sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_168
Зрадорозганячка• 04 октября 2023

Ви битки окремо валяєте в муці і яйці а потім на сковорідку? Чи робите суміш ?

Яйце з мукою змішуєте та занурюєте туди філешку
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_168
автор Зрадорозганячка • 04 октября 2023
1
Бо в мене іноді буває таке, що розслоюється те яйце
anonim_145
миссДавеча• 04 октября 2023
2
Що це битки? Відбивні?
like 2
anonim_14
А_я_ЛОЖУ!• 04 октября 2023
3
Окремо
anonim_165
Пиши-пропало• 04 октября 2023
4
спочатку в борошні, потім в яйце і на сковорідку
anonim_33
Бяки-козяки• 04 октября 2023
5
борошно яйце борошно
like 4
anonim_168
автор Зрадорозганячка • 04 октября 2023
6
Ответ дляПиши-пропало
спочатку в борошні, потім в яйце і на сковорідку
А якщо зробити суміш- як воно буде?
anonim_58
Плету корзинки• 04 октября 2023
7
Окремо
Спочатку борошно, потім яйце, потім знову борошно
like 2
anonim_40
Воздух в банке• 04 октября 2023
8
Третью тему ещё создайте....
anonim_213
все по ГОСТу!• 04 октября 2023
9
Сначала нужно обязательно в муке, а котом хоть в смеси, хоть просто в яйце.
anonim_81
Клевотница• 04 октября 2023
10
По отдельности
anonim_168
автор Зрадорозганячка • 04 октября 2023
11
Ответ дляПлету корзинки
Окремо
Спочатку борошно, потім яйце, потім знову борошно
Потім знову борошно в кінці?
anonim_97
Два-три тижні і фсьо• 04 октября 2023
12
Отдельно.
noavatar
BeautyTop• 04 октября 2023
13
роблю суміш.
кляр: 2 яйця, 100 мл молока, 100 г муки, сіль і цукор за смаком
anonim_84
котопёс• 04 октября 2023
14
Я люблю просто в муке
anonim_180
Божа кульбабка• 04 октября 2023
15
Яйце потім борошно
anonim_180
Божа кульбабка• 04 октября 2023
16
Ответ дляВоздух в банке
Третью тему ещё создайте....
День биточків😂
face_with_tears_of_joy 1
anonim_151
Я вся ваша• 04 октября 2023
17
Ответ дляЗрадорозганячка
А якщо зробити суміш- як воно буде?
Спочатку борошно, щоб ’запечатати’ сік у м´ясі.
Потім - яйце.
Я одразу смажу.
Можна після яйця знову борошно або сухарі панірувальні. Але мені то зайве.
like 3
anonim_22
неДодекаэдр• 04 октября 2023
18
Ответ длямиссДавеча
Що це битки? Відбивні?
Завжди вважала, що битки - то типу котлет. Але автор, здається каже про відбивні
like 4
anonim_5
Лівий Локіть• 04 октября 2023
19
Ответ дляЗрадорозганячка
Потім знову борошно в кінці?
Не треба, буде горіти
anonim_195
Карамелька• 04 октября 2023
20
Битки - це автомобілі після аварії
face_with_tears_of_joy 2
anonim_148
Ядвига Юсьлегко• 04 октября 2023
21
Ответ длянеДодекаэдр
Завжди вважала, що битки - то типу котлет. Але автор, здається каже про відбивні
Биток когда то был отбитым молоточком медальоном, потом в ссср сделали битки из фарша, отличались от котлеты формой, округлая и выпуклая. Отбивной считался кусок мяса отбитый. Но если по правильному, то биток, это тоже цельный кусок мяса, и когда то это был кусок именно из говядины. Сейчас это и свинина и курица. Хотя раньше это все были шницели)))))
Короче напутали неграмотные составили кулинарных книг конкретно.
like 4
anonim_208
Мати тріля• 04 октября 2023
22
Ответ длямиссДавеча
Що це битки? Відбивні?
Машини побиті з Америки
like 1
anonim_148
Ядвига Юсьлегко• 04 октября 2023
23
Ответ дляМати тріля
Машини побиті з Америки
Точно)))
like 1
anonim_40
Летюча помилка• 04 октября 2023
24
отдельно - мука,яйцо и на сковороду
anonim_105
Срочнокпсихологу• 04 октября 2023
25
Тільки кляр. Вони тоді виходять величеньки, пухкенькі. Але кляр робити густий, тоді не відділяється
anonim_145
миссДавеча• 04 октября 2023
26
Ответ дляМати тріля
Машини побиті з Америки
Ще шар в більярді..
anonim_145
миссДавеча• 04 октября 2023
27
Ответ дляЯдвига Юсьлегко
Биток когда то был отбитым молоточком медальоном, потом в ссср сделали битки из фарша, отличались от котлеты формой, округлая и выпуклая. Отбивной считался кусок мяса отбитый. Но если по правильному, то биток, это тоже цельный кусок мяса, и когда то это был кусок именно из говядины. Сейчас это и свинина и курица. Хотя раньше это все были шницели)))))
Короче напутали неграмотные составили кулинарных книг конкретно.
Спасибо 🙌
anonim_148
Воленс-неволенс• 04 октября 2023
28
Ответ дляЗрадорозганячка
А якщо зробити суміш- як воно буде?
Буде фігня. Треба борошно, яйце взбите, борошно
dislike 1
anonim_58
Плету корзинки• 04 октября 2023
29
Ответ дляЗрадорозганячка
Потім знову борошно в кінці?
Так
noavatar
постою_послушаю• 04 октября 2023
30
Ответ дляЗрадорозганячка
А якщо зробити суміш- як воно буде?
Буде кляр. Теж смачно
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff