст.ложку манки, соль, перец по вкусу и еще немного холодной воды добавляю. Отбить, дать постоять мин 15 и чайной ложкой набираю, формирую шарики-фрикадельки
anonim_98
Ласкове телятко• 30 мая 2023
36
В домашній фарш ви перекрутите тільки філе або інше м´ясо. В магазині вони обов´язково крутять ще жирок і шкури хоч трохи. Плюс потім додають воду - це 100%. Тому, якщо ви ще й вбили яйце туди, то логічно, що у вас рідкуватий виходить. Можна загустити манкою, звичайно, але краще зробити свій. І ніколи не даю яйце ні в які фрикадельки і тефтельки. Якщо в суп, то м´ясо, зелень, сіль, перець, сухий часник, каплю гірчиці, трішки моркви для користі і кольору і все.
anonim_203
автор Блакитна устриця • 30 мая 2023
37
Ответ дляЛаскове телятко
В домашній фарш ви перекрутите тільки філе або інше м´ясо. В магазині вони обов´язково крутять ще жирок і шкури хоч трохи. Плюс потім додають воду - це 100%. Тому, якщо ви ще й вбили яйце туди, то логічно, що у вас рідкуватий виходить. Можна загустити манкою, звичайно, але краще зробити свій. І ніколи не даю яйце ні в які фрикадельки і тефтельки. Якщо в суп, то м´ясо, зелень, сіль, перець, сухий часник, каплю гірчиці, трішки моркви для користі і кольору і все.
Дякую. Зрозуміло. Про воду не подумала.. жира там немає. Видно що він з філе. Є іншій фарш де видно що з жиром. Він просто називається курячій. Спробую зробити дома сама і порівняти. Про яйце теж дякую!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff