Всем доброго вечера.
Вопрос к тем, кто печёт эклеры.
Подскажите какие насадки купить для формирования эклера. И что нужно для наполнения эклера кремом - какая насадка. Производитель.
Какими кондитерскими мешками пользуетесь?
Всем заранее спасибо.
Вопрос к тем, кто печёт эклеры.
Подскажите какие насадки купить для формирования эклера. И что нужно для наполнения эклера кремом - какая насадка. Производитель.
Какими кондитерскими мешками пользуетесь?
Всем заранее спасибо.
Простецкая• 12 ноября 2023
Ложкой формирую, ложкой крем запихиваю. Все отлично. Одна проблема-быстро едят. Люблю с заварным кремом, сливочным, со сгущенкой, а также с сыром-маслом
4
Кондитерские мешки в Авроре одноразовые. Если нет мешка, любой зип пакет. Для круглых эклеров насадка не принципиальна, можно просто кончик отрезать у пакета и отсадить круг. Для длинных можно взять любую с прямыми зубчиками.
Крем внутрь так же без насадки, в пакете маленький кончик отрезается и прекрасно отсаживается крем, дырочку только заранее сделайте
Крем внутрь так же без насадки, в пакете маленький кончик отрезается и прекрасно отсаживается крем, дырочку только заранее сделайте
1
Басноплетка• 12 ноября 2023
Нічого там особливого не треба, якщо це не на продаж. Моя мама взагалі майже навпіл розрізала і потім як скриньку відкривала. А потім та кришечка за разунок крему в закритому вигляді тримається.
1
Басноплетка• 12 ноября 2023
Ответ дляВсміхайлик
Дайте рецепт еклерів, їх важко готувати?
Їх дуже просто готувати, але порівняно з кексом - все змішав і в духовку - возитися трохи довше.
Заварне тісто на ютубі шукайте, воно всюди однакове.
Заварне тісто на ютубі шукайте, воно всюди однакове.
3
Швабристка• 12 ноября 2023
Ответ дляВсміхайлик
Дайте рецепт еклерів, їх важко готувати?
легко, мені дуже подобається. По цьому рецепту готую. По відео все елементарно. Головне не відкрити духовку!
2
кураГАЛЯ• 12 ноября 2023
Насадки для формирования эклера использую открытая звезда . У меня Атеко 867 и 869 (фото). И такие же , только гораздо меньше диаметром для наполнения. Проделываю вот этими зубчикамидырочку в дне эклера (когда эклер свежий то прокручиваю как бы этими зубчиками дырочку, выходит акуратно) и наполняю слегка повернув насадку в одну сторону, потом в другую. Знаю, что многие делают несколько дырочек, но если эклер хорошо выпечен с правильной полостью, то и стандартный 10 сантиметровый легко наполняется с одной.
кураГАЛЯ• 12 ноября 2023
Мешки использую одноразовые китайские и для теста и для крема. Только берите обязательно самые большие L-ку так как даже они маловаты и приходится несколько раз заполнять
1
Ответ длякураГАЛЯ
Насадки для формирования эклера использую открытая звезда . У меня Атеко 867 и 869 (фото). И такие же , только гораздо меньше диаметром для наполнения. Проделываю вот этими зубчикамидырочку в дне эклера (когда эклер свежий то прокручиваю как бы этими зубчиками дырочку, выходит акуратно) и наполняю слегка повернув насадку в одну сторону, потом в другую. Знаю, что многие делают несколько дырочек, но если эклер хорошо выпечен с правильной полостью, то и стандартный 10 сантиметровый легко наполняется с одной.
Спасибо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу