Оч@ров@Шк@• 02 сентября 2023
Что готовите из говядины/телятины?
Гуляш надоел, котлеты и тефтели были, бургеры тоже… что вы интересного готовите из этого мяса?
Как_б_не_так• 02 сентября 2023
Ничего не готовлю. У меня зубы и десна болят от этого мяса. Только свинина.
Бамбарбия! Кергуду.• 02 сентября 2023
Мариную телятину в горчице и меде и запекаю куском. Яблочко покупаю. Из говядины стейки, фарш говяжий на лазанью беру.
2
Звезда в шоке• 02 сентября 2023
Не все любят, но я готовлю холодец- качалка+ хвостик, идеально для меня, не жирно и куча чего-то там полезного
3
Звезда в шоке• 02 сентября 2023
А, и фарш говяжий у меня везде, свинина в последнее время мне свиньёй воняет
4
1
Звезда в шоке• 02 сентября 2023
Ответ дляШкварочка
Тушенная в сливках вкусно)
Расскажите, пжл,как готовите
автор
Оч@ров@Шк@
• 02 сентября 2023
Ответ дляЗвезда в шоке
А, и фарш говяжий у меня везде, свинина в последнее время мне свиньёй воняет
Тоже перестали свинину есть, мои все сами от нее отказались. Вообще проблема с мясом, хорошее я только в халяльных магазинах могу взять, специально езжу фиг знает куда(
1
1
Звезда в шоке• 02 сентября 2023
Ответ дляОч@ров@Шк@
Тоже перестали свинину есть, мои все сами от нее отказались. Вообще проблема с мясом, хорошее я только в халяльных магазинах могу взять, специально езжу фиг знает куда(
Тоже самое, каждую субботу чухаю в мясной павильон именно за коровкой.
Найщасливіша• 02 сентября 2023
Бефстроганов – одно из самых удачных блюд из говядины, которое отлично сочетается с любым гарниром.
4
Звезда в шоке• 02 сентября 2023
Ответ дляAllein74999
Блины с мясом, говядину с черносливом и томатным соусом
Наверное, вкусно. Мои не любят чернослив , себе сама не буду готовить
Шкварочка• 02 сентября 2023
Ответ дляЗвезда в шоке
Расскажите, пжл,как готовите
Да ничего такого супер секретного) Мясо очищаю от всяких пленок, шкурок, режу на кусочки( нарезка какая нравится) Кладу на сковороду с подсолнечным маслом, слегка обжариваю кусочки. Добавляю лук кольцами, чеснок, соль, перец горошком и душистый и смесь перцев молотый. Лаврик. Как правило, это все пускает сок, если нет можно налить немного воды или бульона пару ложек, тушу без сливок, потом добавляю сливки или густую домашнюю жирную сметану. Тушится все вместе. Выходит говядина в подливе.. Можно специи по своему вкусу и тушить в казанке, как удобно.
2
Колгоспниця• 02 сентября 2023
Отбиваю порционные кусочки, на них кольца, лук, помидор, болг перец и в духовку. Иногда сыр сверху, или грибы, сыр.
Забризкана водою• 02 сентября 2023
Телятину по-цюріхськи ( у вершках ),чілі кон карне,тушкую у вині..
Можно делать тако из говяжьего фарша.
Для этого фарш обжариваю с мелко нарезанным луком на сковородке, затем заливаю любым покупным томатным соусом и тушу минут 15.
Беру покупные маленькие или средние тортильи, кукурузные или пшеничные и немного обжариваю нужное количество на сухой блинной сковородке просто чтобы немножко прогрелись. Можно и не поджаривать, но мне больше нравится, если они прогретые. По количеству в среднем 2 тортильи на взрослого у нас получается.
Отдельно в разные мисочки режу свежие помидоры, зеленый лук (или мариную в уксусе обычный колечками минут 10), соленые огурцы, натираю сыр, мою листья салата.
Когда фарш потушился, тоже выкладываю его в миску и ставлю все на стол.
И каждый накладывает себе сам на тортилью все, что хочет и сколько хочет.
Вообще список того, что можно туда положить зависит только от ваших предпочтений, я написала то, что мы обычно используем. А так можно еще фасоль консервированную или кукурузу, авокадо, сметану, острый перец и т.д.
Для этого фарш обжариваю с мелко нарезанным луком на сковородке, затем заливаю любым покупным томатным соусом и тушу минут 15.
Беру покупные маленькие или средние тортильи, кукурузные или пшеничные и немного обжариваю нужное количество на сухой блинной сковородке просто чтобы немножко прогрелись. Можно и не поджаривать, но мне больше нравится, если они прогретые. По количеству в среднем 2 тортильи на взрослого у нас получается.
Отдельно в разные мисочки режу свежие помидоры, зеленый лук (или мариную в уксусе обычный колечками минут 10), соленые огурцы, натираю сыр, мою листья салата.
Когда фарш потушился, тоже выкладываю его в миску и ставлю все на стол.
И каждый накладывает себе сам на тортилью все, что хочет и сколько хочет.
Вообще список того, что можно туда положить зависит только от ваших предпочтений, я написала то, что мы обычно используем. А так можно еще фасоль консервированную или кукурузу, авокадо, сметану, острый перец и т.д.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу