Пишущаяся• 14 августа 2023
Макароны по-флотски, кто готовит, мясо сырое перекручиваете или вареное?
Как вкуснее и правильнее?
1
автор
Пишущаяся
• 14 августа 2023
Ответ дляБабка-ежика
Мне нравится только с отварной перекрученной говядиной
А что еще добавляете кроме мяса? Лук?
Проработник• 14 августа 2023
Ответ дляБабка-ежика
Мне нравится только с отварной перекрученной говядиной
Я её ещё могу поджарить с лучком и морковочкой, вкусняшка )
4
1
Миловидна леді• 14 августа 2023
Ответ дляПроработник
Я её ещё могу поджарить с лучком и морковочкой, вкусняшка )
Меркрарчка это морковь?
Амбасадор щастя• 14 августа 2023
Лично я сырой фарш обжариваю с луком. Мне и всем моим нравится.
9
долой_лама• 14 августа 2023
Ответ дляАнгел-предохранитель
Сире з цибулею перекручую, потім смажу
Так само)
1
Проработник• 14 августа 2023
А морковь никто не доставляет? С ней намного вкуснее, чем с просто луком и фаршем
1
Миловидна леді• 14 августа 2023
Сырое, но не зажариваю, а пока цвет не поменяет, потом добавляю воду и тушу
1
Ёшки_Матрёшки• 14 августа 2023
Я варю суп або борщ з м´ясом, а потім вже варене м´яса перекручую з пасерованою цибулькою на м´ясорубку і до макаронів або в млинці.
1
4
Шаманю второпях• 14 августа 2023
Если бы у меня был готовый фарш, то я бы скорее сделала болоньезе и уложила на спагетти. Это почти одно и то же, грубо говоря. Если имеется целый кусок мяса, то готовлю по старинке, предварительно отваривая
2
ИНЬэтовамниЯНЬ• 14 августа 2023
Зверски дорогой свет, не трачу его ещё и на то чтобы мясо предварительно отварить
1
Шаманю второпях• 14 августа 2023
Ответ дляПишущаяся
Говядина
Смотрите по своей мясорубке и самому кусочку. Если с жилками-пленками, то лучше сначала отварить, потом крутить. Если чистый кусочек, то можно предварительно перекрутить и сразу жарить. Сэкономите время
Сегодня не целуюсь• 14 августа 2023
Зажариваю сырой фарш с луком, чесноком, помидорами и болгарским перцем. Могу вина еще плеснуть
Не кую, не мелю• 14 августа 2023
Відварне обсмажую з цибулею. Декілька разів пробувала обсмажити сирий фарш, не сподобалось.
2
1
Не кую, не мелю• 14 августа 2023
Ответ дляСегодня не целуюсь
Зажариваю сырой фарш с луком, чесноком, помидорами и болгарским перцем. Могу вина еще плеснуть
Так це вже майже болоньєз))
1
Не кую, не мелю• 14 августа 2023
Ответ дляШаманю второпях
Смотрите по своей мясорубке и самому кусочку. Если с жилками-пленками, то лучше сначала отварить, потом крутить. Если чистый кусочек, то можно предварительно перекрутить и сразу жарить. Сэкономите время
Смак геть різний
2
ТАЗератти• 14 августа 2023
Беру фарш сырой, обжариваю лук до золотистого цвета и добавляю фарш, разбиваю комочки, когда он поменяет цвет протушиваю и в завершении добавляю томатную пасту, соль, перец.
2
Чемна панночка• 14 августа 2023
А я режу, не перекручиваю, а режу мелко отварное мясо любое и поджариваю с луком
Сегодня не целуюсь• 14 августа 2023
Ответ дляНе кую, не мелю
Так це вже майже болоньєз))
о, я не знаю цих італійських назв)) для мене це все макарони )))))))
Коханозадовільна• 14 августа 2023
Если речь о макаронах по-флотски, то для меня это только вареное мясо, перекрученое на мясорубке и слегка обжареное на сливочном масле с пассерованным луком.
Сырой фарш и все остальные добавки-лучше сделать пасту.
Сырой фарш и все остальные добавки-лучше сделать пасту.
3
Контрольница• 14 августа 2023
На сковородке обжариваю лук и морковку, потом добавляю сырой фарш, перемешиваю и туда же добавляю макароны. Еще раз перемешиваю, добавляю немного томатного соуса, доливаю воды и тушу все на маленьком огне. Не знаю по флотски это или нет, но очень вкусно и быстро))
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу