09 декабря 2023

Попробовала я сегодня Moet

Ну штош. Обычный кислячок. Ничего такого.

Зовётся мне, многие вещи из дорого ценника - они не про то,что там что-то прям супер необычное. А про то, что "я могу себе это позволить".
показать весь текст
8 27
автор Пасти Ла 09 декабря 2023
31
Ответ дляAlex_Kri
Так Просекко и не должен быть сладким. Но вкус у разных производителей сильно может отличаться.
Я про просекко мартини. Знаю что должен. Потому и хвалю Асти
1 1 1
Патриоточка 09 декабря 2023
32
Ответ дляПасти Ла
От грузинского вина у меня болит голова, кстати. Избегаю его. Но игристые не пробовала )
Думаю это индивидуально, в Грузии каждый день пили вина и вроде норм)
автор Пасти Ла 09 декабря 2023
33
Ответ дляГравіцапа

Вдову тоже довелось. Бражка
Ахаха. Реально? То ест прям неприятный вкус ?
Злива інформації 09 декабря 2023
34
Именно это не пробовала,но брют Вдова Клико вкусное,хотя я брют не люблю.
автор Пасти Ла 09 декабря 2023
35
Ответ дляПерекус беру завжди
мартини
Асти ? Бо мартини как оно есть для меня бух.

А вообще. Понты то не наколотили) на мартини )))
Кицюююня 09 декабря 2023
36
Ответ дляПасти Ла
Обожаю Мартини Асти )
Просекко против него кисляк, сегодня это вспомнила ))
Ви полюбляєте солодке, тому забудьте про просеко,брют і т.д....
4
автор Пасти Ла 09 декабря 2023
37
Ответ дляПатриоточка
Думаю это индивидуально, в Грузии каждый день пили вина и вроде норм)
Может что на экспорт - не то?
1
Перекус беру завжди 09 декабря 2023
38
Ответ дляПасти Ла
Асти ? Бо мартини как оно есть для меня бух.

А вообще. Понты то не наколотили) на мартини )))
асти конечно... сама люблю его, а обычное мартини нет...
Звездолётчица 09 декабря 2023
39
Сухое шампанское после стандартного полусладкого не заходит. Ну и к нему нужен антураж. Не с креветками размороженными. Но оно не обязательно должно нравиться. Просто это разные области, что ли.
Alex_Kri 09 декабря 2023
40
Ответ дляПасти Ла
Я про просекко мартини. Знаю что должен. Потому и хвалю Асти
Асти прикольно отдельно пить или с фруктами. А с другой едой пить сладкое - сильно на любителя
Гравіцапа 09 декабря 2023
41
Ответ дляПасти Ла
Ахаха. Реально? То ест прям неприятный вкус ?
Вообще. Я ожидала большего. Ну не гурман я, что ж поделаешь.
1
автор Пасти Ла 09 декабря 2023
42
Ответ дляКицюююня
Ви полюбляєте солодке, тому забудьте про просеко,брют і т.д....
Я стала есть конфеты и сладкое вино пить как война началась . Компенсировать и без того кислую жизнь
Начальник Анонимов 09 декабря 2023
43
Ответ дляКицюююня
Ви полюбляєте солодке, тому забудьте про просеко,брют і т.д....
Я взагалі не зрозуміла порівняння з асті. Я навіть не знаю чи доречно порівнювати Moët, каву, просекко із Мартіні асті. Мартіні це як лимонад із ароматизатором
7
Детские_Будут? 09 декабря 2023
44
Ответ дляПасти Ла
Вдову клико ещё одна известная дама нахваливала. Любопытно )
Там тоже натуральное брожение, вам не понравится, как и МОЁТ. Берите игристые вина Асти, они все сладкие
автор Пасти Ла 09 декабря 2023
45
Ответ дляЗвездолётчица
Сухое шампанское после стандартного полусладкого не заходит. Ну и к нему нужен антураж. Не с креветками размороженными. Но оно не обязательно должно нравиться. Просто это разные области, что ли.
Я очень хорошо принимаю сухие вина.
Я ж не о том , что кислое, а вот бы сладенького. Я о том,что вкус не впечатлил. Подобные сухарики я пила и ранее. Ну как мне мои рецепторы дали понять.
2
А я з косою 09 декабря 2023
46
Ответ дляПасти Ла
А шо ж тада пить ?))
Пейте дом периньон. Рекомендую Дом Периньон энотека 1995. Из винограда с левого берега Луары.
5
Кицюююня 09 декабря 2023
47
Ответ дляПасти Ла
Я стала есть конфеты и сладкое вино пить как война началась . Компенсировать и без того кислую жизнь
Всі різні, мені не подобаються солодки напої вже років 20, не п´ю напівсолодке шампанське чи вино, каву з цукром чи колу, але подобається брют, просеко.
Всі різні, я і мартіні не можу пити, тільки якщо розбавити грейпфрутовим соком, інакше занадто приторне.
2
автор Пасти Ла 09 декабря 2023
48
Ответ дляДетские_Будут?
Там тоже натуральное брожение, вам не понравится, как и МОЁТ. Берите игристые вина Асти, они все сладкие
Не. Дело не в том,что моет - сухое , поэтому невкусное. Дело в том,что как по мне оно - обычное сухое игристое, как и все что я ранее пробовала в ценнике до 500 грн за бутылку.

Зачем платить дважды )
1 2 2
автор Пасти Ла 09 декабря 2023
49
Ответ дляА я з косою
Пейте дом периньон. Рекомендую Дом Периньон энотека 1995. Из винограда с левого берега Луары.
Это ещё дороже, дыа ?)))
Детские_Будут? 09 декабря 2023
50
Ответ дляПасти Ла
Не. Дело не в том,что моет - сухое , поэтому невкусное. Дело в том,что как по мне оно - обычное сухое игристое, как и все что я ранее пробовала в ценнике до 500 грн за бутылку.

Зачем платить дважды )
Моёт и Вдова Клико как раз не обычное сухое игристое, а именно шампанское натурального брожения. Просто вам не зашло.
8
автор Пасти Ла 09 декабря 2023
51
Ответ дляКицюююня
Всі різні, мені не подобаються солодки напої вже років 20, не п´ю напівсолодке шампанське чи вино, каву з цукром чи колу, але подобається брют, просеко.
Всі різні, я і мартіні не можу пити, тільки якщо розбавити грейпфрутовим соком, інакше занадто приторне.
Вот тихие вина я только сухие. А игристые мне чего то хочется со сладостью
А я з косою 09 декабря 2023
52
Ответ дляПасти Ла
Это ещё дороже, дыа ?)))
Значительно)
Ms. Доброта 09 декабря 2023
53
Ответ дляПасти Ла
Ну я разные напитки пила. Точно в моете ничего необычного. Не думаю, что с возрастом что-то до меня дойдет ))
До меня дошло, когда окончила школу сомелье( для себя). Важна температура подачи, посуда, пара и тд. Моет не лучший вариант из шампагне, но вполне приличный и популярный. Ну и смотря какой вариант из моет брали, они разные и по составу и от года зависит
4 1
автор Пасти Ла 09 декабря 2023
54
Ответ дляДетские_Будут?
Моёт и Вдова Клико как раз не обычное сухое игристое, а именно шампанское натурального брожения. Просто вам не зашло.
Ну это выше качество продукта ,как я понимаю?
Не, мне не то чтобы не понравилось . Мне показалось, ничего прям нового необычного.
Love_Love_Love_ 09 декабря 2023
55
А яким мав би бути на смак звичайний брют?
автор Пасти Ла 09 декабря 2023
56
Ответ дляMs. Доброта
До меня дошло, когда окончила школу сомелье( для себя). Важна температура подачи, посуда, пара и тд. Моет не лучший вариант из шампагне, но вполне приличный и популярный. Ну и смотря какой вариант из моет брали, они разные и по составу и от года зависит
автор Пасти Ла 09 декабря 2023
57
Ответ дляLove_Love_Love_
А яким мав би бути на смак звичайний брют?
А чего звычайный брют тогда стоит в 5 раз дороже других звычайных брютов?)
2
Love_Love_Love_ 09 декабря 2023
58
Ответ дляПасти Ла
А чего звычайный брют тогда стоит в 5 раз дороже других звычайных брютов?)
Бренд, технологія. А чого картьє лове в пять разів дорожче звичайного золотого перстня?
1
автор Пасти Ла 09 декабря 2023
59
Ответ дляLove_Love_Love_
Бренд, технологія. А чого картьє лове в пять разів дорожче звичайного золотого перстня?
Бренд не влияет на вкус сам по себе. А технология должна бы влиять. Но я не почувствовала )

За вкусом я к нему точно больше не пойду. Только за подтверждением что с доходом у меня все ок )
2
Детские_Будут? 09 декабря 2023
60
Ответ дляПасти Ла
Ну это выше качество продукта ,как я понимаю?
Не, мне не то чтобы не понравилось . Мне показалось, ничего прям нового необычного.
Да, не химия. Мне тоже Вдова не понравилась, хотя я сладкое не люблю. Я не гурман))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого