Зрадорозганячка• 04 октября 2023
Ви битки окремо валяєте в муці і яйці а потім на сковорідку? Чи робите суміш ?
Яйце з мукою змішуєте та занурюєте туди філешку
автор
Зрадорозганячка
• 04 октября 2023
Ответ дляПиши-пропало
спочатку в борошні, потім в яйце і на сковорідку
А якщо зробити суміш- як воно буде?
все по ГОСТу!• 04 октября 2023
Сначала нужно обязательно в муке, а котом хоть в смеси, хоть просто в яйце.
автор
Зрадорозганячка
• 04 октября 2023
Ответ дляПлету корзинки
Окремо
Спочатку борошно, потім яйце, потім знову борошно
Спочатку борошно, потім яйце, потім знову борошно
Потім знову борошно в кінці?
Божа кульбабка• 04 октября 2023
Ответ дляВоздух в банке
Третью тему ещё создайте....
День биточків😂
1
Я вся ваша• 04 октября 2023
Ответ дляЗрадорозганячка
А якщо зробити суміш- як воно буде?
Спочатку борошно, щоб ’запечатати’ сік у м´ясі.
Потім - яйце.
Я одразу смажу.
Можна після яйця знову борошно або сухарі панірувальні. Але мені то зайве.
Потім - яйце.
Я одразу смажу.
Можна після яйця знову борошно або сухарі панірувальні. Але мені то зайве.
3
неДодекаэдр• 04 октября 2023
Ответ длямиссДавеча
Що це битки? Відбивні?
Завжди вважала, що битки - то типу котлет. Але автор, здається каже про відбивні
4
Лівий Локіть• 04 октября 2023
Ответ дляЗрадорозганячка
Потім знову борошно в кінці?
Не треба, буде горіти
Ядвига Юсьлегко• 04 октября 2023
Ответ длянеДодекаэдр
Завжди вважала, що битки - то типу котлет. Але автор, здається каже про відбивні
Биток когда то был отбитым молоточком медальоном, потом в ссср сделали битки из фарша, отличались от котлеты формой, округлая и выпуклая. Отбивной считался кусок мяса отбитый. Но если по правильному, то биток, это тоже цельный кусок мяса, и когда то это был кусок именно из говядины. Сейчас это и свинина и курица. Хотя раньше это все были шницели)))))
Короче напутали неграмотные составили кулинарных книг конкретно.
Короче напутали неграмотные составили кулинарных книг конкретно.
4
Срочнокпсихологу• 04 октября 2023
Тільки кляр. Вони тоді виходять величеньки, пухкенькі. Але кляр робити густий, тоді не відділяється
миссДавеча• 04 октября 2023
Ответ дляЯдвига Юсьлегко
Биток когда то был отбитым молоточком медальоном, потом в ссср сделали битки из фарша, отличались от котлеты формой, округлая и выпуклая. Отбивной считался кусок мяса отбитый. Но если по правильному, то биток, это тоже цельный кусок мяса, и когда то это был кусок именно из говядины. Сейчас это и свинина и курица. Хотя раньше это все были шницели)))))
Короче напутали неграмотные составили кулинарных книг конкретно.
Короче напутали неграмотные составили кулинарных книг конкретно.
Спасибо 🙌
Воленс-неволенс• 04 октября 2023
Ответ дляЗрадорозганячка
А якщо зробити суміш- як воно буде?
Буде фігня. Треба борошно, яйце взбите, борошно
1
постою_послушаю• 04 октября 2023
Ответ дляЗрадорозганячка
А якщо зробити суміш- як воно буде?
Буде кляр. Теж смачно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу