sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_210
Пишущаяся• 04 августа 2023

Дайте плиз удачный рецепт творожной запеканки для тех, у кого ручки из

Попки)
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_56
Мао_Мяо• 04 августа 2023
1
Так зависит от творога.Если творог сухой,то только яйца и сахар. Допустим на 500 гр творога 4 яйца и полстакана сахара. Если жидкий-еще столовую ложку манки добавляю. перетереть блендером.Плюс изюм и сверху посыпать сахаром
anonim_42
рукиЖимолости• 04 августа 2023
2
Погуглите ’творожная запеканка Клопотенко’. У меня по его рецепту всегда отличная получается, хоть у меня из попки)))
heart 1
anonim_168
Шопингмонстр• 04 августа 2023
3
Три.
Три яйца,
Три ложки сахара
Три ложки сметаны
Три ложки манки
500 гр творога.
Смешать и всё.
heart 4
noavatar
tori35• 04 августа 2023
4
Творог лучше перетереть через сито ( очень нежная тогда будет запеканка).
500 г творога ,3 яйца,сметана 250 г 15 %,муки 2 ст.ложки(мука пшеничная или рисовая) ванилин,соль ,сахар по вкусу ,можно вишню,изюм,курагу .
Духовка обязательно с конвектором .температура примерно 180.До красивой золотой корочки выпекать . Обязательно дать остыть .
anonim_105
ЖующаЯКонфету• 04 августа 2023
5
Спробуйте цю. Мені цей рецепт найкращий
attached-photo
heart 1
anonim_185
Бюст Березуцкого• 04 августа 2023
6
Пачка творога 350 грамм
2 яйца и 2 ложки муки, все блендером. Сахар по вкусу и в форму ( форму маслом смазать предварительно)
Я вместо сахара, пудру кладу и сверху сливы были
Вот результат
Творог Белоцерковский 5 или 9%
attached-photo
heart 1
anonim_111
Трахтибидох• 04 августа 2023
7
Я готую за цим рецептом
attached-photo
heart 1
anonim_136
Квітка папороті• 04 августа 2023
8
На днях мне тоже приспичило)) готовила из яготинского творога в синих пачках 5%, но вместо изюма мороженую вишню положила. Получилось супер)) взбивала творог блендером.
https://tishka.org/творожная-запеканка-с-манкой-и-...
noavatar
tarveldy• 04 августа 2023
9
#запіканка
Самый любимый завтрак в нашей семье. Страшно рекомендую!
500гр творога
200гр сметаны
3 яица
100гр сахара
ваниль, щепоть соли
7ст ложек манки
Взбить блендером. Добавить побольше кураги/изюма. В форму и в духовку на 180 до пышной золотой шапочки. На фото порция из 1300творога. Обычно пеку 1час 40мин.
Шишнаццать вкусных завтраков готовы!
Всем добра и вкусняшек!

Пару років тому тут дівчина поділилася своїм рецептом, супер
noavatar
tarveldy• 04 августа 2023
10
Добавлю: робила з різного сиру, виходить хоч з домашнього жирного, хоч з брикетів 0%
anonim_141
Почемучечка• 04 августа 2023
11
Ответ дляtarveldy
#запіканка
Самый любимый завтрак в нашей семье. Страшно рекомендую!
500гр творога
200гр сметаны
3 яица
100гр сахара
ваниль, щепоть соли
7ст ложек манки
Взбить блендером. Добавить побольше кураги/изюма. В форму и в духовку на 180 до пышной золотой шапочки. На фото порция из 1300творога. Обычно пеку 1час 40мин.
Шишнаццать вкусных завтраков готовы!
Всем добра и вкусняшек!

Пару років тому тут дівчина поділилася своїм рецептом, супер
’Страшно рекомендую’)
noavatar
tarveldy• 04 августа 2023
12
Ответ дляПочемучечка
’Страшно рекомендую’)
То все цитата ))
anonim_79
Дама_из_рекламы• 04 августа 2023
13
Ого скільки рецептів... всім дякую, буду і я пробувати
anonim_131
Крихітка на всі• 04 августа 2023
14
Ответ дляtarveldy
#запіканка
Самый любимый завтрак в нашей семье. Страшно рекомендую!
500гр творога
200гр сметаны
3 яица
100гр сахара
ваниль, щепоть соли
7ст ложек манки
Взбить блендером. Добавить побольше кураги/изюма. В форму и в духовку на 180 до пышной золотой шапочки. На фото порция из 1300творога. Обычно пеку 1час 40мин.
Шишнаццать вкусных завтраков готовы!
Всем добра и вкусняшек!

Пару років тому тут дівчина поділилася своїм рецептом, супер
16 завтраков? Продуктов чуть больше 1 кг.., порция 70 г?
anonim_88
муха в кедах• 04 августа 2023
15
Делаю с вишней. На 1 кг творога 8 яиц, ваниль, щепотка соли, манки 3-5 ст. л., 1 ст.л. крахмала, 1 стакан сахара, 1-1,5 стакана вишен. Яйца взбить с сахаром, добавить творог и тоже взбить. Количество манки, крахмала зависит от того какой творог. Вишни кладу в два слоя, посередине и сверху. Выпекаю 40 мин.- 50 мин. при тем. 180.
like 1
anonim_71
Два-три тижні і фсьо• 04 августа 2023
16
Очень хотела именно тот рецепт, как пекут в «Сильпо». Несколько лет его искала), но таки нашла)))
Пеките хоть с изюмом, хоть без. Получается из любого творога, но из домашнего вкуснее.

Если такую хотите, дам рецепт
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_104
ИМХОля• 04 августа 2023
17
Ответ дляДва-три тижні і фсьо
Очень хотела именно тот рецепт, как пекут в «Сильпо». Несколько лет его искала), но таки нашла)))
Пеките хоть с изюмом, хоть без. Получается из любого творога, но из домашнего вкуснее.

Если такую хотите, дам рецепт
Ооочень аппетитно выглядит)) я не автор, но прошу рецептик
anonim_210
автор Пишущаяся • 04 августа 2023
18
Ответ дляТрахтибидох
Я готую за цим рецептом https://youtu.be/D2otDmfRtU0
Попробовала ваш рецепт, правда блендера нет, я перетирала творог. Вкусно, спасибо!
Я вместо вишен банан добавляла)
attached-photo
like 1
anonim_71
Два-три тижні і фсьо• 04 августа 2023
19
Ответ дляИМХОля
Ооочень аппетитно выглядит)) я не автор, но прошу рецептик
1. 1 кг.творога домашнего (можно и обычного) размять толкушкой с дырочками. На блендер ни в коем случае!
2. 9 шт. яиц добавить и перемешать.
3. 2/3 ст.ложки разрыхлителя + 1 пакетик ванильного сахара.
4. 6 ст. ложек сахара.
5. 10 ст. ложек манки.
6. Всё перемешиваем вручную, не слишком активно! Можно добавить изюм. Выложить в смазанную растительным маслом и посыпанную манкой форму. Выпекать при t 180 градусов в режиме конвекции 50 минут. Готовность лучше проверять тонкой, деревянной шпажкой.
7. Минут через 20 после выпечки, форму накрыть тарелкой и перевернуть. Снимайте форму аккуратно, запеканка очень нежная.
noavatar
tarveldy• 04 августа 2023
20
Ответ дляКрихітка на всі
16 завтраков? Продуктов чуть больше 1 кг.., порция 70 г?
Я не знаю як в них прийнято, рецепт реально класний
anonim_111
Трахтибидох• 05 августа 2023
21
Ответ дляПишущаяся
Попробовала ваш рецепт, правда блендера нет, я перетирала творог. Вкусно, спасибо!
Я вместо вишен банан добавляла)
Я і горіхи додаю і все що є дома) але найсмачніше мені виходить додавати вже на тарілку порційно манго і сметанку… це божественно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff