Гореотума• 28 сентября 2023
Реально ли самой испечь такой торт?
Кондитеры, реально ли самой сделать такой торт? Форма есть. Поздно обратилась к тем, кто печет торты, все занято(. Думаю, может самой попробовать?
автор
Гореотума
• 28 сентября 2023
Ответ дляПишу, не читаю
а глазурь сделаете?
Никогда не делала))) это и больше всего смущает)
ЯниЯ• 28 сентября 2023
Конечно, почему нет.
Бисквит, пополам разрезали, перемазали, сверху глазурь
Бисквит, пополам разрезали, перемазали, сверху глазурь
5
Ванна Тазиковна• 28 сентября 2023
У меня такого плана формы, только небольшие. Кексы пекла. Чтобы тесто не прилипло нужно хорошо пропечь.
1
Кусман Сиру• 28 сентября 2023
Форма хорошей должна быть, тогда ничего сложного. Я купила силиконовую, к ней липло все, не вытащить тесто в нормальном виде, выкинула в итоге.
автор
Гореотума
• 28 сентября 2023
Ответ дляКуда_бежать
Может получится ожидание - реальность
Да,да))
Муууумие• 28 сентября 2023
Конечно, а почему нет) бисквит сдела, кремчик придумали, сверху шоколадная глазурь и вуаля.
автор
Гореотума
• 28 сентября 2023
Ответ дляМуууумие
Конечно, а почему нет) бисквит сдела, кремчик придумали, сверху шоколадная глазурь и вуаля.
Спасибо, вдохновляете))
2
Пишу, не читаю• 28 сентября 2023
Ответ дляГореотума
Никогда не делала))) это и больше всего смущает)
чтоб не потрескалась, надо на ютубе найти
Куда_бежать• 28 сентября 2023
Я как то купила формы маленькие медведи, как барни
Так первый паз они у меня поприлипали, а потом пару раз нормально получалось
Так первый паз они у меня поприлипали, а потом пару раз нормально получалось
Пишу, не читаю• 28 сентября 2023
Ответ дляМуууумие
Конечно, а почему нет) бисквит сдела, кремчик придумали, сверху шоколадная глазурь и вуаля.
надо еще поперек разрезать ,чтоб не развалилось
1
Куда_бежать• 28 сентября 2023
Ответ дляПишу, не читаю
надо еще поперек разрезать ,чтоб не развалилось
Ниткой как то режут
И резать надо, когда полностью остынет
И резать надо, когда полностью остынет
Пацан к успеху шел• 28 сентября 2023
Ответ дляКуда_бежать
Может получится ожидание - реальность
100%, бисквит например не даст таких четких форм, да и банально прилипнуть может.
так что испечь конечно можно, но придется погуглить чтоб фигня не вышла
так что испечь конечно можно, но придется погуглить чтоб фигня не вышла
Пишу, не читаю• 28 сентября 2023
Ответ дляКуда_бежать
Ниткой как то режут
И резать надо, когда полностью остынет
И резать надо, когда полностью остынет
та теоретически я тоже знаю,а когда берешься делать, те же паски раз в год,бывает всякое
1
Хочу барабульки• 28 сентября 2023
Ответ дляГореотума
Никогда не делала))) это и больше всего смущает)
Может, готовую можно купить?
Хочу барабульки• 28 сентября 2023
Ответ дляГореотума
А кто-то знает проверенный рецепт глазури?
Именно красной? Или то она шоколадная? А у меня проблема с цветопередачей?
автор
Гореотума
• 28 сентября 2023
Ответ дляХочу барабульки
Именно красной? Или то она шоколадная? А у меня проблема с цветопередачей?
На фото красная, но можно и шоколадную
автор
Гореотума
• 28 сентября 2023
Ответ дляЭ-велин@
Это обычный крем с красителем.
Медведь же в реале желейный и красный
Медведь же в реале желейный и красный
Точно)
Коко На Страже• 28 сентября 2023
а в чому проблема якщо є форма? будь-який бісквіт щоб тісто було рідке, потім розріжете, крем який хочете намастите, глазурі купа рецептів у інтернеті, заллєте, та й усе
автор
Гореотума
• 28 сентября 2023
Ответ дляКоко На Страже
а в чому проблема якщо є форма? будь-який бісквіт щоб тісто було рідке, потім розріжете, крем який хочете намастите, глазурі купа рецептів у інтернеті, заллєте, та й усе
Може спробую, дякую)
ПушАпница• 28 сентября 2023
Ну я б не викидала 200 грн за форму, яку навряд чи будете ще колись використовувати. І вона висотою всього 4 см, мало для бісквіта
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу