sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_121
Голова колгоспу• 16 ноября 2023

Медовик

Хозяюшки, нужна помощь. Поделитесь пожалуйста рецептом медовика. Самое главное, чтобы коржи были очень тонкие. Я много рецептов перепробовала, но у меня коржи тонкими не получаются.
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
ЛЮБА• 16 ноября 2023
1
Раскатывать надо тонко . Катаю на пергаменте , что бы не перекладывать .
anonim_173
Потринділиця• 16 ноября 2023
2
Рижик - тонко катати.
heart 1
anonim_159
Звездолётчица• 16 ноября 2023
3
А почему именно тонкие? Но тут не рецепт, тут просто надо раскатывать тесто. Например, разделить на ровных 12 частей. И раскатывать до нужного вам диаметра.
anonim_11
Свекруня• 16 ноября 2023
4
Королевский от Светусика, там коржи размазываются по пергаменту
anonim_203
Нашли в капусте• 16 ноября 2023
5
Тонко розкачати на пергаменті, зверху тарілку лицем вниз, ножем вирізати контур, щоб коржі були кругленькі. І на цьому ж пергаменті на деко і в духовку. Поки печеться, наступний корж на пергаменті розкачуєте і на інше деко
like 1
anonim_121
автор Голова колгоспу • 16 ноября 2023
6
Ответ дляЛЮБА
Раскатывать надо тонко . Катаю на пергаменте , что бы не перекладывать .
Видимо у меня с этим проблемы, они у меня и не ровные и не тонкие((( делала и жидкое тесто, все равно. Видимо что-то не так делаю
anonim_121
автор Голова колгоспу • 16 ноября 2023
7
Ответ дляСвекруня
Королевский от Светусика, там коржи размазываются по пергаменту
Спасибо, посмотрю.
anonim_83
Мотористка• 16 ноября 2023
8
heart 1
anonim_121
автор Голова колгоспу • 16 ноября 2023
9
Ответ дляНашли в капусте
Тонко розкачати на пергаменті, зверху тарілку лицем вниз, ножем вирізати контур, щоб коржі були кругленькі. І на цьому ж пергаменті на деко і в духовку. Поки печеться, наступний корж на пергаменті розкачуєте і на інше деко
Дайте рецепт, будь ласка.
noavatar
ЛЮБА• 16 ноября 2023
10
Ответ дляГолова колгоспу
Видимо у меня с этим проблемы, они у меня и не ровные и не тонкие((( делала и жидкое тесто, все равно. Видимо что-то не так делаю
Ровность предаю сырому коржу, придаю нужную форму- круг , квадрат , обрезки запекаю для присыпки
anonim_203
Нашли в капусте• 16 ноября 2023
11
Ответ дляГолова колгоспу
Дайте рецепт, будь ласка.
Кількість і діаметр коржів регулюйте самостійно. Один відділите шматок тіста, зорієнтуєтесь скільки лишнього відрізається. Товщина десь 3-4мм. Смак не буде інтенсивно медовим
attached-photo
anonim_159
Звездолётчица• 16 ноября 2023
12

Вот довольно тонкие коржи.
heart 1
anonim_151
Покращена• 16 ноября 2023
13
Ответ дляГолова колгоспу
Спасибо, посмотрю.
Ненавиджу гратися з тістом та качалкою . Тому знайшла вихід у варіанті рецепту без розкачування коржів. Ароматніший медовик буде той, де в рецепті мед треба варити з маслом та цукром і содою, а не просто доданий в тісто .
Зараз печу таким способом і медовик і Спартак. Тісто як густа сметана. Спочатку некомфортно бо тісто липне, але якщо набити руку, то це легко і швидко. Принаймі набагато легше ніж катати коржі . На фото мій Спартак, зроблений описаним способом
attached-photo
anonim_121
автор Голова колгоспу • 16 ноября 2023
14
Ответ дляНашли в капусте
Кількість і діаметр коржів регулюйте самостійно. Один відділите шматок тіста, зорієнтуєтесь скільки лишнього відрізається. Товщина десь 3-4мм. Смак не буде інтенсивно медовим
Дякую!
anonim_121
автор Голова колгоспу • 16 ноября 2023
15
Ответ дляПокращена
Ненавиджу гратися з тістом та качалкою . Тому знайшла вихід у варіанті рецепту без розкачування коржів. Ароматніший медовик буде той, де в рецепті мед треба варити з маслом та цукром і содою, а не просто доданий в тісто .
Зараз печу таким способом і медовик і Спартак. Тісто як густа сметана. Спочатку некомфортно бо тісто липне, але якщо набити руку, то це легко і швидко. Принаймі набагато легше ніж катати коржі . На фото мій Спартак, зроблений описаним способом
Вот такі коржі я хочу, дякую за поради, обов´язково спробую!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff