sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_88
Пишущаяся• 14 августа 2023

Макароны по-флотски, кто готовит, мясо сырое перекручиваете или вареное?

Как вкуснее и правильнее?
face_with_tears_of_joy 1
38 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_206
Бабка-ежика• 14 августа 2023
1
Мне нравится только с отварной перекрученной говядиной
heart 11 dislike 1
anonim_88
автор Пишущаяся • 14 августа 2023
2
Ответ дляБабка-ежика
Мне нравится только с отварной перекрученной говядиной
А что еще добавляете кроме мяса? Лук?
anonim_74
Проработник• 14 августа 2023
3
Ответ дляБабка-ежика
Мне нравится только с отварной перекрученной говядиной
Я её ещё могу поджарить с лучком и морковочкой, вкусняшка )
heart 4 like 1
anonim_49
Ангел-предохранитель• 14 августа 2023
4
Сире з цибулею перекручую, потім смажу
heart 3
anonim_124
Миловидна леді• 14 августа 2023
5
Ответ дляПроработник
Я её ещё могу поджарить с лучком и морковочкой, вкусняшка )
Меркрарчка это морковь?
anonim_130
Амбасадор щастя• 14 августа 2023
6
Лично я сырой фарш обжариваю с луком. Мне и всем моим нравится.
like 9
anonim_90
долой_лама• 14 августа 2023
7
Ответ дляАнгел-предохранитель
Сире з цибулею перекручую, потім смажу
Так само)
like 1
anonim_22
Пез Году Неделя• 14 августа 2023
8
Скажу фарш з цибулею
anonim_143
Творог для розжига• 14 августа 2023
9
Отварное мясо и жареный лук.
like 6 dislike 1
anonim_89
Шаманю второпях• 14 августа 2023
10
Вареное
like 4 dislike 1
anonim_89
Шаманю второпях• 14 августа 2023
11
А какое мясо у вас?
anonim_74
Проработник• 14 августа 2023
12
А морковь никто не доставляет? С ней намного вкуснее, чем с просто луком и фаршем
like 1
anonim_124
Миловидна леді• 14 августа 2023
13
Сырое, но не зажариваю, а пока цвет не поменяет, потом добавляю воду и тушу
like 1
anonim_88
автор Пишущаяся • 14 августа 2023
14
Ответ дляШаманю второпях
А какое мясо у вас?
Говядина
anonim_4
Ёшки_Матрёшки• 14 августа 2023
15
Я варю суп або борщ з м´ясом, а потім вже варене м´яса перекручую з пасерованою цибулькою на м´ясорубку і до макаронів або в млинці.
heart 1 like 4
anonim_89
Шаманю второпях• 14 августа 2023
16
Если бы у меня был готовый фарш, то я бы скорее сделала болоньезе и уложила на спагетти. Это почти одно и то же, грубо говоря. Если имеется целый кусок мяса, то готовлю по старинке, предварительно отваривая
like 2
anonim_115
Кидаю курити• 14 августа 2023
17
Отварную свинину.
С жареным фаршем мне не нравится.
dislike 1
anonim_3
ИНЬэтовамниЯНЬ• 14 августа 2023
18
Зверски дорогой свет, не трачу его ещё и на то чтобы мясо предварительно отварить
like 1
anonim_89
Шаманю второпях• 14 августа 2023
19
Ответ дляПишущаяся
Говядина
Смотрите по своей мясорубке и самому кусочку. Если с жилками-пленками, то лучше сначала отварить, потом крутить. Если чистый кусочек, то можно предварительно перекрутить и сразу жарить. Сэкономите время
anonim_202
Свій варік• 14 августа 2023
20
Сырое мясо, лук, морковь,томатная паста тушу
anonim_151
Сегодня не целуюсь• 14 августа 2023
21
Зажариваю сырой фарш с луком, чесноком, помидорами и болгарским перцем. Могу вина еще плеснуть
anonim_11
Не кую, не мелю• 14 августа 2023
22
Відварне обсмажую з цибулею. Декілька разів пробувала обсмажити сирий фарш, не сподобалось.
like 2 dislike 1
anonim_11
Не кую, не мелю• 14 августа 2023
23
Ответ дляСегодня не целуюсь
Зажариваю сырой фарш с луком, чесноком, помидорами и болгарским перцем. Могу вина еще плеснуть
Так це вже майже болоньєз))
heart 1
anonim_11
Не кую, не мелю• 14 августа 2023
24
Ответ дляШаманю второпях
Смотрите по своей мясорубке и самому кусочку. Если с жилками-пленками, то лучше сначала отварить, потом крутить. Если чистый кусочек, то можно предварительно перекрутить и сразу жарить. Сэкономите время
Смак геть різний
heart 2
anonim_135
ТАЗератти• 14 августа 2023
25
Беру фарш сырой, обжариваю лук до золотистого цвета и добавляю фарш, разбиваю комочки, когда он поменяет цвет протушиваю и в завершении добавляю томатную пасту, соль, перец.
like 2
anonim_39
Чемна панночка• 14 августа 2023
26
А я режу, не перекручиваю, а режу мелко отварное мясо любое и поджариваю с луком
anonim_151
Сегодня не целуюсь• 14 августа 2023
27
Ответ дляНе кую, не мелю
Так це вже майже болоньєз))
о, я не знаю цих італійських назв)) для мене це все макарони )))))))
anonim_87
Коханозадовільна• 14 августа 2023
28
Если речь о макаронах по-флотски, то для меня это только вареное мясо, перекрученое на мясорубке и слегка обжареное на сливочном масле с пассерованным луком.
Сырой фарш и все остальные добавки-лучше сделать пасту.
like 3
anonim_144
Контрольница• 14 августа 2023
29
На сковородке обжариваю лук и морковку, потом добавляю сырой фарш, перемешиваю и туда же добавляю макароны. Еще раз перемешиваю, добавляю немного томатного соуса, доливаю воды и тушу все на маленьком огне. Не знаю по флотски это или нет, но очень вкусно и быстро))
like 1
anonim_88
автор Пишущаяся • 14 августа 2023
30
Спасибо всем! Приготовила с отварным, очень вкусно вышло
attached-photo
like 3
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff