Поддакиваю иногДА• 14 сентября 2023
Чому під час жарки котлет виділяється стільки рідини?
показать весь текст
1
Стрекозей• 14 сентября 2023
Ответ дляЧерпак_для_фантазий
Можливо конденсат з кришки..
А конденсат откуда?
Сладко-соленая• 14 сентября 2023
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Фарш з магазину асорті
Це може бути тому шо кришкою накрила коли перевернула на іншу сторону
2 цибулини додала
Це може бути тому шо кришкою накрила коли перевернула на іншу сторону
2 цибулини додала
Ну так туда доя веса воды бухнули и жира видно много.
Фиона Шрековна• 14 сентября 2023
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Фарш з магазину асорті
Це може бути тому шо кришкою накрила коли перевернула на іншу сторону
2 цибулини додала
Це може бути тому шо кришкою накрила коли перевернула на іншу сторону
2 цибулини додала
В фарш фигни напихали , никогда, никогда не покупайте фарш
Мішечок щастя• 14 сентября 2023
Ответ дляЛгин
Потому что в фарш добавили слишком много воді. И сделали из нашпигованого мяса
Я как-то тоже жарила на магазинном, точно такое было. Непонятно в чем причина. Что-то туда добавляют.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу