sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_194
Грабля• 17 сентября 2023

Свиная вырезка

Что из нее приготовить?
woman_facepalming 1
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_79
Гл. Амурная• 17 сентября 2023
1
Зтушкувати з баклажанами і перцем
dislike 1 like 1
anonim_156
Джага-джага• 17 сентября 2023
2
Віддати для собаки
face_with_tears_of_joy 2 like 2
noavatar
Lonely-91f2• 17 сентября 2023
3
Ответ дляДжага-джага
Віддати для собаки
Собакам не можна свинину
anonim_173
КучМала• 17 сентября 2023
4
Ответ дляГл. Амурная
Зтушкувати з баклажанами і перцем
Тушить вырезку - кощунство. Это самое нежное мясо. На тушение идёт более жёсткое.
like 3 face_with_tears_of_joy 1
noavatar
emerald_88• 17 сентября 2023
5
Ответ дляКучМала
Тушить вырезку - кощунство. Это самое нежное мясо. На тушение идёт более жёсткое.
Часто вырезкой любую мякоть называют, а не вот те тоненькие сардельки
anonim_79
Гл. Амурная• 17 сентября 2023
6
Ответ дляКучМала
Тушить вырезку - кощунство. Это самое нежное мясо. На тушение идёт более жёсткое.
Не тушкуйте. Я не їм :жорстке’ мясо
anonim_79
Гл. Амурная• 17 сентября 2023
7
Ответ дляemerald_88
Часто вырезкой любую мякоть называют, а не вот те тоненькие сардельки
Вирізка це вирізка.
noavatar
emerald_88• 17 сентября 2023
8
Я люблю просто вкус мяса, с солью и перцем молотым и больше без ничего. Жареное или запечённое, ммм
like 3
noavatar
emerald_88• 17 сентября 2023
9
Ответ дляГл. Амурная
Вирізка це вирізка.
Ви прям міс очевидність
anonim_79
Гл. Амурная• 17 сентября 2023
10
Ответ дляemerald_88
Ви прям міс очевидність
Ви теж)
anonim_173
КучМала• 17 сентября 2023
11
Ответ дляГл. Амурная
Не тушкуйте. Я не їм :жорстке’ мясо
Под более жёстким я имею в виду заднюю часть или лопатку. Я уже поняла, что многие называют вырезкой любую мякоть. Тогда пусть учат матчасть.
anonim_79
Гл. Амурная• 17 сентября 2023
12
Ответ дляКучМала
Под более жёстким я имею в виду заднюю часть или лопатку. Я уже поняла, что многие называют вырезкой любую мякоть. Тогда пусть учат матчасть.
Я не знаю, що там інші називають вирізкою))
З свинини їм тільки вирізку і мені смачно з овочами.
Ви робіть як вам подобається
Я автору написала як варіант.
anonim_87
Пригощаю кашею• 17 сентября 2023
13
Я теж беру тільки вирізку, готую з нею будь-яку кашу по типу плова - рис, булгур, кускус. Або просто з томатом тушу, чи з овочами. Але я не з Мастер-шеф, роблю прості страви, не заморочуюсь)
anonim_194
автор Грабля • 17 сентября 2023
14
Ответ дляemerald_88
Часто вырезкой любую мякоть называют, а не вот те тоненькие сардельки
Это именно вырезка
Просто очень маленького размера какие то. Поэтому не знаю что из них приготовить. Обычно жа
anonim_42
Мрію про пончик• 17 сентября 2023
15
Ответ дляГрабля
Это именно вырезка
Просто очень маленького размера какие то. Поэтому не знаю что из них приготовить. Обычно жа
Засолите, будет балык
anonim_37
Стефанія• 17 сентября 2023
16
Ответ дляГрабля
Это именно вырезка
Просто очень маленького размера какие то. Поэтому не знаю что из них приготовить. Обычно жа
Медальоны может можно? И соус к ним из клюквы, или смородины, винограда и тд.
heart 1
anonim_37
Стефанія• 17 сентября 2023
17
Ответ дляДжага-джага
Віддати для собаки
Собакам нельзя свинину.
anonim_37
Стефанія• 17 сентября 2023
18
Ответ дляemerald_88
Я люблю просто вкус мяса, с солью и перцем молотым и больше без ничего. Жареное или запечённое, ммм
Я тоже) а если и есть с подливой, то отдельно в нее макать или поливать мясо. Но это больше фруктовые соусы😁
anonim_193
ПробілНеПрацює• 17 сентября 2023
19
Смакота це просто посмажити, не пережарити, сіль і свіжозмелений чорний перець крупного помелу, ммм
like 2
noavatar
emerald_88• 17 сентября 2023
20
Ответ дляСтефанія
Я тоже) а если и есть с подливой, то отдельно в нее макать или поливать мясо. Но это больше фруктовые соусы😁
О, фруктовые соусы тоже люблю, с кислинкой.
like 1
anonim_153
КапитанльнаЯ• 17 сентября 2023
21
Ответ дляСтефанія
Медальоны может можно? И соус к ним из клюквы, или смородины, винограда и тд.
о дааа.
а где взять такие соусы? или только готовить самому?
anonim_37
Стефанія• 17 сентября 2023
22
Ответ дляКапитанльнаЯ
о дааа.
а где взять такие соусы? или только готовить самому?
Самому)
летом свежие, зимой замороженные, клюква, смородина например
anonim_152
Зубожиння• 17 сентября 2023
23
Ответ дляГрабля
Это именно вырезка
Просто очень маленького размера какие то. Поэтому не знаю что из них приготовить. Обычно жа
Такие мало на что годятся. Тушите.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff