sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_134
Не гавкаю- но охраняю• 12 ноября 2023

Будет нормально если я запеку филе индейки в духовке в фольге?

21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_4
Анонім Секретар• 12 ноября 2023
1
А чего не быть)? Будет, все будет..)
anonim_68
Небоброїдка• 12 ноября 2023
2
Будет индейка из духовки в фольге
like 3
anonim_4
Анонім Секретар• 12 ноября 2023
3
Только вино еще белое, и я это, вылетаю, ждите
face_with_tears_of_joy 3
anonim_157
Пластилин_Колец• 12 ноября 2023
4
А что тут ненормально?..
anonim_138
РокерША• 12 ноября 2023
5
Так, я так роблю часто. Натираю спеціями, збризкую олією та в духовку у фользі. Потім розкриваю щоб скоринка була
anonim_77
Лунтик-паунтик• 12 ноября 2023
6
У мене постійно сіль роз´їдає фольгу. Тому я спочатку в пергамент мотаю, а потім фольгу.
crying_face 1 like 1
anonim_78
Жінка з перцем• 12 ноября 2023
7
Будет вкусно, если со специями
anonim_134
автор Не гавкаю- но охраняю • 12 ноября 2023
8
А сколько и при какой температуре ее выпекать? Подскажите
face_with_tears_of_joy 1
anonim_191
Стетоскопуло• 12 ноября 2023
9
Ви її в якомусь маринаді потримайте, чи намажте соусом зі спеціями. А то буде прісна і суха.
heart 3
anonim_154
Помаранчова душа• 12 ноября 2023
10
А ещё добавляю масло и сметану, ну и специи.
anonim_157
75В• 12 ноября 2023
11
Ответ дляСтетоскопуло
Ви її в якомусь маринаді потримайте, чи намажте соусом зі спеціями. А то буде прісна і суха.
Согласна, нужен маринад
anonim_50
Оце фіфа• 12 ноября 2023
12
Ответ дляРокерША
Так, я так роблю часто. Натираю спеціями, збризкую олією та в духовку у фользі. Потім розкриваю щоб скоринка була
А які спеції берете?
anonim_8
Добротная• 12 ноября 2023
13
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
А сколько и при какой температуре ее выпекать? Подскажите
Я якраз запікаю...https://zelenasadyba.com.ua/na-kuxni/file-indyka-v...
like 1
anonim_183
Уси Пуси• 12 ноября 2023
14
Ответ дляАнонім Секретар
Только вино еще белое, и я это, вылетаю, ждите
А я овощной салат принесу. И тоже бутылочку белого!
anonim_4
Анонім Секретар• 12 ноября 2023
15
Ответ дляУси Пуси
А я овощной салат принесу. И тоже бутылочку белого!
Так, ждем кто несет десерт и вылетаем)
like 1
anonim_39
бибизяна• 12 ноября 2023
16
Лучше в рукаве
anonim_2
Горлаю зрання• 12 ноября 2023
17
Ответ дляАнонім Секретар
Так, ждем кто несет десерт и вылетаем)
Готова к вылету, пироженки с заварным устроит всех?
like 1
anonim_4
Анонім Секретар• 12 ноября 2023
18
Ответ дляГорлаю зрання
Готова к вылету, пироженки с заварным устроит всех?
Да)) Берите побольше)
heart 1
anonim_23
Повітруля• 12 ноября 2023
19
В фольге вредно. Вникните в тему.
Лучше в рукаве. И сначала мариновать несколько часов.
anonim_18
все по ГОСТу!• 12 ноября 2023
20
пасторма - погугліть
там спочатку треба замочити у розсолі, потім у спеції і швидко запікається та лишається у гарячій духовці до остигання - тобто готується довго при низький температурі, виходить дуже соковита.
anonim_18
все по ГОСТу!• 12 ноября 2023
21
загортати найкраще спочатку пергамент, зверху фольга
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff