sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_102
Оч@ров@Шк@• 02 сентября 2023

Что готовите из говядины/телятины?

Гуляш надоел, котлеты и тефтели были, бургеры тоже… что вы интересного готовите из этого мяса?
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_9
Шикаю і викаю• 02 сентября 2023
1
Стейки, но вечно их пересушиваю. Перестала покупать говядину.
anonim_65
Как_б_не_так• 02 сентября 2023
2
Ничего не готовлю. У меня зубы и десна болят от этого мяса. Только свинина.
anonim_41
тогдалия• 02 сентября 2023
3
Стейк, салат из отварной телятини
heart 1
anonim_219
Бамбарбия! Кергуду.• 02 сентября 2023
4
Мариную телятину в горчице и меде и запекаю куском. Яблочко покупаю. Из говядины стейки, фарш говяжий на лазанью беру.
heart 2
anonim_196
Звезда в шоке• 02 сентября 2023
5
Не все любят, но я готовлю холодец- качалка+ хвостик, идеально для меня, не жирно и куча чего-то там полезного
heart 3
anonim_201
Шкварочка• 02 сентября 2023
6
Тушенная в сливках вкусно)
heart 1
anonim_196
Звезда в шоке• 02 сентября 2023
7
А, и фарш говяжий у меня везде, свинина в последнее время мне свиньёй воняет
heart 4 dislike 1
anonim_196
Звезда в шоке• 02 сентября 2023
8
Ответ дляШкварочка
Тушенная в сливках вкусно)
Расскажите, пжл,как готовите
anonim_201
Шкварочка• 02 сентября 2023
9
Запеченная холодная на бутеры тоже. Смотря какую часть вы покупаете..
anonim_102
автор Оч@ров@Шк@ • 02 сентября 2023
10
Ответ дляЗвезда в шоке
А, и фарш говяжий у меня везде, свинина в последнее время мне свиньёй воняет
Тоже перестали свинину есть, мои все сами от нее отказались. Вообще проблема с мясом, хорошее я только в халяльных магазинах могу взять, специально езжу фиг знает куда(
like 1 woman_facepalming 1
anonim_196
Звезда в шоке• 02 сентября 2023
11
Ответ дляОч@ров@Шк@
Тоже перестали свинину есть, мои все сами от нее отказались. Вообще проблема с мясом, хорошее я только в халяльных магазинах могу взять, специально езжу фиг знает куда(
Тоже самое, каждую субботу чухаю в мясной павильон именно за коровкой.
anonim_130
Найщасливіша• 02 сентября 2023
12
Бефстроганов – одно из самых удачных блюд из говядины, которое отлично сочетается с любым гарниром.
like 4
anonim_196
Звезда в шоке• 02 сентября 2023
13
Пирог с говяжий фаршем готовлю, мои любят, там лаваш и заливка
noavatar
Allein74999• 02 сентября 2023
14
Блины с мясом, говядину с черносливом и томатным соусом
anonim_130
Найщасливіша• 02 сентября 2023
15
Макароны по флотски.
anonim_196
Звезда в шоке• 02 сентября 2023
16
Ответ дляAllein74999
Блины с мясом, говядину с черносливом и томатным соусом
Наверное, вкусно. Мои не любят чернослив , себе сама не буду готовить
anonim_201
Шкварочка• 02 сентября 2023
17
Ответ дляЗвезда в шоке
Расскажите, пжл,как готовите
Да ничего такого супер секретного) Мясо очищаю от всяких пленок, шкурок, режу на кусочки( нарезка какая нравится) Кладу на сковороду с подсолнечным маслом, слегка обжариваю кусочки. Добавляю лук кольцами, чеснок, соль, перец горошком и душистый и смесь перцев молотый. Лаврик. Как правило, это все пускает сок, если нет можно налить немного воды или бульона пару ложек, тушу без сливок, потом добавляю сливки или густую домашнюю жирную сметану. Тушится все вместе. Выходит говядина в подливе.. Можно специи по своему вкусу и тушить в казанке, как удобно.
like 2
anonim_105
Колгоспниця• 02 сентября 2023
18
Отбиваю порционные кусочки, на них кольца, лук, помидор, болг перец и в духовку. Иногда сыр сверху, или грибы, сыр.
anonim_28
Эт вернячОк• 02 сентября 2023
19
Я тефтелі частіше готую
anonim_205
Забризкана водою• 02 сентября 2023
20
Телятину по-цюріхськи ( у вершках ),чілі кон карне,тушкую у вині..
noavatar
Oleni92• 02 сентября 2023
21
Можно делать тако из говяжьего фарша.

Для этого фарш обжариваю с мелко нарезанным луком на сковородке, затем заливаю любым покупным томатным соусом и тушу минут 15.

Беру покупные маленькие или средние тортильи, кукурузные или пшеничные и немного обжариваю нужное количество на сухой блинной сковородке просто чтобы немножко прогрелись. Можно и не поджаривать, но мне больше нравится, если они прогретые. По количеству в среднем 2 тортильи на взрослого у нас получается.

Отдельно в разные мисочки режу свежие помидоры, зеленый лук (или мариную в уксусе обычный колечками минут 10), соленые огурцы, натираю сыр, мою листья салата.
Когда фарш потушился, тоже выкладываю его в миску и ставлю все на стол.

И каждый накладывает себе сам на тортилью все, что хочет и сколько хочет.

Вообще список того, что можно туда положить зависит только от ваших предпочтений, я написала то, что мы обычно используем. А так можно еще фасоль консервированную или кукурузу, авокадо, сметану, острый перец и т.д.
anonim_68
Мая твая не панимать• 02 сентября 2023
22
На грудінці найсмачніший борщ для мене
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff