sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_10
Українська зірочка• 24 июля 2023

Базилик на зиму

Дівчатка, підкажіть , хтось закриває базилик на зиму по типу песто? Щоб в холодильнику зберігати?
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_46
Коко Шанель• 24 июля 2023
1
Роблю песто і заморожую.
anonim_184
Пампушечка• 24 июля 2023
2
Ответ дляКоко Шанель
Роблю песто і заморожую.
Дайте рецепти, пліз 🙏
anonim_86
Леопардові панчохи• 24 июля 2023
3
Я подрібнюю блендером з олією і в стерилізовані банки закручую.
anonim_10
автор Українська зірочка • 24 июля 2023
4
Ответ дляЛеопардові панчохи
Я подрібнюю блендером з олією і в стерилізовані банки закручую.
Дякую. Без солі? Олію зверзу заливаєте, чи з олією збиваєте ?
anonim_13
Значит надо• 24 июля 2023
5
Для песто треба кедрові горіхи. Тоді смачно.
А решта рецептів то шо попало. Типу аби було
heart 4
anonim_86
Леопардові панчохи• 24 июля 2023
6
Ответ дляУкраїнська зірочка
Дякую. Без солі? Олію зверзу заливаєте, чи з олією збиваєте ?
Без солі. Збиваю разом.
like 1
anonim_10
автор Українська зірочка • 24 июля 2023
7
Ответ дляКоко Шанель
Роблю песто і заморожую.
Не має кедрових горішків на песто . І заморожувати не хочу .
anonim_86
Леопардові панчохи• 24 июля 2023
8
Ответ дляЗначит надо
Для песто треба кедрові горіхи. Тоді смачно.
А решта рецептів то шо попало. Типу аби було
Це основа,а перед викорисианням додаю часник,горіхи і пармезан. Питання в тому як зберегти базилік.
anonim_10
автор Українська зірочка • 24 июля 2023
9
Ответ дляЛеопардові панчохи
Це основа,а перед викорисианням додаю часник,горіхи і пармезан. Питання в тому як зберегти базилік.
Так . Добавити потім не проблема, а прки є базилик свій - не хочу , щоб пропав
anonim_64
Невгамовна шахиня• 24 июля 2023
10
Ответ дляУкраїнська зірочка
Не має кедрових горішків на песто . І заморожувати не хочу .
Кедровые орехи в Песто это уже замена(((, а если и их нет, то лучше не портить этот соус.
Хотя… некоторые умудряются и масло заменять, и Пармезан с Пекорино
Булунду приготовят, обзовут её Песто, а потом говорят, что не очень вкусно)))
noavatar
t@ty• 24 июля 2023
11
Ответ дляНевгамовна шахиня
Кедровые орехи в Песто это уже замена(((, а если и их нет, то лучше не портить этот соус.
Хотя… некоторые умудряются и масло заменять, и Пармезан с Пекорино
Булунду приготовят, обзовут её Песто, а потом говорят, что не очень вкусно)))
Я замінила кешью і мигдалем, дуже смачно, заморожую песто на зиму
face_with_tears_of_joy 1
anonim_86
Леопардові панчохи• 24 июля 2023
12
Ответ дляНевгамовна шахиня
Кедровые орехи в Песто это уже замена(((, а если и их нет, то лучше не портить этот соус.
Хотя… некоторые умудряются и масло заменять, и Пармезан с Пекорино
Булунду приготовят, обзовут её Песто, а потом говорят, что не очень вкусно)))
А комусь смачно,то хай готують. Не ви ж їсте...мені наприклад ніколи не подобався магазинний песто,а домашній дуже люблю.
heart 1
anonim_114
Кава з адреналіном• 24 июля 2023
13
Базілик росте на підвіконні в горшиках; цілий рік
anonim_64
Невгамовна шахиня• 24 июля 2023
14
Ответ дляЛеопардові панчохи
А комусь смачно,то хай готують. Не ви ж їсте...мені наприклад ніколи не подобався магазинний песто,а домашній дуже люблю.
Конечно пусть кушают.
Магазинный вообще отрава.
anonim_86
Леопардові панчохи• 24 июля 2023
15
Ответ дляНевгамовна шахиня
Конечно пусть кушают.
Магазинный вообще отрава.
А багатьом подобається...взагалі інший смак!
anonim_64
Невгамовна шахиня• 24 июля 2023
16
Ответ дляt@ty
Я замінила кешью і мигдалем, дуже смачно, заморожую песто на зиму
Я видела как итальянки пытаются сварить борщ и говорят, что ТО ЧТО У НИХ ПОЛУЧАЕТСЯ, это очень вкусно)))
Я очень рада и за Вас и за них))) это конечно, для приготовивших очень вкусно!
Только то, что Вы готовите это НЕ Песто, как и у итальянок НЕ борщ
like 1
anonim_64
Невгамовна шахиня• 24 июля 2023
17
Ответ дляЛеопардові панчохи
А багатьом подобається...взагалі інший смак!
Потому и говорят: на вкус и цвет, товарища нет.
Это хорошо, что у всех вкусы разные.
anonim_28
Майская киска• 24 июля 2023
18
Ответ дляЛеопардові панчохи
Я подрібнюю блендером з олією і в стерилізовані банки закручую.
Скажіть, будь ласка, які пропорції. І сіль додаєте?
anonim_86
Леопардові панчохи• 24 июля 2023
19
Ответ дляМайская киска
Скажіть, будь ласка, які пропорції. І сіль додаєте?
Пропорції завжди різні,залежить від кількості оливкової олії...сіль не додаю,консервантом олія виступає. Якщо густе дуже,то заливаю зверху ще олією.
anonim_28
Майская киска• 24 июля 2023
20
Ответ дляЛеопардові панчохи
Пропорції завжди різні,залежить від кількості оливкової олії...сіль не додаю,консервантом олія виступає. Якщо густе дуже,то заливаю зверху ще олією.
Дякую. Тобто збили разом олія+ базилік і в стерилізовану банку? Так?
anonim_86
Леопардові панчохи• 24 июля 2023
21
Ответ дляМайская киска
Дякую. Тобто збили разом олія+ базилік і в стерилізовану банку? Так?
Так. Єдине раджу в невеликі банки закручувати,бо як відкрили ,то вже довго не зберігається як і вареня.
anonim_28
Майская киска• 25 июля 2023
22
Ответ дляЛеопардові панчохи
Так. Єдине раджу в невеликі банки закручувати,бо як відкрили ,то вже довго не зберігається як і вареня.
Дякую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff