Король дивана• 03 декабря 2023
Ваш идеальный Тирамису, поделитесь рецептом!
Всім дякую
Неправдиша• 03 декабря 2023
Я не люблю Савоярді, замість нього беру Ювілейне ХБФ, ну а решта все традиційно - маскарпоне, яйця, кава, Бейліз, але краще Амаретто.
автор
Король дивана
• 03 декабря 2023
Ответ дляНеправдиша
Я не люблю Савоярді, замість нього беру Ювілейне ХБФ, ну а решта все традиційно - маскарпоне, яйця, кава, Бейліз, але краще Амаретто.
Мне для детей подсказали окунать в крепкий какао)))
100%• 03 декабря 2023
У меня не совсем тирамису, вариация, так что не кидайте тапком) сливки, маскарпоне, немного желатина, пудра, ваниль, печенье, пропитка кофе и ликер)
1
4
автор
Король дивана
• 03 декабря 2023
Ответ дляЛЮБА
Готовлю по рецепту Лизы Глинской ( есть ролик на ютубе )
посмотрела, спасибо.
автор
Король дивана
• 03 декабря 2023
Ответ для100%
У меня не совсем тирамису, вариация, так что не кидайте тапком) сливки, маскарпоне, немного желатина, пудра, ваниль, печенье, пропитка кофе и ликер)
красиво, вам не жирно с таким кремом? вот думаю, с яйцами или сливками делать
100%• 03 декабря 2023
Ответ дляКороль дивана
красиво, вам не жирно с таким кремом? вот думаю, с яйцами или сливками делать
Нет, нормально, сливок больше) Иногда нет маскарпоне, могу сделать только со сливками)
1
Наверняка• 03 декабря 2023
Ответ дляКороль дивана
красиво, вам не жирно с таким кремом? вот думаю, с яйцами или сливками делать
В оригіналі і яйця і вершки,
Доречі, для дітей коштувала в Італії, замість кави макали в апельсиновий сік
Доречі, для дітей коштувала в Італії, замість кави макали в апельсиновий сік
2
автор
Король дивана
• 03 декабря 2023
Ответ дляНаверняка
В оригіналі і яйця і вершки,
Доречі, для дітей коштувала в Італії, замість кави макали в апельсиновий сік
Доречі, для дітей коштувала в Італії, замість кави макали в апельсиновий сік
интересно, хорошо чувствуется цитрус, мне кажется это очень вкусно должно быть
автор
Король дивана
• 03 декабря 2023
Ответ дляЛЮБА
И клубничный очень вкусно .
спасибо, девочки, только нового узнаешь. хочется уже сделать и с апельсиновым и клубничным соком)
автор
Король дивана
• 03 декабря 2023
Ответ дляЛЮБА
Клубнику обычную измельчаю и в него печенье макаю , если очень густое получается , то можно сливками немного разбавить .
планы на лето☺👍
Наверняка• 03 декабря 2023
Ответ дляЛЮБА
И клубничный очень вкусно .
Мені ще лимонна варіація сподобавлась, але то був покупний варіант тому не знаю як точно готувати, здається тільки в кремі був лимон
1
автор
Король дивана
• 03 декабря 2023
Ответ дляЛЮБА
Можно морозить клубнику( если понравится ) летом .измельчаю блендером и по кулечкам .
в этом году запаслась сливой, пол морозилки забила для пирога из нью йорк таймс
Харчовий тріль• 03 декабря 2023
а як зробити так, щоб печиво не розкисало. В Тірамісу тільки крем смачний, печиво🤮
Ответ дляХарчовий тріль
а як зробити так, щоб печиво не розкисало. В Тірамісу тільки крем смачний, печиво🤮
Остывшее кофе , и буквально на секунду . И еще от печенья зависит , есть которое просто в хлам размокает , да же от крема.
Беру пачку с яйцом ,или сама пеку , тогда все ок
Беру пачку с яйцом ,или сама пеку , тогда все ок
автор
Король дивана
• 03 декабря 2023
Ответ дляХарчовий тріль
а як зробити так, щоб печиво не розкисало. В Тірамісу тільки крем смачний, печиво🤮
значит не ваш десерт
автор
Король дивана
• 03 декабря 2023
Ответ дляЛЮБА
Остывшее кофе , и буквально на секунду . И еще от печенья зависит , есть которое просто в хлам размокает , да же от крема.
Беру пачку с яйцом ,или сама пеку , тогда все ок
Беру пачку с яйцом ,или сама пеку , тогда все ок
никогда не пробовала с хрустящим печеньем.
Пишу_граммотно!• 03 декабря 2023
Ответ для100%
У меня не совсем тирамису, вариация, так что не кидайте тапком) сливки, маскарпоне, немного желатина, пудра, ваниль, печенье, пропитка кофе и ликер)
А желатин куда?
100%• 03 декабря 2023
Ответ дляПишу_граммотно!
А желатин куда?
В массу сливки+маскароне+ пудра+ ваниль.
1
Пишу_граммотно!• 03 декабря 2023
Ответ для100%
В массу сливки+маскароне+ пудра+ ваниль.
Интересно, надо попробовать)
1
Харчовий тріль• 03 декабря 2023
Ответ дляКороль дивана
значит не ваш десерт
Можливо! раніше часто робила, а тоді зрозуміла, що дорого і воно того не варте. Той самий Наполеон або Пінчер бюджетніше і смачніше. Хоча крем для Тірамісу в мене завжди був ідеальний👌
1
Харчовий тріль• 03 декабря 2023
Ответ дляЛЮБА
Остывшее кофе , и буквально на секунду . И еще от печенья зависит , есть которое просто в хлам размокает , да же от крема.
Беру пачку с яйцом ,или сама пеку , тогда все ок
Беру пачку с яйцом ,или сама пеку , тогда все ок
я завжди італійське савоярді брала і мокала навіть тільки з одного боку. Мабуть дійсно не моє. Хоча думаю, може спообувать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу