Гореотума• 28 сентября 2023
Реально ли самой испечь такой торт?
Кондитеры, реально ли самой сделать такой торт? Форма есть. Поздно обратилась к тем, кто печет торты, все занято(. Думаю, может самой попробовать?
показать весь текст
Освічую темряву• 28 сентября 2023
В форму залить глазурь, шоколад. Посмотрите рецепт хорошей глазури. Тонким слоем. Заморозить хорошо. В форму выложить крем, бисквит слоями, не надо выпекать в этой форме, а просто вырезать по размеру. И потом перевернуть, когда застынет крем хорошо. Как пасочка для деток)
2
Сундучок с каникулами• 28 сентября 2023
Ответ дляСонечко
Це дуже маленька форма, в ній торт не поміститься
Получится бенто мишка ))
Сундучок с каникулами• 28 сентября 2023
Кстати, есть в сети еще идеи с этой формой. Можно сделать обычный прямоугольный торт. В форму залить красное желе и украсить торт этим желейным медведем. Думаю, результат будет более предсказуемым.
3
Бешене сарі• 28 сентября 2023
если испечь бисквит и полить глазурью то не будет такой прорисовки деталей как на фото.
тут по другому сделано как-то...
тут по другому сделано как-то...
звездная галактика• 28 сентября 2023
Ответ дляПацан к успеху шел
100%, бисквит например не даст таких четких форм, да и банально прилипнуть может.
так что испечь конечно можно, но придется погуглить чтоб фигня не вышла
так что испечь конечно можно, но придется погуглить чтоб фигня не вышла
вот. дело не в испечь. главное - целым вытащить
Куда_бежать• 28 сентября 2023
Ответ дляПишу, не читаю
та теоретически я тоже знаю,а когда берешься делать, те же паски раз в год,бывает всякое
Согласна))
Испечь то еще пол беды, а так глазурью покрыть ровненько, что бы как на фото было, то сложно, а может и нереально
Испечь то еще пол беды, а так глазурью покрыть ровненько, что бы как на фото было, то сложно, а может и нереально
Пишу, не читаю• 28 сентября 2023
Ответ дляСундучок с каникулами
Кстати, есть в сети еще идеи с этой формой. Можно сделать обычный прямоугольный торт. В форму залить красное желе и украсить торт этим желейным медведем. Думаю, результат будет более предсказуемым.
как еще вывалить желе на торт
Насправді зараз усе реально, якщо постаратися. Але я більше спеціалізуюся на різноманітних салатах, наприклад часто роблю салат цезар. Тому що він доволі простий у приготуванні і не вимагає дуже великих умінь і до того ж у мене є хороший рецепт цезар з куркою якого я вже давно дотримуюся. Там враховані всі необхідні інгредієнти, їхні пропорції і так далі. Тому рекомендую ознайомитися і вам, не сумніваюся що колись стане в пригоді.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу