Куколка-мяуколка• 12 сентября 2023
Не вредно ли запивать пищу яблочным соком?
Ребенок очень любит кушать и запивать яблочным соком
Не вредно ли это? Состав сока 100 % яблочный сок
Не вредно ли это? Состав сока 100 % яблочный сок
автор
Куколка-мяуколка
• 12 сентября 2023
Ответ дляЧарівна патика
Запивать пищу, без разницы чем, вредно.
Почему?
Совбез• 12 сентября 2023
Вредно, соки поднимают инсулин, клетчатки в них нет, по большому счету, пользы 0, один вред
2
Апофиозная• 12 сентября 2023
Ответ дляЧарівна патика
Запивать пищу, без разницы чем, вредно.
А борщ їсти не шкідливо? А суп? Чим вода в борщі відрізняється від води у стані?
4
3
Чарівна патика• 12 сентября 2023
Ответ дляКуколка-мяуколка
Почему?
Потому, что жидкость разбавляет желудочный сок, он становится не таким концентрированным и вместо того,чтобы перевариваться, пища начинает гнить и бродить, затем токсины всасываются в кровь, отравляя организм
5
3
Апофиозная• 12 сентября 2023
Я би не давала солодкий сік, щоб запивати, максимум воду. Сік взагалі не корисний напій, краще з´їсти яблуко
3
Апофиозная• 12 сентября 2023
Ответ дляЧарівна патика
Потому, что жидкость разбавляет желудочный сок, он становится не таким концентрированным и вместо того,чтобы перевариваться, пища начинает гнить и бродить, затем токсины всасываются в кровь, отравляя организм
Звідкіля це мракобєсіє? Читайте сучасні дослідження, вже давно спростували цей міф
2
4
Туся муся• 12 сентября 2023
Ответ дляСовбез
Вредно, соки поднимают инсулин, клетчатки в них нет, по большому счету, пользы 0, один вред
яблочный сок без сахара на инсулин вряд ли влияет.
4
Совбез• 12 сентября 2023
Ответ дляТуся муся
яблочный сок без сахара на инсулин вряд ли влияет.
Почитайте что такое фруктоза
3
Туся муся• 12 сентября 2023
Ответ дляСовбез
Почитайте что такое фруктоза
Это Вы почитайте. Инсулин повышается от глюкозы, фруктозой как раз заменяют сахар.
Фруктоза в 1,5 раза слаще сахара, имеет низкий гликемический индекс (не вызывает резкого повышения уровня инсулина в крови), не оказывает агрессивного воздействия. Стевия, ксилит или фруктоза — сахарозаменители, которые часто считают лучшей альтернативой сахара при диабете.(с)
Фруктоза в 1,5 раза слаще сахара, имеет низкий гликемический индекс (не вызывает резкого повышения уровня инсулина в крови), не оказывает агрессивного воздействия. Стевия, ксилит или фруктоза — сахарозаменители, которые часто считают лучшей альтернативой сахара при диабете.(с)
4
1
1
Ответ дляАпофиозная
А борщ їсти не шкідливо? А суп? Чим вода в борщі відрізняється від води у стані?
А нє. Знайшла досліждення одне , то запити іжу 100мл води - добре, а от запить прям чашкою повною, вже ні.
Но я не дуже пм‘ятаю чому. 100мл допомагає травленню, а от значний об‘єм - шкодить
Но я не дуже пм‘ятаю чому. 100мл допомагає травленню, а от значний об‘єм - шкодить
Совбез• 12 сентября 2023
Ответ дляТуся муся
Это Вы почитайте. Инсулин повышается от глюкозы, фруктозой как раз заменяют сахар.
Фруктоза в 1,5 раза слаще сахара, имеет низкий гликемический индекс (не вызывает резкого повышения уровня инсулина в крови), не оказывает агрессивного воздействия. Стевия, ксилит или фруктоза — сахарозаменители, которые часто считают лучшей альтернативой сахара при диабете.(с)
Фруктоза в 1,5 раза слаще сахара, имеет низкий гликемический индекс (не вызывает резкого повышения уровня инсулина в крови), не оказывает агрессивного воздействия. Стевия, ксилит или фруктоза — сахарозаменители, которые часто считают лучшей альтернативой сахара при диабете.(с)
Это информация ссср 80-х годов
Туся муся• 12 сентября 2023
Ответ дляСовбез
Это информация ссср 80-х годов
Инет только такую выдал. Только что погуглила, не 40 лет назад. Дайте ссылку, пожалуйста, что это не так.
Совбез• 12 сентября 2023
Ответ дляТуся муся
Инет только такую выдал. Только что погуглила, не 40 лет назад. Дайте ссылку, пожалуйста, что это не так.
Извините, сейчас искать конкретные ссылки нет времени. Я давно интересуюсь этой информацией, это сотни источников. Соки и сладкие фрукты совершенно вредные для организма продукты.
Я уже 5 лет не употребляю ни то, ни другое, у меня вес вернулся к моим физиологичным 51 кг ещё в 2018 году (был 60 кг) и держится и по сей день. Я просто не употребляю в пищу то, что дает скачок инсулина и отправляет жир в депо.
Соки это сладкая жидкость, лишенная клетчатки, которая хоть как-то бы нивелировала сред сахара
Я уже 5 лет не употребляю ни то, ни другое, у меня вес вернулся к моим физиологичным 51 кг ещё в 2018 году (был 60 кг) и держится и по сей день. Я просто не употребляю в пищу то, что дает скачок инсулина и отправляет жир в депо.
Соки это сладкая жидкость, лишенная клетчатки, которая хоть как-то бы нивелировала сред сахара
3
автор
Куколка-мяуколка
• 12 сентября 2023
Ответ дляСовбез
Извините, сейчас искать конкретные ссылки нет времени. Я давно интересуюсь этой информацией, это сотни источников. Соки и сладкие фрукты совершенно вредные для организма продукты.
Я уже 5 лет не употребляю ни то, ни другое, у меня вес вернулся к моим физиологичным 51 кг ещё в 2018 году (был 60 кг) и держится и по сей день. Я просто не употребляю в пищу то, что дает скачок инсулина и отправляет жир в депо.
Соки это сладкая жидкость, лишенная клетчатки, которая хоть как-то бы нивелировала сред сахара
Я уже 5 лет не употребляю ни то, ни другое, у меня вес вернулся к моим физиологичным 51 кг ещё в 2018 году (был 60 кг) и держится и по сей день. Я просто не употребляю в пищу то, что дает скачок инсулина и отправляет жир в депо.
Соки это сладкая жидкость, лишенная клетчатки, которая хоть как-то бы нивелировала сред сахара
А можно с вами посоветоваться, что можно давать ребенку из еды, чтобы не было запоров, твердого кала?
Он переборчивый страшно в еде, нравится только всякие шаурмы, мясо, колбаса, сладости, бульон, из каш немного может гречку поклевать, овощи только может помидор/ огурец и все((
Он переборчивый страшно в еде, нравится только всякие шаурмы, мясо, колбаса, сладости, бульон, из каш немного может гречку поклевать, овощи только может помидор/ огурец и все((
Совбез• 12 сентября 2023
Ответ дляКуколка-мяуколка
А можно с вами посоветоваться, что можно давать ребенку из еды, чтобы не было запоров, твердого кала?
Он переборчивый страшно в еде, нравится только всякие шаурмы, мясо, колбаса, сладости, бульон, из каш немного может гречку поклевать, овощи только может помидор/ огурец и все((
Он переборчивый страшно в еде, нравится только всякие шаурмы, мясо, колбаса, сладости, бульон, из каш немного может гречку поклевать, овощи только может помидор/ огурец и все((
В самую первую очередь он должен пить воду, чистую питьевую воду (не чай, не сок) в достаточном количестве.
Только утром спросонья лучше теплую если хочет пить, не холодную.
Больше двигаться.
А также клетчатка - овощи, зелень, салаты.
Только утром спросонья лучше теплую если хочет пить, не холодную.
Больше двигаться.
А также клетчатка - овощи, зелень, салаты.
1
Совбез• 12 сентября 2023
Ответ дляКуколка-мяуколка
А можно с вами посоветоваться, что можно давать ребенку из еды, чтобы не было запоров, твердого кала?
Он переборчивый страшно в еде, нравится только всякие шаурмы, мясо, колбаса, сладости, бульон, из каш немного может гречку поклевать, овощи только может помидор/ огурец и все((
Он переборчивый страшно в еде, нравится только всякие шаурмы, мясо, колбаса, сладости, бульон, из каш немного может гречку поклевать, овощи только может помидор/ огурец и все((
Кабачковые оладьи? Их любит?
автор
Куколка-мяуколка
• 12 сентября 2023
Ответ дляСовбез
Кабачковые оладьи? Их любит?
Да, кстати из любит) Вечером сделаю, спасибо вам большое
1
На границе• 12 сентября 2023
Ответ дляТуся муся
Это Вы почитайте. Инсулин повышается от глюкозы, фруктозой как раз заменяют сахар.
Фруктоза в 1,5 раза слаще сахара, имеет низкий гликемический индекс (не вызывает резкого повышения уровня инсулина в крови), не оказывает агрессивного воздействия. Стевия, ксилит или фруктоза — сахарозаменители, которые часто считают лучшей альтернативой сахара при диабете.(с)
Фруктоза в 1,5 раза слаще сахара, имеет низкий гликемический индекс (не вызывает резкого повышения уровня инсулина в крови), не оказывает агрессивного воздействия. Стевия, ксилит или фруктоза — сахарозаменители, которые часто считают лучшей альтернативой сахара при диабете.(с)
Фруктоза призводить до жирового гепатозу.
Туся муся• 12 сентября 2023
Ответ дляНа границе
Фруктоза призводить до жирового гепатозу.
Може надлишок фруктози? Чи зовсім не можна їсти ніяких фруктів, меду?
На границе• 12 сентября 2023
Ответ дляТуся муся
Може надлишок фруктози? Чи зовсім не можна їсти ніяких фруктів, меду?
Надлишок, звісно. І вживання фруктози замість цукру
Апофиозная• 12 сентября 2023
Ответ дляТуся муся
Это Вы почитайте. Инсулин повышается от глюкозы, фруктозой как раз заменяют сахар.
Фруктоза в 1,5 раза слаще сахара, имеет низкий гликемический индекс (не вызывает резкого повышения уровня инсулина в крови), не оказывает агрессивного воздействия. Стевия, ксилит или фруктоза — сахарозаменители, которые часто считают лучшей альтернативой сахара при диабете.(с)
Фруктоза в 1,5 раза слаще сахара, имеет низкий гликемический индекс (не вызывает резкого повышения уровня инсулина в крови), не оказывает агрессивного воздействия. Стевия, ксилит или фруктоза — сахарозаменители, которые часто считают лучшей альтернативой сахара при диабете.(с)
Надлишок фруктози, особливо у чистому вигляді, а сік не містить харчових волокон і т.д, приводить до жирового гепатозу і метаболічного синдрому, гугліть
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу