sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_43
Морская свинка• 21 ноября 2023

А вы любите битое стекло?☺️

Фото не эстетичное, но очень вкусно
Делаю на сметане и ряженке, один к одному) так очень вкусно получается
attached-photo
like 1 heart 5 dislike 11
43 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_5
Нематрьошка• 21 ноября 2023
1
Ни разу не ела)
like 4 dislike 2
anonim_19
Повелитель бітка• 21 ноября 2023
2
нет
и на ногтях нет....
face_with_tears_of_joy 1
anonim_78
СкиниУскачи!• 21 ноября 2023
3
Люблю
heart 8
noavatar
Алина-1240• 21 ноября 2023
4
Вообще люблю,но смотря кто как готовит
like 1
anonim_60
Нічого вдягти• 21 ноября 2023
5
я в целом желе не люблю, а дочки любят желейные торты, они бы одобрили.
anonim_43
автор Морская свинка • 21 ноября 2023
6
Ответ дляАлина-1240
Вообще люблю,но смотря кто как готовит
А вы как любите?
anonim_11
Каляка маляка• 21 ноября 2023
7
Люблю желе, пудинги
anonim_107
Перша скрипка• 21 ноября 2023
8
Люблю, но очень чувствительна к вкусу молочной продукции. Поэтому принципиально важно, какая сметана используется. Если жирнющая домашняя, которая ещё и стояла две недели, то нет, не смогу такое есть
woman_facepalming 6 like 4
anonim_185
Без комплексів• 21 ноября 2023
9
ой, расскажите как на ряженке делать
anonim_183
Сунуся в чужі справи• 21 ноября 2023
10
Люблю желейные торты. Но я делаю с печеньем и фруктами. Иногда вниз слой перемолотого печенья, иногда кусочками и вперемешку.
Иногда с творогом делаю.
anonim_183
Сунуся в чужі справи• 21 ноября 2023
11
Ответ дляПерша скрипка
Люблю, но очень чувствительна к вкусу молочной продукции. Поэтому принципиально важно, какая сметана используется. Если жирнющая домашняя, которая ещё и стояла две недели, то нет, не смогу такое есть
А зачем сметане стоять две недели?
like 2 woman_facepalming 1
anonim_18
Грибной_Дождик• 21 ноября 2023
12
Ні. Окремо желе люблю.
anonim_104
Просто каралева• 21 ноября 2023
13
Больше такого плана люблю)), а желе отдельно.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
like 3
anonim_195
Непозбувна Бентега• 21 ноября 2023
14
Я люблю вариант где добавляются хрустики с маком
anonim_123
Весняний Марафон• 21 ноября 2023
15
Да, очень любим.
anonim_160
наКоблучках• 21 ноября 2023
16
У меня такое как декор на ДР дочки. Сказали, что разбился, пока везли. Она даже поверила ;)
attached-photo
like 5
anonim_107
Перша скрипка• 21 ноября 2023
17
Ответ дляСунуся в чужі справи
А зачем сметане стоять две недели?
Я хз, разное у людей случается. Потом, ’чтобы не пропало’ готовят
anonim_16
Не цілуюсь з бодуна• 21 ноября 2023
18
нет, не люблю
anonim_85
ДА да да• 21 ноября 2023
19
Дуже люблю
anonim_178
Коварная Зая• 21 ноября 2023
20
да, нравится, надо будет приготовить. На правда уже дорого он получается
like 1
anonim_156
Контрольница• 21 ноября 2023
21
Ни разу не пробовала
anonim_43
автор Морская свинка • 21 ноября 2023
22
Ответ дляБез комплексів
ой, расскажите как на ряженке делать
У меня ушло 300 мл сметаны и 300 мл ряженки
Смешиваю их, взбиваю с сахарной пудрой по вкусу и туда растопленный желатин и в эту смесь уже разноцветное желе добавляю
anonim_184
Не заздріть тьоті• 21 ноября 2023
23
Нет, отвратно. А желе люблю. А вот эти буээ пудинги, нет
noavatar
Чаюри• 21 ноября 2023
24
Я так, але коли хтось готує) Сама я частіше бісквітні торти, або медівники, а от свекруха завжди бите скло готувала. Смачне.
anonim_108
Малая еще та• 21 ноября 2023
25
Ні, не люблю.
anonim_156
Контрольница• 21 ноября 2023
26
Ответ дляСунуся в чужі справи
А зачем сметане стоять две недели?
Ну вот редко ее едят. Потому и простояла две недели
anonim_43
автор Морская свинка • 21 ноября 2023
27
Ответ дляНе заздріть тьоті
Нет, отвратно. А желе люблю. А вот эти буээ пудинги, нет
Та какой это пудинг? Молочное когда делаешь, то предварительно желатин добавляешь и оно получается полностью желейное, а не как пудинг
like 2
anonim_184
Не заздріть тьоті• 21 ноября 2023
28
Ответ дляМорская свинка
Та какой это пудинг? Молочное когда делаешь, то предварительно желатин добавляешь и оно получается полностью желейное, а не как пудинг
Молочное желе мне тоже бе, простите) сметанное тоже, ряженковое тоже, еслишо) я просто терпеть не могу молочку
woman_facepalming 2 like 1
noavatar
Kristinka2106• 21 ноября 2023
29
Много видела но не разу не пробовала
anonim_220
ХикориДикори• 21 ноября 2023
30
Вибачте, але ні. Взагалі не люблю желе

Якщо ви любите, СМАЧНОГО!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff