sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_110
Поддакиваю иногДА• 14 сентября 2023

Чому під час жарки котлет виділяється стільки рідини?

показать весь текст
attached-photo
woman_facepalming 1
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_76
Стрекозей• 14 сентября 2023
31
Ответ дляЧерпак_для_фантазий
Можливо конденсат з кришки..
А конденсат откуда?
anonim_191
Сладко-соленая• 14 сентября 2023
32
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Фарш з магазину асорті
Це може бути тому шо кришкою накрила коли перевернула на іншу сторону
2 цибулини додала
Ну так туда доя веса воды бухнули и жира видно много.
anonim_32
Фиона Шрековна• 14 сентября 2023
33
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Фарш з магазину асорті
Це може бути тому шо кришкою накрила коли перевернула на іншу сторону
2 цибулини додала
В фарш фигни напихали , никогда, никогда не покупайте фарш
anonim_207
Мішечок щастя• 14 сентября 2023
34
Ответ дляЛгин
Потому что в фарш добавили слишком много воді. И сделали из нашпигованого мяса
Я как-то тоже жарила на магазинном, точно такое было. Непонятно в чем причина. Что-то туда добавляют.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff